Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Анон пишет:Как армис не понимают что они тоже капопис
Во многих фандомах ебанувшиеся на парасоциалке "мы с оппой против мира" не понимают этого.
Объединяющиеся фандомы кпоп групп с тегом btsdisband не очень помогают ощутить себя частью кпоп комьюнити. Оказывается, если скопом травить одну определенную группу людей, она будет чувствовать себя изолированной и еще больше обозлится на тех, кто травит.
это объясняет почему они так быстро схавали то, что КБ назвал их шл*хами, думают что он на порядок выше «нугусов» потому что он из целого голливуда!!11111
Ты не поверишь, но некоторым из нас глубоко насрать на то, что думает Крис Браун про нас. Я бтс слушаю из-за музыки, а не считаю, что артисты должны оправдываться перед фандомом за то, на чьи концерты они ходят, какую музыку слушают и пр. Мудак ли КБ? Да. Нравится ли мне то, что мемберы бтс сходили на его концерт? Нет. Продолжу ли я слушать бтс? Да, потому что я слушаю их не за личные взгляды.
Объединяющиеся фандомы кпоп групп с тегом btsdisband не очень помогают ощутить себя частью кпоп комьюнити
А должны наоборот, давать почувствовать себя кровь от крови и плоть от плоти кпоп-сообщества, ведь сами арми тоже любят помаршировать с группанеймдисбанд. Все одинаковые
Зачем в Чимина телефоном захерачили? чтобы что?
Зачем в Чимина телефоном захерачили? чтобы что?
Это неправда. Телефон уже лежал на сцене, но вот зачем его туда кинули вопрос.
Ты не поверишь, но некоторым из нас глубоко насрать на то, что думает Крис Браун про нас.
Это какая должна быть степень делулу, чтобы закрывать глаза на то, что оппа ручкается с мужиком, называющим его фанаток шлюхами. Просто ну блин, у меня бы после такого все упало по отношению к оппачке, а кто-то утерся и дальше жопу оппачке вылизывает. Мимими, бля
Арми для голосования не раз объединялись с другими фд, поэтому ну не совсем уж "все против"
Это неправда. Телефон уже лежал на сцене, но вот зачем его туда кинули вопрос.
Вопрос: с чего взяли что его вообще кто-то кинул, а не тлф выпал у кого-то из танцоров, да и не факт что это был именно телефон, в последних твитах фб вообще пишут про какой-то предмет.
а не тлф выпал у кого-то из танцоров,
Подумалось, что именно чтобы не выронить танцоры не берут телефоны на сцену, но тебе виднее.
Подумалось, что именно чтобы не выронить танцоры не берут телефоны на сцену, но тебе виднее.
То же самое можно и к тебе применить, раз тебе виднее что не делают десятки людей)
Налоговая служба, по сообщениям СМИ, также провела переоценку стоимости здания и налоговых вычетов. В итоге семье пришлось доплатить налоги или устранить нарушения (например, вернуть часть помещений к первоначальному виду), но уголовного дела возбуждено не было. Для GD как для налогоплательщика это не привело к тюремному сроку, так как не был доказан его прямой умысел"
А откуда это? Я нашел вот что:
Реальный прецедент, который обсуждался в корейской прессе, касался не «нарушений подрядчика», а официального юридического спора о налоговом статусе всего жилого комплекса Nine One Hannam (где Джиди купил пентхаус) The Asia Business Daily.Налоговая служба пыталась признать квартиры комплекса «роскошным жильем», что увеличило бы налог на покупку The Asia Business Daily. Однако застройщик изначально спроектировал дуплексы и общие зоны так, что они чисто формально (архитектурно) не вписались в государственные критерии «роскоши» The Asia Business Daily. Суд признал правоту застройщика, и владельцы (включая GD) платили стандартный налог, ничего не перестраивая The Asia Business Daily.
Я не випка если что, но ты анон принёс не официальные данные, а слухи и сплетни
гспд, какие тупые и скучные срачи в треде.
Объединяющиеся фандомы кпоп групп с тегом btsdisband не очень помогают ощутить себя частью кпоп комьюнити.
Былины "БТС - больше чем к-поп" не относятся ни к хештэгам, ни к фандомам, а стартовали с началом промо в Америке по той же методичке, которую сейчас используют для Кортис (Хайб - за вторичное производство и переработку
) Т.е. скоро будет десять лет как.
Это какая должна быть степень делулу, чтобы закрывать глаза на то, что оппа ручкается с мужиком, называющим его фанаток шлюхами
А что мне эти фанатки, сестры что ли? Захотела высказаться против агрессивного ниги, не впадай потом в истерику из-за того что агрессивный нига назвал тебя шлюхой, продолжай борьбу с ним доступными инструментами. Фандом не захотел инструментом отмены делать собственных мемберов? правильно сделал.
о налоговом статусе всего жилого комплекса Nine One Hannam
Какая ирония, учитывая, что там квартиры у кучи айдолов. Гугл говорит, что и у бтсников в том числе.
Какая ирония, учитывая, что там квартиры у кучи айдолов. Гугл говорит, что и у бтсников в том числе.
Да, Намджун и Чимин владеют квартирами. Я когда нашел инфу не знал этого, у меня есть любимец в бтс, но это не Минимони, поэтому я не помнил название их жилого комплекса.
Полиция передала дело председателя совета директоров HYBE (352820.KS) Бан Си Хёка и других должностных лиц в прокуратуру по обвинению в том, что они ввели акционеров в заблуждение, заставив их продать свои акции во время первичного публичного размещения, что принесло компании прибыль в размере около 263,1 млрд вон. Полиция охарактеризовала это дело как организованное и преднамеренное преступление в сфере финансов и ценных бумаг, в котором участвовали специалисты из различных областей рынка капитала.
Полиция передала дело председателя совета директоров HYBE (352820.KS) Бан Си Хёка и других должностных лиц в прокуратуру
Насколько я помню, прокуратуру неоднократно обвиняли в покрывательстве Шихека. Посмотрим, чем кончится теперь.
По поводу решения передать дело в суд без заключения под стражу
А я читала, что дело передали пока только в прокуратуру, а уже она примет решение передавать в суд или нет. А тут уже пишут, что в суде. Не понятно.
Кто нибудь вносил вносил Эвана нашего Хисына. Превьюшки к следующему релизу.
Звучит приятно.
Кто нибудь вносил вносил Эвана нашего Хисына. Превьюшки к следующему релизу.
Да вроде нормально, но какой же он обычный и не цепляющий, у него как будто нет Х-фактора. Вроде все хорошо в парне по навыкам, но...
Превьюшки к следующему релизу
вау эффекта по превью нет. Хотя пока ни о чем не говорит, песни бывают в реальности лучше, чем то, что в превью
Сейчас часть випов буквально как тот мужик, пинающий ленивую свинью "давайте стримьте! Давайте голосуйте! Нонеча не то что давеча", другая часть випов "ачо авсмысле, а какать это как, никогда не голосовал и не буду
Кажется, даже оппа начал о чем-то догадываться
https://x.com/gdragonintl/status/2095186253432177042
Звучит приятно.
Очень типичный кпоп. Да, вполне приятно, но не цепляюще. Посмотрим, как будет целиком.
Отредактировано (2026-09-03 11:17:37)