Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Бедняжки хайб вас принудил наркоманить и насиловать...ну ну)
Никого из них не обвиняли в изнасиловании, и Джиди с Вонхо не обвиняли в употреблении, ты ебанутая?
Блять, почему у хайбостэнок при разговоре об их любимой компании и Бан Ши Хеке крышу сносит напрочь
кстати сейчас много новой информации выходит по делу нд в пользу нд и тут же диспатч заткнулся
я ещё удивилась что сюда тоже ничего не приносили
Я тоже видел. Из недавнего,выяснилось, что никаких слитых чатов у Диспатча никогда не было. Они тупо накатали фанфик по мотивам собственных "расследований". Выяснилось это, когда баннис в полицию пошли с кляузой на нарушение приватности переписок. И в ходе расследования выяснилось, что никогда никаких переписок и не было
Отредактировано (2026-09-01 21:34:22)
Нам тут хотят рассказать, что Вонхо мешал Хайбу?
великие конкуренты монстраX, ну да
Нам тут хотят рассказать, что Вонхо мешал Хайбу?
великие конкуренты монстраX, ну да
Судя по хайбовским отчётам им весь кпоп мешал . Они там по всем прошлись.
Нам тут хотят рассказать, что Вонхо мешал Хайбу? великие конкуренты монстраX, ну да
Я конечно в курсе что у вас все кроме ваших опп - нугусы и флопники, но Монста Х в то время были популярны за рубежом и набирали всё больше популярности, а Вонхо был самым популярным мембером группы.
Хан Сохи была еще в JYP , а позже в Jellyfish и Pledis. Выбирай врага не хочу)
И да на ТОПА заподозрили после дела стилиста XIN (до Сохи). Сохи не сама пришла в полицию, ее поймали через ее дилера, прижали к стенке. Вот она и слила всех наркош в своем окружении.
Вот она и слила всех наркош в своем окружении.
И внезапно в ее окружении оказался Ви из бтс, просто напоминаю 
Хан Сохи была еще в JYP , а позже в Jellyfish и Pledis. Выбирай врага не хочу)
Смысл строить теории о том с кем она сотрудничала, если точно известно, что сотрудничала она с Диспатчем. Особенно когда топила Вонхо, как потом оказалось, ни за что.
Вот она и слила всех наркош в своем окружении.
Она слила только Топа, про Ханбина вспомнила годы спустя, когда Айкон взлетели с Лав Сценарио и у Ханбина вышел успешный коллаб.
Две недели спустя после успешного коллаба и за пару недель до камбэка Айкон она вспомнила что Ханбин у неё травку покупал годы назад
Я конечно в курсе что у вас все кроме ваших опп - нугусы и флопники, но Монста Х в то время были популярны за рубежом и набирали всё больше популярности
Не настолько они набирали порулярность, чтобы претендовать не конкуренцию. Ты фантазируешь, в цифрах их порулярность не была угрожающей, тем более заграницей. Тем больнее к 19 году, когда у Вонхо был скандал.
Че ж вы только не придумаете, чтобы оправдать в фантазиях, почему бантаны самые успешные оказались.
Судя по хайбовским отчётам им весь кпоп мешал . Они там по всем прошлись.
И возвращаемся к тому, что никакого Хайба до 20 года не было.
И возвращаемся к тому, что никакого Хайба до 20 года не было.
Шихек был. Какая разница как компания называется, если это все равно его империя
Отредактировано (2026-09-01 21:46:05)
Че ж вы только не придумаете, чтобы оправдать в фантазиях, почему бантаны самые успешные оказались.
Никто не упоминал твоих бантан, когда вы уже перестанете сравнивать группу с компанией?
вам уже 50 раз указывали на это, а ты всё продолжаешь это делать.
И ты серьёзно пишешь "тем более когда у Вонхо был скандал", когда мы этот самый скандал и обсуждаем? Реально на обсуждении хайба айкью выгуливаешь
Отредактировано (2026-09-01 21:47:51)
я ещё удивилась что сюда тоже ничего не приносили
А так гиенили, что "сериал такой интересный, совершенно невозможно оторваться
" И вдруг в момент стало неинтересно 
До тебя о них никто не писал. 
А так гиенили, что "сериал такой интересный, совершенно невозможно оторваться " И вдруг в момент стало неинтересно
Там в очередном суде Хайб проиграл аппеляцию и видимо все зрители ждут побед в суде высшей инстанции 
Шихек был. Какая разница как компания называется, если это все равно его империя
Тогда не было империи еще. Таймлайн хоть соблюдайте. Так еще придумаете, что с 13 года он для бантан конкурентов зачищал.
Тогда не было империи еще.
Ты реально думаешь,что конгломераты одним днём вырастают?) это только на бумаге так,а в реальности процесс занимает годы
До тебя о них никто не писал.
А ты думаешь, что вы тут не очевидные и тонкие в набросках что ли? Да все и так понятно, типичное нытье кпоп-стэнов, вы такое в разных вариациях несете годами.
Тогда не было империи еще
Тогда обсуждали сотрудничество Диспатча не с Хайбом, а с Бигхитом.
Ты подскажи в каком таймлайне хозяин Диспатча не является двоюродным братом Бан Ши Хека
Отредактировано (2026-09-01 21:52:40)
А ты думаешь, что вы тут не очевидные и тонкие в набросках что ли?
Я думаю ты в глаза долбишься и не понимаешь, что если кто-то подозревает компанию в творении хуйни, это не значит наброс на группу.
Но у тебя же связка Хайб/Бигхит/Бан Ши Хек = Бтс, так что разговор с тобой бесмыссленый
А ты думаешь, что вы тут не очевидные и тонкие в набросках
Я думаю мы обсуждаем Хайб,Шихека, и для обсуждающих анонов нет знака равенства между Хайбом и группой айдолов. Любой человек , поверхностно знакомый с бизнесом, понимает что айдолы это низшее звено в подобных организациях
Ты реально думаешь,что конгломераты одним днём вырастают?) это только на бумаге так,а в реальности процесс занимает годы
Я думаю, что вы поехали головой уже в желании все беды оппачек свалить на кого-нибудь.
Я думаю мы обсуждаем Хайб,Шихека, и для обсуждающих анонов нет знака равенства между Хайбом и группой айдолов
Ну давай-ка тогда до конца докручивай свою логику: ради кого с 17 по 19 годы Шихек якобы сливал айдолов? Какому его артисту эти айдолы по вашей же логики мешали и были конкурентами? Он же бизнесмен, как ты и говоришь, он не делал бы такие вещи просто так.
Хайб с 20 года есть и его акционеры тоже соответственно.
Netmarble находится под кузеном Шихека с начала нулевых, и почти столько же - под CJ Ent. Надеюсь, не нужно дополнительно уточнять, что Бан Ши Хек и Бан Джун Хек были кузенами не с 20-го года, а всю свою совместную жизнь?
Я думаю, что вы поехали головой уже в желании все беды оппачек свалить на кого-нибудь.
А я думаю ты недооцениваешь родственные связи Шихека с владельцем Диспатча