Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Повезло им с именами, в далекий дебютный год моа ещё с эричками за Каев срались
И одновременно с армичкам из-за плагиата цвета волос 
Не знаю, насколько это свежая инфа, но попался тред про то, как Хайб замешаны в нарко-скандалах Бигбенга, Айкон и Монста Х
https://x.com/mariniste/status/2094663008999948645
Не знаю, насколько это свежая инфа, но попался тред про то, как Хайб замешаны в нарко-скандалах Бигбенга, Айкон и Монста Х
это обсуждали еще когда только разгорелось дело бернинсан, но хайб быстро денег дали на лапу и все «забыли» (журналисты перестали писать)
Шапочку из фольги не забудьте надеть 
Шапочку из фольги не забудьте надеть
Да как-то не сложно об этом подумать, учитывая что Диспатч накатал "эксклюзивный репортаж" про Джиди и Вонхо, с пиздежом на обоих.
Что привело к огромному хейту одного и выгону из группы другого, и обоим понадобилось время очистить своё имя.
Как вы каждый раз удивляетесь, что Хайб подозревают в саботаже, если про его сотрудничество с Диспатчем было известно всем ещё когда Хайб был Бигхитом.
Но к Топу я думаю, это не относится.
Отредактировано (2026-09-01 19:04:51)
писать
Han Seohee (HSH) was allegedly a Source Music trainee around 2013-2014, as reported by Koreaboo.
кореабу блять
Кто ж виноват, что оппы хотели с ней потусить, их никто не заставлял, Шихек и ко котики им не подкидывали в карманы.
Типа заказные хейт кампании для кого то все еще теории заговора в 2026?
И поехали теории заговора. Ну что еще от долбаебов ожидать можно.
Кто ж виноват, что оппы хотели с ней потусить, их никто не заставлял
Вонхо с ней не тусил, она с нихуя на него набросила после того как у неё получилось вытурить Ханбина из группы
И поехали теории заговора
Эти "теории заговора" гуляют с самих скандалов, тебе невдомек почему кто-то подозревает в этом Хайб, когда чуть ли не за каждым из скандалов айдолов других агенств стоит связанный с Хайбом Диспатч? И этот самый Диспатч напиздел про парочку айдолов с целью создать хейт-волну на них и отмену.
После того как Хайб последние годы не раз палился у скольких СМИ он заказывает статьи, и потравил уйму денег на Таг пр, который специализируется на хейте и саботаже артистов, ты тут закатываешь глаза на то, что кто-то думает на Хайб.
Эти "теории заговора" гуляют с самих скандалов, тебе невдомек почему кто-то подозревает в этом Хайб
Нет, не гуляют)
иди выгуливай свою шизу в другом месте. И наркош своих вместе с насильником сутенером прихвати.
Нет, не гуляют)
Да, гуляют. Я давно эти теории вижу. И связи Хайба с диспатчем уже давно установленный факт , подтвержденный самим диспатчем
не забываем хайбовские знаменитые отчёты
Мне больше оригинальное исполнение нравится, здесь в припеве силы голоса не хватает, получилось ровное безэмоциональное какое-то.
Оригинальное исполнение это просто автотюн, сами исполнительницы с ним не справятся, и поэтому ни разу не выступили как в оригинале. У Келли Кларксон из всех каверов самое удачное.
Др.анон.
Да как-то не сложно об этом подумать, учитывая что
Диспатчем владеет через дочку конгломерат CJ Entertaiment. Он же владеет Nertmarble (СЕО - двоюродный брат Шихека). Netmarble - крупнейший акционер Хайба после БШХ.
Еще проще в это поверить после двух лет скандала с НД, когда Диспатч беспрерывно работал фан-страничкой Хайба, публикуя вбросы, а Хайб, помимо Диспатча, открыто покупал ставший именем нарицательным tagpr, профиль которого - разрушение репутации абсолютно любыми методами без дна и границ.
Киберврекеры, ботофермы и гольф с прессой - это уже так, обычный вторник.
Анон пишет:Нет, не гуляют)
Да, гуляют. Я давно эти теории вижу. И связи Хайба с диспатчем уже давно установленный факт , подтвержденный самим диспатчем
не забываем хайбовские знаменитые отчёты
что же в этих теориях не рассказываю, что все началось с бенинг сан и товарища любителя изнасилований на телефон? почему нет ни слова, что кепка сам принудил сохи заткнуться до этого самого лав сценария, и его признали в этом виновным?
Отредактировано (2026-09-01 21:13:31)
И связи Хайба с диспатчем уже давно установленный факт , подтвержденный самим диспатчем
Диспатч = Хайб. Соответственно, смотрим на кого гонит диспатч и видим, кто мешает Хайбу в моменте.
Типа заказные хейт кампании для кого то все еще теории заговора в 2026?
У компани стэнов здесь случился отвал очка, когда им сказали, что врачи, работающие на агентство, могут быть предвзятыми при лечении айдолов 
почему нет ни слова, что кепка сам принудил сохи заткнуться до этого самого лав сценария, и его признали в этом виновным?
Кстати о ней. Она одно время вещала, что видела Ви в клубе. Потом ее тоже попросили заткнуться и она замолчала. выводов не будет, сам догадаешься 
Отредактировано (2026-09-01 21:24:01)
И наркош своих вместе с насильником сутенером прихвати.
А хайбостэнки не могут без накидываний с насильникамм и сутенерами разговор вести, да?
про Сынри речи не шло и Вонхо с Джиди Диспатч не обвинял в употреблении, а пиздел про них другое, долбоебка.
И то что Диспатч сотрудничал с Хан Со Хи и пиздел про пару айдолов по только ему понятным причинам - факт. А кто крепче всех связан с Диспатчем и не стесняется руки об Таг пр и блогеров уровня Ли Джун Хо марать, ты и без меня знаешь
Отредактировано (2026-09-01 21:34:29)
Диспатч = Хайб. Соответственно, смотрим на кого гонит диспатч и видим, кто мешает Хайбу в моменте.
кстати сейчас много новой информации выходит по делу нд в пользу нд и тут же диспатч заткнулся 
я ещё удивилась что сюда тоже ничего не приносили
Диспатчем владеет через дочку конгломерат CJ Entertaiment. Он же владеет Nertmarble (СЕО - двоюродный брат Шихека). Netmarble - крупнейший акционер Хайба после БШХ
Все прекрасно, только там в треде кейсы представлены, которые были до существования Хайба. Хайб с 20 года есть и его акционеры тоже соответственно.
она же хотела что-то про них слить, а потом неожиданно замолчала
это даже я помню
На нее наехали защитники и дева очень быстро сдалась. Поняла, что есть те, про кого можно вещать, а есть неприкасаемые
Прежде чем арми начнут орать замечу, что Сохи всегда гналась за хайпом и все ее слова надо на двое делить. Тем более она конченная наркоманка и чтобы выбить себе послабления наплетет что угодно про кого угодно. Так что я бы с ее россказнями не бегал
Отредактировано (2026-09-01 21:30:42)
А хайбостэнки не могут без накидываний с насильникамм и сутенерами разговор вести, да? про Сынри речи не шло и Вонхо с Джиди Диспатч не обвинял в обвинения, а пиздел про них другое, долбоебка.
Бедняжки хайб вас принудил наркоманить и насиловать...ну ну)
что же в этих теориях не рассказываю, что все началось с бенинг сан и товарища любителя изнасилований на телефон?
Может потому что бенинг сан не имеет никакого отношения к скандалам Джиди, Ханбина, Вонхо, а про телефон вообще другие СМИ заявили, а не Диспатч?
Хайбостэнки пришли сюда айкью выгуливать чтоли