Вы не вошли.
А вот почему ты Ютуб принес. Искал места с упешным успехом
Хуевый пронзатор из тебя.
В период премий здесь будет весело
Типа ставили цель не понравится публике?..
Типа в одном случае целились на выстрел с хитом и вкладывались в него, а в других - плывите сосиски самовыражайтесь на здоровье. Поэтому странно оценивать умение хайба в "хиты" по работам, которые компания не вела.
Коммерческая попса в случае бтс это купленная на западе англотройка, ну и альбом Чонгука, тоже полностью из купленных у американцев песен. Это были релизы полностью заточенные на чарты, награды и с соответствующей раскруткой и пиаром + инструменты для фандома.
Отредактировано (2024-09-18 11:57:41)
Одна заглавка худо-бедно под попсу подходит
Ну так ее и продвигали для чартов. Хотя та же сет ми фри тоже кпоп классический.
Поэтому странно оценивать умение хайба в "хиты" по работам, которые компания не вела.
Насколько я помню Шихек и Пиддог работу над сольником Чимина как раз проводили
сет ми фри тоже кпоп классический.
Но классический кпоп это не коммерческая попса.
Коммерческая попса в случае бтс это купленная на западе англотройка, ну и альбом Чонгука, тоже полностью из купленных песен. Это были релизы полностью заточенные на чарты, награды и с соответствующей раскруткой и пиаром + инструменты для фандома.
Лайк Крейзи и Ху сюда же. Только я бы сказала, что в отсутствии Скутера, Чимину не так повезло с пиаром, ему достался чисто хайбовский.
Но классический кпоп это не коммерческая попса.
Ты под коммерческой подразумеваешь только американскую?
Насколько я помню Шихек и Пиддог работу над сольником Чимина как раз проводили
Эм, нет, с Чимином работал только Пидогг, Шихек как раз со Скутером в студии с Чонгуком был. И ещё веселые интервью давал.
В период премий здесь будет весело
Да а че тут может быть? Все заберут жг. Вероятнее всего эспа. Сильных соперничающих фандомов мг нет, чтобы был какой-то большой срач.
Ты под коммерческой подразумеваешь только американскую?
Не обязательно американскую, но это разные вещи. Сравни у тех же бтс нот тудей и бой виз лав, первое кпоп, второе попса. Сет ми фри к попсе отнести никак не могу, скорее закос под хип-хоп.
Отредактировано (2024-09-18 12:01:51)
Коммерческая попса в случае бтс это купленная на западе англотройка, ну и альбом Чонгука, тоже полностью из купленных у американцев песен
Ну подожди, а какая-нибудь Омамамай по-твоему что?
Не обязательно американскую, но это разные вещи. Сравни у тех же бтс нот тудей и бой виз лав, первое кпоп, второе попса. Сет ми фри к попсе отнести никак не могу, скорее знаком по хип-хоп.
Нот тудэй - говнище строительное))
Нот тудэй - говнище строительное))
Как и большинство кпопа от мг
Не обязательно американскую, но это разные вещи
Не в случае с сет-ми-фри. Это просто кпоп, что тоже как бы про коммерцию, а не про "творческое самовыражение".
Как и большинство кпопа от мг
Абсолютно
Сет ми фри это обычный кпоп, вы чего? Из хип-хопа в ней только натягивания анона
Сет ми фри это обычный кпоп, вы чего? Из хип-хопа в ней только натягивания анона
не, это анон поверил официальному описанию песни) там правда указан хип-хоп. но это смешно
Это просто кпоп, что тоже как бы про коммерцию, а не про "творческое самовыражение".
Схера ли? Потому что тебе так хочется? Чел записал альбом о личных проблемах, каким образом ты его отнес к коммерческим, потому что фанаты его в чарты затащили и купили хорошо?
не, это анон поверил официальному описанию песни) там правда указан хип-хоп. но это смешно
Серьезно?
Хип-хоп нынче совсем не тот
Это просто кпоп, что тоже как бы про коммерцию, а не про "творческое самовыражение".
То есть в кпопе творческого самовыражения по определению быть не может? Странно фраза звучит.
Схера ли? Потому что тебе так хочется? Чел записал альбом о личных проблемах, каким образом ты его отнес к коммерческим, потому что фанаты его в чарты затащили и купили хорошо?
Потому что все слышали этот альбом. Он хороший, но это коммерция обычная. То что там тебе сказали "это о моих личных проблемах" не меняет, что это коммерция. Много артистов пишет коммерческие песни о личном, и что?
Бтс кстати кпоп если кто не знал. А то мало ли, вдруг аноны про это благополучно забыли