Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#73976 2026-09-01 21:33:27

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Бедняжки хайб вас принудил наркоманить и насиловать...ну ну)

Никого из них не обвиняли в изнасиловании, и Джиди с Вонхо не обвиняли в употреблении, ты ебанутая?
Блять, почему у хайбостэнок при разговоре об их любимой компании и Бан Ши Хеке крышу сносит напрочь

#73977 2026-09-01 21:33:30

Анон

Анон пишет:

кстати сейчас много новой информации выходит по делу нд в пользу нд и тут же диспатч заткнулся
я ещё удивилась что сюда тоже ничего не приносили

Я тоже видел. Из недавнего,выяснилось, что никаких слитых чатов у Диспатча никогда не было. Они тупо накатали фанфик по мотивам собственных "расследований". Выяснилось это, когда баннис в полицию пошли с кляузой на нарушение приватности  переписок. И в ходе расследования выяснилось, что никогда никаких переписок и не было

Отредактировано (2026-09-01 21:34:22)

#73978 2026-09-01 21:34:45

Анон

Нам тут хотят рассказать, что Вонхо мешал Хайбу?  :lol:  великие конкуренты монстраX, ну да

#73979 2026-09-01 21:36:08

Анон

Анон пишет:

Нам тут хотят рассказать, что Вонхо мешал Хайбу?  :lol:  великие конкуренты монстраX, ну да

Судя по хайбовским отчётам им весь кпоп мешал . Они там по всем прошлись.

#73980 2026-09-01 21:37:13

Анон

Анон пишет:

Нам тут хотят рассказать, что Вонхо мешал Хайбу?    великие конкуренты монстраX, ну да

Я конечно в курсе что у вас все кроме ваших опп - нугусы и флопники, но Монста Х в то время были популярны за рубежом и набирали всё больше популярности, а Вонхо был самым популярным мембером группы.

#73981 2026-09-01 21:37:24

Анон

Хан Сохи была еще в JYP , а позже в Jellyfish и Pledis. Выбирай врага не хочу)
И да на ТОПА заподозрили после дела стилиста XIN (до Сохи). Сохи не сама пришла в полицию, ее поймали через ее дилера, прижали к стенке. Вот она и слила всех наркош в своем окружении.

#73982 2026-09-01 21:38:44

Анон

Анон пишет:

Вот она и слила всех наркош в своем окружении.

И внезапно в ее окружении оказался Ви из бтс, просто напоминаю :troll:

#73983 2026-09-01 21:42:04

Анон

Анон пишет:

Хан Сохи была еще в JYP , а позже в Jellyfish и Pledis. Выбирай врага не хочу)

Смысл строить теории о том с кем она сотрудничала, если точно известно, что сотрудничала она с Диспатчем. Особенно когда топила Вонхо, как потом оказалось, ни за что.

Анон пишет:

Вот она и слила всех наркош в своем окружении.

Она слила только Топа, про Ханбина вспомнила годы спустя, когда Айкон взлетели с Лав Сценарио и у Ханбина вышел успешный коллаб.
Две недели спустя после успешного коллаба и за пару недель до камбэка Айкон она вспомнила что Ханбин у неё травку покупал годы назад

#73984 2026-09-01 21:43:44

Анон

Анон пишет:

Я конечно в курсе что у вас все кроме ваших опп - нугусы и флопники, но Монста Х в то время были популярны за рубежом и набирали всё больше популярности

Не настолько они набирали порулярность, чтобы претендовать не конкуренцию. Ты фантазируешь, в цифрах их порулярность не была угрожающей, тем более заграницей. Тем больнее к 19 году, когда у Вонхо был скандал.
Че ж вы только не придумаете, чтобы оправдать в фантазиях, почему бантаны самые успешные оказались.

#73985 2026-09-01 21:44:47

Анон

Анон пишет:

Судя по хайбовским отчётам им весь кпоп мешал . Они там по всем прошлись.

И возвращаемся к тому, что никакого Хайба до 20 года не было.

#73986 2026-09-01 21:45:50

Анон

Анон пишет:

И возвращаемся к тому, что никакого Хайба до 20 года не было.

Шихек был. Какая разница как компания называется, если это все равно его империя

Отредактировано (2026-09-01 21:46:05)

#73987 2026-09-01 21:46:44

Анон

Анон пишет:

Че ж вы только не придумаете, чтобы оправдать в фантазиях, почему бантаны самые успешные оказались.

Никто не упоминал твоих бантан, когда вы уже перестанете сравнивать группу с компанией?  :facepalm: вам уже 50 раз указывали на это, а ты всё продолжаешь это делать.
И ты серьёзно пишешь "тем более когда у Вонхо был скандал", когда мы этот самый скандал и обсуждаем? Реально на обсуждении хайба айкью выгуливаешь

Отредактировано (2026-09-01 21:47:51)

#73988 2026-09-01 21:47:00

Анон

Анон пишет:

я ещё удивилась что сюда тоже ничего не приносили

А так гиенили, что "сериал такой интересный, совершенно невозможно оторваться :lol:  :popcorn: " И вдруг в момент стало неинтересно O_o

#73989 2026-09-01 21:47:06

Анон

Анон пишет:

До тебя о них никто не писал.  :lol:

#73990 2026-09-01 21:48:43

Анон

Анон пишет:

А так гиенили, что "сериал такой интересный, совершенно невозможно оторваться    " И вдруг в момент стало неинтересно

Там в очередном суде Хайб проиграл аппеляцию и видимо все зрители ждут побед в суде высшей инстанции  =D

#73991 2026-09-01 21:48:43

Анон

Анон пишет:

Шихек был. Какая разница как компания называется, если это все равно его империя

Тогда не было империи еще. Таймлайн хоть соблюдайте. Так еще придумаете, что с 13 года он для бантан конкурентов зачищал.

#73992 2026-09-01 21:49:54

Анон

Анон пишет:

Тогда не было империи еще.

Ты реально думаешь,что конгломераты одним днём вырастают?) это только на бумаге так,а в реальности процесс занимает годы

#73993 2026-09-01 21:50:39

Анон

Анон пишет:

До тебя о них никто не писал. 

А ты думаешь, что вы тут не очевидные и тонкие в набросках что ли? Да все и так понятно, типичное нытье кпоп-стэнов, вы такое в разных вариациях несете годами.

#73994 2026-09-01 21:51:01

Анон

Анон пишет:

Тогда не было империи еще

Тогда обсуждали сотрудничество Диспатча не с Хайбом, а с Бигхитом.
Ты подскажи в каком таймлайне хозяин Диспатча не является двоюродным братом Бан Ши Хека

Отредактировано (2026-09-01 21:52:40)

#73995 2026-09-01 21:52:29

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь, что вы тут не очевидные и тонкие в набросках что ли?

Я думаю ты в глаза долбишься и не понимаешь, что если кто-то подозревает компанию в творении хуйни, это не значит наброс на группу.
Но у тебя же связка Хайб/Бигхит/Бан Ши Хек = Бтс, так что разговор с тобой бесмыссленый

#73996 2026-09-01 21:52:39

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь, что вы тут не очевидные и тонкие в набросках

Я думаю мы обсуждаем Хайб,Шихека, и для обсуждающих анонов нет знака равенства между Хайбом и группой айдолов. Любой человек , поверхностно знакомый с бизнесом, понимает что айдолы это низшее звено в подобных организациях

#73997 2026-09-01 21:52:44

Анон

Анон пишет:

Ты реально думаешь,что конгломераты одним днём вырастают?) это только на бумаге так,а в реальности процесс занимает годы

Я думаю, что вы поехали головой уже в желании все беды оппачек свалить на кого-нибудь.

#73998 2026-09-01 21:54:33

Анон

Анон пишет:

Я думаю мы обсуждаем Хайб,Шихека, и для обсуждающих анонов нет знака равенства между Хайбом и группой айдолов

Ну давай-ка тогда до конца докручивай свою логику: ради кого с 17 по 19 годы Шихек якобы сливал айдолов? Какому его артисту эти айдолы по вашей же логики мешали и были конкурентами? Он же бизнесмен, как ты и говоришь, он не делал бы такие вещи просто так.

#73999 2026-09-01 21:54:49

Анон

Анон пишет:

Хайб с 20 года есть и его акционеры тоже соответственно.

Netmarble находится под кузеном Шихека с начала нулевых, и почти столько же - под CJ Ent. Надеюсь, не нужно дополнительно уточнять, что Бан Ши Хек и Бан Джун Хек были кузенами не с 20-го года, а всю свою совместную жизнь?

#74000 2026-09-01 21:54:50

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что вы поехали головой уже в желании все беды оппачек свалить на кого-нибудь.

А я думаю ты недооцениваешь родственные связи Шихека с владельцем Диспатча

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲