Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Меня как випку такой результат более чем устраивает, учитывая нюансы, про которые ты написал.
А ну меня тоже, я тебя прост не понял
да, это ! и еще то что акционеры требуют бшх извинится перед мхд и вернуть ее обратно
+ полиция заявила что подает заявление на ордер бшх
Ёмана, как много я пропустил за работой. И как много сюда не принесли крайне заинтересованные в том, куда всё повернет.
Судя по новостям над БШХ сгущаются тучи. Посмотрим чем он инфополе перекрывать будет. Вернее кем.
https://x.com/gdragonintl/status/1896923609110880415
И кстати, прошлогодний локальный Джиди
потому что вышли статьи про узнаваемость кейпопа на уровне 11%, и выросшей узнаваемости БТС до 42 %
...которые нарисовал дружбан Шихека, как выясняется в два клика. Осталось понять как это погает Хайспатчу и его длинной истории пиздежа.
Отредактировано (2026-09-02 13:17:36)
Я думаю они спецом этот режим тупости включают. Когда аргументы кончились, а сраться надо.
Это классика.
Сначала пиздят, потом требуют пруфов на опровержение, когда пруфы приносят, или пытаются подменить один аргумент другим, или резко меняют тему.
Судя по новостям над БШХ сгущаются тучи. Посмотрим чем он инфополе перекрывать будет. Вернее кем.
Тоже интересно. Подозреваю, говномет заработает сразу во все стороны.
И как много сюда не принесли крайне заинтересованные в том, куда всё повернет.
так и те, кто заявляет, что заинтересованные не несут, сами тоже не несут.
о чем речь? Какое расследование полиции? Какие именно акционеры? Где статьи про это?
Куда бежать, где искать? 
Судя по новостям над БШХ сгущаются тучи.
Да какие тучи? Наоборот дело закрывают, ничего не накопали
Анон пишет:Провальный, но не такой уж
https://x.com/kbgcharts/status/2094914845116432680
В билборд попали, значит уже не провальный
В конкретно этих чартах учитываются корейские, поэтому ничего удивительного
Тоже интересно. Подозреваю, говномет заработает сразу во все стороны
Чей оппа попадет под раздачу? 
которые нарисовал дружбан Шихека, как выясняется в два клика
Успокаивай себя этим. И ещё Шихек купил спотик, поэтому твои там никак не могут настримить и прочее и прочее. Возможно сейчас диспатч под руководством шихека готовит разоблачительные статьи против опп 
Анон пишет:потому что вышли статьи про узнаваемость кейпопа на уровне 11%, и выросшей узнаваемости БТС до 42 %
...которые нарисовал дружбан Шихека, как выясняется в два клика. Осталось понять как это погает Хайспатчу и его длинной истории пиздежа.
Да-да, знаем вашу методичку, все Шихек и Хайб купили. А бтс вообще ноунеймы и их никто знать не знает. В чартах боты, на стадионах...тоже боты.
Чимину на концерте в спину прилетело телефоном. Что-то как-то крипово.
дебильная манера кидать в артистов предметы. то телефоны, то бутылки. Даже игрушкой мягкой не айс кидать, просто зачем?
Успокаивай себя этим. И ещё Шихек купил спотик, поэтому твои там никак не могут настримить и прочее и прочее. Возможно сейчас диспатч под руководством шихека готовит разоблачительные статьи против опп
Кому-то очень не хочется верить, что абсолютное большинство людей в этом мире глядя на их опп скажет "это бтс?". Потому что бтс знают, как знают Леди Гагу, Ариану Гранде, Викенда, Канье Уэста и пр., а их опп не знают. Конечно это Шихек купил всех! Тут строчили шизотеории, что он и с президентами разных стран на короткой ноге, наверно чуть ли не в мировом тайном правительстве сидит. Вон бигхит уже, будучи мелкой никому не нужной конторой, заранее топил всех конкурентов из биг3 в перерыве между деланьем для бтс клипов, снятых на тапок за пачку чипсов. Вот только Грэмми купить не может. Грэмми последний оплот неподкупности, поэтому туда и подадутся все непризнанные капоп гении.
Сначала пиздят, потом требуют пруфов на опровержение, когда пруфы приносят, или пытаются подменить один аргумент другим, или резко меняют тему.
Это не только арми, а все здесь такие. По Джиди, мне капец его жалко, но випке подпевать себе дороже, она в момент переобувается. Диспатч твари, и если папке понадобится он любого из бтс будет помогать топить, если кто уверен в искренней любви этого желтушного издания к бтс, то мое сочувствие.
Ничего в твоих говна "пруфах" нет, чего ранее не сказали. Заебала уже.
У меня лично лента в Ким Су Хене и его роли ведущего на награждение.
Все в бешенстве, но ничего поделать не могут.
Бедняги айдолы, кому то точно перепадет за это.
абсолютное большинство людей в этом мире глядя на их опп скажет "это бтс?". Потому что бтс знают, как знают Леди Гагу, Ариану Гранде
Ты уж определись, Бтс знают как Леди Гагу и Ариану Гранде, или перепутают их с любым накрашенным корейцем. Как можно так себе противоречить
У меня лично лента в Ким Су Хене и его роли ведущего на награждение.
Все в бешенстве, но ничего поделать не могут.
Бедняги айдолы, кому то точно перепадет за это.
Только хотела принести, объявили его в линейке актёров на ААА премии в декабре
https://x.com/starnewskorea/status/2094547558706344098
Фандомы злятся и объявляют бойкот, а понту то.
https://x.com/wonderpuiz/status/2094956513832132824
Я начинаю всё больше и больше разочаровываться в корейской индустрии
Ты уж определись, Бтс знают как Леди Гагу и Ариану Гранде, или перепутают их с любым накрашенным корейцем. Как можно так себе противоречить
Она даже не понимает, что не так с ее утверждением.
Ничего в твоих говна "пруфах" нет, чего ранее не сказали. Заебала уже.
Отредактировано (2026-09-02 14:50:43)
Фандомы злятся и объявляют бойкот, а понту то
Я вас умоляю, большинство из лайкнувших на завтра уже забудут что лайкнули и побегут смотреть.
Это ложь, телефон уже лежал на сцене когда Чимин там оказался.
https://x.com/i/status/2095109414231712242