Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Не, я скорее, оберегаю свое личное от кучки гиен.
От себя, что ли, двуличное?
оберегаю свое личное от кучки гиен.
Зато гиенишь на других
Зато гиенишь на других
Ну мы тут все гиеним, в срачном то треде. Думаю, если мои оппы облажаются, их тоже сюда притащат.
Отредактировано (2026-09-03 14:36:59)
"Slow It Down" от Felix стартует с 413,676 прослушиваниями на Spotify
стартовал и молодец. Главное, чтобы фанатам нравилось
Но он эти книжки читал для того, чтобы понять
Он вверх ногами эти книжки держал, по ходу.
Ясно, ответа не будет.
Конечно не будет. Я, по твоему, должен присоединяться к полоумной истеричке, которую опять разорвало на ровном месте, и она начала бой с воображаемыми врагами? Нет, спасибо
Арми же собрали расстрельный список, включив туда даже жертв КБ. Иди по нему, если изнемогаешь от желания перевести стрелки.
Это ничего по сравнению коллабы с убийцей девочки
Кто-то коллабился с D4dv после обнаружения тела Селесты? Я всё пропустил.
А что песню уже не слушают или это другое?
Ну вот изобретет кто-то машину времени, тогда съездят в прошлое и отменят коллаб.
Она удалена со всех платформ, как ее слушать, в голове?
Какие они тупые клуши, я не могу 
Коллаб вышел до обнаружения тела и сейчас везде удалён
Вот и я помнил, что героев, лезущих к d4vd'у после находки не нашлось.
Коллаб вышел до обнаружения тела и сейчас везде удалён
Вообще что получилось, коллаб школьного буллера и убийцы, нашли друг друга
А что песню уже не слушают или это другое?
К слову о песнях, которые слушают (и исполняют). Только на днях видел шум из-за того, что бтс включили в сет-лист песню Бобби Чуна.
Мужик накачал девушку-трейни наркотиками, изнасиловал, записал всё это на видео и после этого начал шантажировать ее записью, доведя в итоге до самоубийства. За эти достижения он получил срок... в 1 год (
).
Я глянул: песня ниоткуда не удалена, насильник из кредитов не исключен, а сейчас еще и на концерт выкатили. Хорошо быть корейским мужиком со связями.
К слову о песнях, которые слушают (и исполняют). Только на днях видел шум из-за того, что бтс включили в сет-лист песню Бобби Чуна.
Мужик накачал девушку-трейни наркотиками, изнасиловал, записал всё это на видео и после этого начал шантажировать ее записью, доведя в итоге до самоубийства. За эти достижения он получил срок... в 1 год (
).
Я глянул: песня ниоткуда не удалена, насильник из кредитов не исключен, а сейчас еще и на концерт выкатили. Хорошо быть корейским мужиком со связями.
охренеть….еще и дали ему всего год за это……ох уж это патриархальное общество
а этот сет-лист где вообще? на концерте в перерыве?
За эти достижения он получил срок... в 1 год
Все таки Южная Корея заслуживает своего 4B и вырождения нации. Вымрут и хуй с ними. Женщин вообще ни во что не ставят.
коллаб школьного буллера и убийцы, нашли друг друга
Статистика говорит, что в течение своей жизни ты общалась с несколькими убийцами, не подозревая об этом.
В переводе на бабко-лавочный: вы нашли друг друга.
а этот сет-лист где вообще?
Вообще, все сетлисты всех концертов лежат на чудесном сайте www.setlist.fm. Судя по нему, в третьей части концерта, если хочется деталей.
Вот оффтоп, но с солистом the Lostprophets реально произвели то самое разделение артиста и творчества, лишив его всех авторских, нахуй. После чего фаны снова стали слушать старые песни (если их не свикал звук его голоса), зная, что ни пенни с этого не падает мудаку. Почему этот Бобби до сих пор болтается в авторах?
Хотя чего я спрашиваю при живом Дипло-то на половине нового альбома?
Все таки Южная Корея заслуживает своего 4B и вырождения нации. Вымрут и хуй с ними.
Я еще, пока инфу чекал, видел, что прокурор требовал аж 3,5 (
), но дали 1. Скажем спасибо, что Тэилю год не дали, короче.
Тэилю год не дали, короче.
Кстати, песни с Тэилем удалили или нет?
К слову, Katsye целый стрим вели из дома d4vd вместе с ним
Бобби Чун
Кто это вообще? Ситуация пиздец, но гугл каких-то левых людей подсовывает