Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А Шихек в ваших фантазиях конкурентов устранял, чтобы эго свое потешить, или почему? Не ради ли тогда своих айдолов, не?
Я не фантазирую зачем он устранял, это ты делаешь. Чтобы плакаться и строить из себя жертву. Ведь просто Хайб и Шихека обсуждать нельзя, надо приплести фавок, чтобы был повод реветь
Для твоих опп - плохо
Не хочу тебя разочаровывать, но "великое возвращение" никак не отразилось на кпопе в целом.
Все оппы и онни как выпускали альбомы, синглы, осты и коллабы, так и продолжили. Как катали туры, так и катают. Как ходили по развлекательным шоу, так и ходят. И челленджи дружно снимают. И на капустниках выступают всем кпопом (но пока что без бтс). И так далее.
Не могу припомнить ни одну группу, у которой возникли бы проблемы из-за вернувшихся бтс.
Другой анон
Отредактировано (2026-09-01 23:07:01)
Во-первых, пиздеж
Опять первым делом с пиздежа начала, натура неискоренима. Да, постоянно - при каждом проебе компании, просто это не вызывает истерик в вырыванием волос на жопе.
придумываете, как Хайб ради пропихивания своих айдолов аж рушит карьеры другим.
Они буквально купили за много миллионов пиар-фирму, существующую исключительно для этого, и недавно спалились на публикации полных фейков через свой Диспатч 
Не хочу тебя разочаровывать, но "великое возвращение" никак не отразилось на кпопе в целом.
Все оппы и онни как выпускали альбомы, синглы, осты и коллабы, так и продолжили. Как катали туры, так и катают. Как ходили по развлекательным шоу, так и ходят. И челленджи дружно снимают. И на капустниках выступают всем кпопом (но пока что без бтс). И так далее.
Не могу припомнить ни одну группу, у которой возникли бы проблемы из-за вернувшихся бтс.
Так какого хера ты здесь постоянно ноешь?
Они буквально купили за много миллионов пиар-фирму, существующую исключительно для этого, и недавно спалились на публикации полных фейков через свой Диспатч
Они ей владели меньше года и это было недавно а не в те времена когда Вонхо в чем то обвинили
Я уже несколько раз вам написала что то что Диспатс разносил про Джиди и Вонхо оказалось пиздежом, вы тупые чтоли?
Это неправда.
Про GD никто не смог доказать, но и опровергнуть (это дело про армейку). Про наркоту уже после 2020г, Диспатч наоборот Джидиху больше защищал
Про Вонхо дело строилось на показаниях девушки, и конкретно наркоту за 2013г доказать было невозможно уже за давностью лет. Про кражу "Сам Вонхо в открытом письме 30 октября 2019 признал, что «в прошлом совершал ошибки», не уточняя какие."
Интересно, что контракт с Вонхо расторгли в тот же день, что и вышла статья.
Потому что всем похуй на айв
Я всё жду, когда здесь хоть кто-то напишет, что Хайб сотрудничал с Диспатчем из-за Бтс. Кроме хайбостэнок, пытающихся этим набросом выгородить оппу Шихека, это пишет никто.
Отредактировано (2026-09-01 23:10:33)
Нам вообще то придумали целую азиатскую грэмми) почему не ДО, было же кому побеждать 
суть которых сводится к тому, что "без грязных игр Шихека, бтс бы не были так успешны
Обсуждали вероятный вред, который БигХит-Хайб наносит разным группам на пути к желаемой монополии. Порвалась и прибежала с бтс сюда ты, до этого конкретно их не упоминали, т.к. они не релевантны для разговора.
пытающихся этим набросом выгородить оппу Шихека
Я вообще не вагораживаю, так и пишу акула бизнеса, жрет мелкую рыбёшку или ты тупая?
Про Вонхо дело строилось на показаниях девушки, и конкретно наркоту за 2013г доказать было невозможно уже за давностью лет. Про кражу "Сам Вонхо в открытом письме 30 октября 2019 признал, что «в прошлом совершал ошибки», не уточняя какие."
Буквально вот недавно, дева на какого то барабанщика наехала, и он из группы ушел, тоже след хайба,да 
У одной группы, из хайба
И ее тоже коврово обосрали в фанфиках про возвращение королей. Приемыши, что еще скажешь?
Обсуждали вероятный вред,
Не вероятный, а доказанный как утверждает ебанашка.
Буквально вот недавно, дева на какого то барабанщика наехала, и он из группы ушел, тоже след хайба,да
Да! Шихек так свои скандалы прикрывает, надо бы знать уже 
Это неправда.
Про GD никто не смог доказать, но и опровергнуть (это дело про армейку)
Ага, никто не мог разгадать пиздеж Диспатча. Диспатч выложил фотки Джиди в поле у какого-то здания, подписав их "Джиди посещает гольф-клуб во время службы в армии!".
А потом оказалось, что это вилла родителей Джиди.
И уж Диспатч со своими клешнями мог узнать о сталкеринге Джиди в армии, и что вип-палату ему дали после того как его недофанаты заебали весь мед персонал и мешали пациентам, а не рассказывать что тот получает там привилегии.
Пока с Джиди в армии происходил пиздец эти уёбища перевирали и пытались его закопать как можно больше, зная как у них в стране относятся к армейке
Так какого хера ты здесь постоянно ноешь?
Я не ною. У моих опп все отлично.
Но диспатч это жёлтая газетенка, она живёт от скандалов, странно требовать от них большего. 
На показаниях подруги Хан Со Хи, которая провела "расследование" с Диспатчем. Улик чтобы доказать употребление не было, но чёт Диспатч не постремался без улик это публиковать.
Айдолы извиняются за каждый пук, нашёл чем апелировать
Но диспатч это жёлтая газетенка, она живёт от скандалов, странно требовать от них большего.
И работает на одну компашку, которую не трогает, о чём всем известно.
Ещё раз почитай, сколько они настрочили на нд
У одной группы, из хайба
2 у севентин и 1 у скизов
И тур самый большой за всю историю кпопа в этот период был у скизов, потом у бтс, потом уже бп. Сейчас уже самый большой тур у бтс, но пока они были в армии, не просели показатели.
И 8 ВВ200 подряд были, и джинсы рекорды по стримингу били. Не просел кпоп без дорожников, как бы арми в это не верили
но чёт Диспатч не постремался без улик это публиковать
Ну так написали же - жёлтая газетенка
А Шихек в ваших фантазиях конкурентов устранял, чтобы эго свое потешить, или почему? Не ради ли тогда своих айдолов, не?
Да, чтобы эго потешить. Шихек постоянно раздает интервью, называя себя королем к-попа, попутно макая в говно своих же айдолов, рвется к укрупнению и фактической монополии, скупает ии-стартапы, открыто высказывая надежду мутировать в тех-компанию (без этих ваших айдолов).
Насрал он три кучи на любых айдолов, если любой из его айдолов вякнет поперек, получит полный набор "переписок" от того же Диспатча.