Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#74326 2026-09-03 12:02:48

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Это какая должна быть степень делулу, чтобы закрывать глаза на то, что оппа ручкается с мужиком, называющим его фанаток шлюхами. Просто ну блин, у меня бы после такого все упало по отношению к оппачке, а кто-то утерся и дальше жопу оппачке вылизывает. Мимими, бля

Я слушаю рок-музыкантов, которым сейчас по 50-70 лет, которые за всю жизнь какую только херню не творили. А тут челы просто на концерт сходили. Весь кпоп дрочит на КБ, иди своего оппачку отменяй, я уверена на 99% что он хотя бы раз наяривал на американских рэперов. Ничего бы у тебя не упало, потому что ты лицемерка ебаная и продолжишь слушать своих любимок, даже если про них выяснится, что они травили девушек в школе и высрали колористский или фэтфобный комментарий.

#74327 2026-09-03 12:29:42

Анон

Анон пишет:

тут челы просто на концерт сходили.

Они не просто сходили, они еще лично высказали уважение этому уебку, встретились с ним лично и еще сфоткались. И это Намджун, который весь такой профеминист. Хоби хрен с ним, я от него в принципе ничего и не ждала, но этот типа культурный. Такой же гондон, как все обычные мужики

#74328 2026-09-03 12:43:22

Анон

Анон пишет:

я уверена на 99% что он хотя бы раз наяривал на американских рэперов. Ничего бы у тебя не упало, потому что ты лицемерка ебаная и продолжишь слушать своих любимок

Дней без арми, с пеной у рта пересказывающих свои фанфики: 0.

Приходи, когда твои фантазии станут реальностью.

#74329 2026-09-03 12:47:37

Анон

Анон пишет:

Кто нибудь вносил вносил Эвана нашего Хисына. Превьюшки к следующему релизу.
Звучит приятно.   

Папка очередного корейского Бибера готовит с вторичной жвачкой

#74330 2026-09-03 12:47:48

Анон

Анон пишет:

Приходи, когда твои фантазии станут реальностью.

Кто твой оппа? Слабо имя назвать?

#74331 2026-09-03 12:50:50

Анон

Анон пишет:

И это Намджун, который весь такой профеминист.

Он всегда был гандоном. Мне только интересно: будет Хайб повторять этот развод с фанбазой Кортисов и лепить из них активистов года через 3?

#74332 2026-09-03 12:53:05

Анон

Анон пишет:

Сестра, она опять сбежала из палаты!

#74333 2026-09-03 12:55:04

Анон

Анон пишет:

Клоунша. Сними белое пальто, тебе не идет. Совсем не твой фасон.

#74334 2026-09-03 12:56:07

Анон

Анон пишет:

весь такой профеминист

Гспди, как вообще можно верить что профеминисты существуют =D

#74335 2026-09-03 13:28:22

Анон

Анон пишет:

Гспди, как вообще можно верить что профеминисты существуют

Фондом уверовал в феминизм Намджуна на основании того, что он читал феминистские книжки. Но он эти книжки читал для того, чтобы понять что такого не того он написал, что эти самые феминистки разозлились. То есть ему как любому обычному мужику не понятно. Так что я не мог разочароваться, потому что не был очарован его несуществующим феминизмом, я очарован его лирикой в большинстве его песен, и вообще не верю в феминизм мужчин, хоть гетеро хоть геев. Вот так тоже бывает, не надо тут навязывать анонам то что их не трогает. Дрочить на феминистов-мужчин это самое смешное что я увидел во время срача по КБ

#74336 2026-09-03 13:33:33

Анон

Анон пишет:

А я читала, что дело передали пока только в прокуратуру, а уже она примет решение передавать в суд или нет. А тут уже пишут, что в суде. Не понятно.

не в суде. Там про то, что они решили передавать дело без заключения под стражу, а не то, что уже передали в суд. Там не факт что прокуратура опять примет их "передачу"

#74337 2026-09-03 13:37:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ясно, ответа не будет. Знаю почему - потому что твой оппа такой же корейский мужик, который наяривает на амер. рэперов. Возможно даже на Криса Брауна в том числе. Как высираться на мемберов бтс, так это кажопис бегут, роняя тапки, а как назвать, кого надо ставить в пример бтсникам как настоящих феминистов из мг-групп - так в ход идут только оскорбления, передерги и увиливания от ответа. У некоторых мемберы вообще якшались с насильником и закрывали глаза на его преступления, якобы "низнали".

#74338 2026-09-03 13:51:03

Анон

Анон пишет:

Знаю почему - потому что твой оппа такой же корейский мужик, который наяривает на амер. рэперов.

Понимаешь, он, может, и наяривает. Но хотя бы тихо это делает.

#74339 2026-09-03 13:56:01

Анон

Анон пишет:

Но хотя бы тихо это делает

А может, и не тихо. Мы должны твоим сказкам верить?

#74340 2026-09-03 13:58:13

Анон

"Slow It Down" от Felix стартует с 413,676 прослушиваниями на Spotify (1 сентября 2026) :lol:

#74341 2026-09-03 13:58:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но хотя бы тихо это делает

А может, и не тихо. Мы должны твоим сказкам верить?

Ну как сказкам. Мои оппы не ходили на концерт Ашера и КБ. Уже молодцы. Блин, какая низкая планочка все таки для мужиков.

#74342 2026-09-03 13:58:36

Анон

Анон пишет:

Знаю почему - потому что твой оппа такой же корейский мужик

А если агон женские группы слушае? :lol:

#74343 2026-09-03 13:59:25

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, он, может, и наяривает. Но хотя бы тихо это делает.

А это все меняет для тебя? Типа продуманный оппа или может просто трусливый, но главное не высовываться со своими истинными вкусами, поэтому оппа зеленый флаг? Если тебе это важно, то мне такое не надо. Пусть мой оппа слушает кого хочет, и я тоже буду слушать кого захочу.

#74344 2026-09-03 14:03:23

Анон

Анон пишет:

Типа продуманный оппа или может просто трусливый, но главное не высовываться со своими истинными вкусами, поэтому оппа зеленый флаг?

Типа оппе хватает ума не ставить песни КБ, например, как фон для поста в инсте. Потому что не надо лишний раз этого гондона рекламировать публике.

#74345 2026-09-03 14:10:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Звучит приятно.

Очень типичный кпоп. Да, вполне приятно, но не цепляюще. Посмотрим, как будет целиком.

Я там услышала одного Викенда и одного Адама Ливайна из Maroon5.

#74346 2026-09-03 14:12:41

Анон

Анон пишет:

А если агон женские группы слушае?

Если бы да кабы. Чего гадать? Видимо, он слушает своего оппу так же трусливо, как его оппа всяких ашеров и кб - тихо, незаметно и чтобы никто об этом не догадался  :lol:

#74347 2026-09-03 14:13:48

Анон

Анон пишет:

Видимо, он слушает своего оппу так же трусливо,

А зачем оповещать всех окружающих, кого я слушаю? Это вообще не их дело. Слушаю на споти, альбомчики покупаю.

#74348 2026-09-03 14:15:55

Анон

Анон пишет:

А зачем оповещать всех окружающих, кого я слушаю?

Да мы уже поняли, что ты своего оппу стыдишься - как и он тех, кого слушает.

#74349 2026-09-03 14:20:26

Анон

Анон пишет:

А это все меняет для тебя? Типа продуманный оппа или может просто трусливый, но главное не высовываться со своими истинными вкусами

Если человек понимает, что вкусы не ок и поэтому с ними высовываться не надо, это уже в разы лучше чем тот, который "ачотакова"

#74350 2026-09-03 14:20:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем оповещать всех окружающих, кого я слушаю?

Да мы уже поняли, что ты своего оппу стыдишься - как и он тех, кого слушает.

Не, я скорее, оберегаю свое личное от кучки гиен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲