Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
К слову, Katsye целый стрим вели из дома d4vd вместе с ним
Джинсы к нему на концерт ходили и были в восторге
А Феликс тут особенный какой-то, что его за флоп хвалить надо?
Это не сольный дебют, там нет промо, это скз-плейер, такие релизы к квалификации на уровень флопа не допускаются. Так что иди с богом и больше не тупи
Анон пишет:А Феликс тут особенный какой-то, что его за флоп хвалить надо?
Это не сольный дебют, там нет промо, это скз-плейер, такие релизы к квалификации на уровень флопа не допускаются. Так что иди с богом и больше не тупи
Ice Cream" by YEONJUN debuts with 1,384,203 streams on the Spotify Counter
Это про лидеров 4 поколения
KARINA's "UP" racks up 1,435,004 streams on Spotify in its first full day
Это без соло дебюта и про лидеров 4 поколения
Анон пишет:Это не сольный дебют, там нет промо, это скз-плейер, такие релизы к квалификации на уровень флопа не допускаются. Так что иди с богом и больше не тупи
А вот это сольный камбек, там есть физический альбом, промо за месяц до выпуска, промо после выпуска, возможно выступления на шоу. Такие релизы к квалификации на уровень флопа допускаются. Сказали ж тебе не тупить, а ты все не останавливаешься
вот это сольный камбек, там есть физический альбом, промо за месяц до выпуска, промо после выпуска, возможно выступления на шоу. Такие релизы к квалификации на уровень флопа допускаются. Сказали ж тебе не тупить, а ты все не останавливаешься
Мы ж не про физику а про стримы на спотифай, вот выше Карину внесли тоже пишут что без дебюта. Так что как ни крути, а Феликс флопник
Мы ж не про физику а про стримы на спотифай
Удивительно, но промо и реклама влияют на стримы на спотифай.
У Карины ближе к Феликсу ситуация, там за пару дней до выпуска объявили, у Феликса за день. Но у эспы сначала на концертах промоутили песни
Кто это вообще? Ситуация пиздец, но гугл каких-то левых людей подсовывает
До того как оказаться в центре уголовного скандала, Чон Дэ Вук (Bobby Jung) считался очень уважаемым и востребованным хитмейкером в южнокорейской музыкальной индустрии. Он успешно сочетал карьеру в независимой инди-музыке с написанием крупных коммерческих треков для K-pop айдолов. Участвовал в написании песен для бтс, тхт и jiwon. Ему кстати заменили приговор с 1 года тюрьмы на штраф, тк не смогли доказать износ и несогласие на сьемку, но в черный список он попал, и его везде законселили.
Анон пишет:вот это сольный камбек, там есть физический альбом, промо за месяц до выпуска, промо после выпуска, возможно выступления на шоу. Такие релизы к квалификации на уровень флопа допускаются. Сказали ж тебе не тупить, а ты все не останавливаешься
Мы ж не про физику а про стримы на спотифай, вот выше Карину внесли тоже пишут что без дебюта. Так что как ни крути, а Феликс флопник
Почему не похуй?
У Карины
вообще песня везде хорошо залетела, да и песня хороша на мой вкус. Вон даже Енджуна с соло дебютом обошла, на промо которого не поскупились
Отредактировано (2026-09-03 16:19:02)
Конечно не будет. Я, по твоему, должен присоединяться к полоумной истеричке, которую опять разорвало на ровном месте, и она начала бой с воображаемыми врагами? Нет, спасибо
Я же говорю - слился. Бтс засирать рад, а у своих корейских мужиков бревна в глазу не видишь. Впрочем, и так ясно, что капопис лицемерки с двойными стандартами.
Это много или мало?
Я без подъеба, вообще в этих цифрах не шарю
В три раза меньше, чем у Карины
У Хенджина же тоже был какой то релиз весной, какая у них разница?
Хенджин весной вышел только на ютубе.
К слову, Katsye целый стрим вели из дома d4vd вместе с ним
Так d4vd хайпанул и к нему выстроилась очередь из желающих поработать вместе.
Ну может он реальный зал соберет на себя больше чем Карина.
Пока не собирается
Ему кстати заменили приговор с 1 года тюрьмы на штраф
Т.е. статья про 1 год утратила актуальность. Заебись, еще лучше 
Я же говорю - слился. Бтс засирать рад, а у своих корейских мужиков бревна в глазу не видишь.
У меня корейских мужиков и дам - половина к-попа
Если говорить о тех, кто из них летал на самолете выражать КБ респект и облизывать Ашера лично, хвастаясь этим в инсте, - то это никто.
Если говорить о тех, кто когда-то упомянул КБ, поставил в сториз, был на концерте и т.д., то инфа уже есть в открытом доступе - вперед, доебывайся по фактам сколько душе угодно. Всех замеченных уже прополоскали в этой теме, но ты можешь не останавливаться.
Если говорить о твоем неумном желании подрочить
на идею о том, что абсолютно произвольные айдолы, никак не пересекавшиеся с КБ, 146% тайно слушают его под подушкой, и точно-точно пошли бы на концерт, или в душе дрочат на него, ты точно уверена... ну, это между тобой и твоим психиатром.
Мы ж не про физику а про стримы на спотифай
Мы про все, включая тот факт, что Ice Cream был полноценным камбэком с полноценным типичным промо перед и 2 недели после релиза, с полным фаршем, включая и физику, и походы на шоу, и на Мубанки и, мы говорим о Хайбе, плейлистингом на споти.
У Карины с Up всего этого не было, хотя анон говорит, что песню хотя бы выгуливали заранее в туре.
У Карины с Up всего этого не было, хотя анон говорит, что песню хотя бы выгуливали заранее в туре.
Ну я просто сравнивала двух мужских айдолов, рада за твою Карину
Анон пишет:У Карины с Up всего этого не было, хотя анон говорит, что песню хотя бы выгуливали заранее в туре.
Ну я просто сравнивала двух мужских айдолов, рада за твою Карину
Просто хотела поплясать что один из них флоп, а оказалось что по сравнению с Кариной именно Енджун флоп. А Феликс вообще в фестивале не участвует, у него не коммерческий релиз на ютубе. Лол
а оказалось что по сравнению с Кариной именно Енджун флоп
Ну разница в стримах у них копейки)
Просто хотела поплясать что один из них флоп, а оказалось что по сравнению с Кариной именно Енджун флоп. А Феликс вообще в фестивале не участвует, у него не коммерческий релиз на ютубе. Лол
У Карины даже клипа не было, насколько я помню. Если нет, то поправьте меня.