Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#74126 2026-09-01 23:40:05

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Ты же пишешь про таг пр. Ну и каша у тебя в голове, но не удивлена.

Да, дурочка. Тебе пишут про таг пиар. Это ты сумела прочитать, но не сумела понять. А еще тебе пишут, что таг пр покупали буквально те же люди, которые стояли у руля БХ во времена скандала с Вонхо.

Ты раз за разом блеешь, что "они сидели под другой вывеской, это все меняет", но это не будет иметь смысл и через 10 повторений, поэтому можешь оставить эти бесполезные попытки.

#74127 2026-09-01 23:41:28

Анон

Анон пишет:

А диспатч про это писал? Если писал, то тогда точно Шихек свою руку приложил, так по твоей логике получается

Про бывшую из группы Джупа? Откуда мне знать писал или нет, это же ты набросил. Но походу не продумал свой наброс.
Что про обсуждаемых здесь айдолов, Диспатч не просто написал, он был первым, кто это сделал. Опубликовал "эксклюзивную статью", напиздев с три короба, что выяснилось намного позже.

Отредактировано (2026-09-01 23:44:17)

#74128 2026-09-01 23:42:14

Анон

Анон пишет:

Стэйка, охолонись уже, дай бог твои когда нибудь опять соберуться в кучу после армии, тогда и поговорим.

Соберутся или нет - к-поп продолжит двигаться дальше с ними или без них, как продолжил без бтс, не шелохнувшись ни от их ухода, ни от возвращения.

#74129 2026-09-01 23:44:48

Анон

Анон пишет:

Соберутся или нет - к-поп продолжит двигаться дальше с ними или без них

Ну и правда хрен с ними, мало кто вспомнит

#74130 2026-09-01 23:45:29

Анон

Анон пишет:

Ну и правда хрен с ними, мало кто вспомнит

Как и в случае с бтс - фандом вспомнит.

#74131 2026-09-01 23:49:03

Анон

Кстати на волне воспоминаний и поска в сети "роль  Гу Хары, которая свела журналистку с источником, и прозвучало обвинение, что юридическая служба KBS помогала Чон Чжун Ёну — после чего KBS пригрозил BBC иском"
хуясе интересно, что дальше было  :smoke:

#74132 2026-09-01 23:51:54

Анон

Анон пишет:

хуясе интересно, что дальше было

22 мая BBC официально извинились и внесли корректировки в свой документальный фильм «Burning Sun» после того, как были обнаружены ошибки, касающиеся корейского телеканала KBS. Согласно заявлению KBS, BBC признали ошибку, принесли официальные извинения и удалили проблемный контент из фильма, а также обнародовали исправления на своих платформах.

#74133 2026-09-01 23:52:36

Анон

Анон пишет:

Как и в случае с бтс - фандом вспомнит.

У битиэсников все сразу практически ушли. Соло ебанашкам негде было развернуться, у вас другой случай. Некоторые служить точно не будут. Значит будут вести активную соло дейтельность.
Плюс в последние 2 года много реально хороших команд вышло, так что уведут много фанатов.

#74134 2026-09-01 23:56:22

Анон

Анон пишет:

Это ДОКАЗАННЫЕ фейки.

Нет)

#74135 2026-09-01 23:56:55

Анон

Анон пишет:

У диспатча получается столько фейковых статей, почему никто не подал на них в суд за клевету?

Потому что они не фейковые анон, вот и все)

#74136 2026-09-01 23:58:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ДОКАЗАННЫЕ фейки.

Нет)

Мне надо в третий раз написать про то что Диспатч наврал про виллу родителей Джиди, чтобы дошло наконец до местных дибилов?

Анон пишет:

Потому что они не фейковые анон, вот и все)

А этот я вообще сомневаюсь что хоть одну статью в глаза видел, просто выглядывает в ходе разговора.

Отредактировано (2026-09-01 23:59:31)

#74137 2026-09-01 23:59:03

Анон

Анон пишет:

Это ДОКАЗАННЫЕ фейки. Ты скорее всего один из тех уникумов, который даже не в курсе этих скандалов, что там было и как, но бежишь комментировать и спорить.

Здесь же в треде вам оперативно отвечают, вам просто не нравится слушать правду)

#74138 2026-09-01 23:59:55

Анон

Анон пишет:

Диспатч наврал про виллу родителей Джиди, чтобы дошло наконец до местных дибилов?

принеси статью разберем, про виллу не понмю.

#74139 2026-09-02 00:00:25

Анон

Анон пишет:

А этот я вообще сомневаюсь что хоть одну статью в глаза видел,

А принеси статьи, интересно же)

#74140 2026-09-02 00:10:55

Анон

Анон пишет:

Мне надо в третий раз написать про то что Диспатч наврал про виллу родителей Джиди, чтобы дошло наконец до местных дибилов?

"Поскольку Dispatch направил материалы в районную администрацию Йонсан-гу, началась официальная проверка.

Власти Сеула начали административное разбирательство по факту возможного нецелевого использования здания и нарушений при строительстве.

В прессе появились сообщения (со ссылкой на инсайдеров в администрации), что нарушения действительно были найдены, но они касались не G-Dragon лично, а архитектурных несоответствий, допущенных подрядчиком.

Налоговая служба, по сообщениям СМИ, также провела переоценку стоимости здания и налоговых вычетов. В итоге семье пришлось доплатить налоги или устранить нарушения (например, вернуть часть помещений к первоначальному виду), но уголовного дела возбуждено не было. Для GD как для налогоплательщика это не привело к тюремному сроку, так как не был доказан его прямой умысел"

#74141 2026-09-02 00:11:33

Анон

Согласно данным Luminate, группу BTS теперь узнают 42% американских потребителей музыки, по сравнению с 36% в 2021 году, что ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ среднего уровня признания для мировых артистов (24%) и K-pop исполнителей (11%). — Их рейтинг популярности/симпатичности также вырос на 12 пунктов с 2021 года, достигнув как минимум 40% во ВСЕХ возрастных группах
Ну практически ничего не поменялось для кпоп :lol:

#74142 2026-09-02 00:12:09

Анон

Анон пишет:

итоге семье пришлось доплатить налоги или устранить нарушения (например, вернуть часть помещений к первоначальному виду),

Диспатч напиздел, но налоги все же пришлось заплатить и здания перестроить)

#74143 2026-09-02 00:13:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

итоге семье пришлось доплатить налоги или устранить нарушения (например, вернуть часть помещений к первоначальному виду),

Диспатч напиздел, но налоги все же пришлось заплатить и здания перестроить)

Поэтому и иски о клевете задержались, неудобно получилось

#74144 2026-09-02 00:14:42

Анон

Анон пишет:

Поскольку Dispatch направил материалы в районную администрацию Йонсан-гу, началась официальная проверка.

Спасибо что подтвердил, что вы, долбоебы, не читаете зедсь половину коммов.
Я писала, что Диспатч пиздел про дом родителей Джиди не это. И я конкретно написала, что именно они напиздели.
Иди ищи комм который ты не прочитал, или иди нахуй, я устала с такими как вы разговарить.

#74145 2026-09-02 00:17:23

Анон

Анон пишет:

я устала с такими как вы разговарить.

Тогда прекращай, спокойной ночи

#74146 2026-09-02 00:18:48

Анон

Анон пишет:

Я писала, что Диспатч пиздел про дом родителей Джиди не это. И я конкретно написала, что именно они напиздели.
Иди ищи комм который ты не прочитал, или иди нахуй, я устала с такими как вы разговарить.

Диспатч вроде это написал: "Здание было оформлено как «жилье для престарелых родителей» или объект с определенным статусом, что позволяло получить значительные налоговые послабления (снижение налога на приобретение и владение недвижимостью). Dispatch настаивал, что фактически здание используется как обычное элитное жилье или офис, а не по заявленному назначению."
И как мы видим налоги они заплотили)

#74147 2026-09-02 00:21:55

Анон

Анон пишет:

И как мы видим налоги они заплотили)

Ты долбоеб даже этот мой комментарий осилить не смог? Много видишь, только не заметил, что я тебе русским языком сказала, что говорила НЕ ПРО ЭТО.
Спасибо что подчеркнул, ты думаешь я как и ты не могу комм прочитать?
Чё я вообще разговариваю с человеком, который пишет "заплотили"

Анон пишет:

А принеси статьи, интересно же)

Было бы интересно, ты бы попросил статьи не десять страниц спустя разговора. И что-то мне подсказывает, что ты поучаствовал в сраче эти 10 страниц, не интересуясь что там за статьи. Очередной долбоеб

Отредактировано (2026-09-02 00:22:52)

#74148 2026-09-02 00:24:33

Анон

Анон пишет:

Стэйка, охолонись уже, дай бог твои когда нибудь опять соберуться в кучу после армии, тогда и поговорим.

Когда нет аргументов, нужно немедленно апеллировать ко второму любимому фандому.
Да неважно, соберутся скизы, джинсы, кто там еще сейчас на хайпе, кортисы-кэтсаи(?) или нет, без них кпоп не забуксует. Как и без бтс не буксовал, а вовсе даже процветал и местами даже круче чем при них

Отредактировано (2026-09-02 00:25:41)

#74149 2026-09-02 00:24:59

Анон

Анон пишет:

Ты долбоеб даже этот мой комментарий осилить не смог? Много видишь, только не заметил, что я тебе русским языком сказала, что говорила НЕ ПРО ЭТО.

Не собираюсь, я ничего искать твои "слова" , потому что я нашла контекст самой статьи. Мне этого достаточно.

#74150 2026-09-02 00:26:58

Анон

Анон пишет:

Как и без бтс не буксовал, а вовсе даже процветал и местами даже круче чем при них

Кпоп остался там где и был, бтс нет , вот и все

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲