Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А их хоть кто-то не бесит в этом мире?
Думаю, те кто никогда ничего негативно-критического не высказывали в адрес группы. Все очень просто как будто.
Просто диспатч как любая жёлтая газета берет некоторые факты, добавляет немножко фантазий и рассказов очевидцев и получается эксклюзив. Полностью писанину диспатча никто не опроверг, о чем и сообщила комиссия. И с виллой такая же схема, раз пошли и доплатили налоги. Не знаю что тут обсуждать, я не пишу что диспатч правдивая газета и что нужно верить каждому слову. Если у тебя проблемы с пониманием и хочется просто поогрызаться, то я всё, мне надоело.
Честно говоря, по-моему, тут этим занимались лишь потому что их бесишь ты как и все випы. Это обычный рейджбайт.
А я думаю все дело в двоюродном брате Шихека
за родного оппу и всех его родственников аноны прорвутся
Думаю, те кто никогда ничего негативно-критического не высказывали в адрес группы
Ты не поверишь, но никто не высказывался здесь негативно в адрес Бтс весь вчерашний разговор пока эти болезлые порвались защищать Диспатч
Смотри как BAD и сранный REDRED обогнали BiiG. Возвращение истинных королей не задалось.
Я смотрю они и шедевр Свим обогнали
Кто-то уступит песню года братишкам.
Отредактировано (2026-09-02 12:42:57)
И с виллой такая же схема, раз пошли и доплатили налоги.
Не такая, потому что я вам ТРИ РАЗА сказала, что имела ввиду другую статью Диспатча, а не про какие-то налоги. И столько же раз говорила вам пойти перечитать коммы.
Ещё 50 раз напишу, и все равно ведь не дойдет 
Ты не поверишь, но никто не высказывался здесь негативно в адрес Бтс весь вчерашний разговор
Так вопрос не в одном конкретном разговоре, сидят здесь давно. Тут все местные и так знают, кто и кого любит критиковать.
Но все страницы разборок с диспатчем не читала, это уж очень уныло, так что может у вас там было что-то задорное.
Хваса скорее всего Песню года заберет.
Я смотрю они и шедевр Свим обогнали
И азиатское Грэмми...
Випка с простынями потом будет уверять что не порвалась, хд 
Так вопрос не в одном конкретном разговоре, сидят здесь давно. Тут все местные и так знают, кто и кого любит критиковать.
Парадокс в том,что в последнее время бтсников не трогали вообще. Писали про Хайб, про Шихека, про Диспатч, про арми. Никто не виноват, что фандому во всем перечисленном мерещятся призраки оппачек
Хваса скорее всего Песню года заберет.
Не заберёт. Арми таскали предикты с паничкой, что дэсан братишкам утекает 
Тут все местные и так знают, кто и кого любит критиковать.
Ты про то как они пронзают всех и вся, и на каждый комм в сторону Бтс пишут "успокойся, випка", "успокойся эричка" ? 
Парадокс в том,что в последнее время бтсников не трогали вообще.
Анон, ну ты какими-то конкретными отрезками измеряешь конкретный разговор/последнее время и тд. Если тут аноны сидят с начала существования треда, то симпатии-антипатии сложились за все время, а не за какой-то короткий период.
Випка с простынями потом будет уверять что не порвалась, хд
Тупой анон с айкью как у хлебушка даже коммы страницу назад читает жопой. Где я отрицала что порвалась?
Я порвалась от вашей тупости
Как же вы меня выбесили своей тупостью и тем что выгораживаете Диспатч.
Вам реально нужно повторить школьную программу с пятого класса, и весь курс литературы. Настолько неспособен в прочтение текста и хоть какой-то анализ и запоминание.
Отредактировано (2026-09-02 13:07:43)
Не заберёт. Арми таскали предикты с паничкой, что дэсан братишкам утекает
Пропустила. А ты про какой конкретно дэсан за Песню МАМА или ММА? Я видела предикты где Хвасе уходит. Но в общем-то за Песню года не удивлюсь если Кортис уйдет на ММА.
Посмотрел. Кортисы обошли бтсников на мма
https://x.com/zhaoyufancokr/status/2094027958105325952
На мама там реально Хааса
Бтсники дэсан за песню года на обеих премиях упустили.
Отредактировано (2026-09-02 12:57:24)
Пропустила. А ты про какой конкретно дэсан за Песню МАМА или ММА? Я видела предикты где Хвасе уходит. Но в общем-то за Песню года не удивлюсь если Кортис уйдет на ММА.
Да,я уже уточнил. Я про мма писал, а ты про мама.
Провальный, но не такой уж
https://x.com/kbgcharts/status/2094914845116432680
В билборд попали, значит уже не провальный 
Согласно данным Luminate
Кого-кого?
Окей, википедия пишет:
Luminate Data, LLC
Owner: Eldridge Industries and Penske Media Corporation
А, старый друг Джей Пенске и его замкнутая система управления.
https://x.com/kbgcharts/status/2094914845116432680
В билборд попали, значит уже не провальный
Тебя не смущает, что они в США вообще не продвигались в принципе, а сам сингл на корейском?
Тебя не смущает, что они в США вообще не продвигались в принципе, а сам сингл на корейском
Меня как випку такой результат более чем устраивает, учитывая нюансы, про которые ты написал.
То что вы умудрялись спорить, будучи не в курсе что там за статьи, уже о многом говорит
Они умудрялись спорить, будучи свято уверенными, что Вонхо, Джиди и Биай - фигуранты дела Бернинг Сан. Там в голове говно и хлебушек.
Уже пять раз тебе ответили про эту одноместную палату. Это насколько нужно быть тупым и упёртым, чтобы это не понимать.
Я думаю они спецом этот режим тупости включают. Когда аргументы кончились, а сраться надо. Иногда прям видно, как тумблер щелкает и понеслось: стейка-випка, порвалась-истерика, а хули вы тут вносите (хотя сами же задавали вопрос, в ответ на который вносят), память полторы минуты и выхватывание 3 слов из текста, чтоб на них плясать