Вы не вошли.
Айлитки побьют. Чисто из принципа их будут пихать на рекорды.
Магнетик попал в хот100 без ремиксов, в следующем кб могут и повторить стратегию.
Магнетик офигенная, но крепко в голову влезла, иногда бесит)
Магнетик попал в хот100 без ремиксов, в следующем кб могут и повторить стратегию
Ну от того, с чем они вернуться многое зависит, конечно, но я уверен, их будут пропихивать максимально с любой заглавкой, хоть хорошей, хоть плохой.
В один месяц с ними вроде как запланированы кб эспы, Дженни, 17. Ещё другие жг будут, типа Иччи и киоф. Думаю, песня Айлит получит внимание и даже зафорсится, но сомневаюсь насчёт рекордов и даже музпремий. Были б не новички, я б поставила на то, что будут работать не на сиюминутные результаты, а с заделом на премии будущего года.
Думаю, песня Айлит получит внимание и даже зафорсится, но сомневаюсь насчёт рекордов и даже музпремий
А я думаю, что будет очередной провал в Корее и насосы ремиксами для хот100. Хайб в последнее время в хиты совсем не может, раз за разом выпускает чартовые флопы. Все ещё ржу, что даже бэнд возглавить Мелон смог, а Хайбовские нет
Отредактировано (2024-09-18 10:55:46)
Разогнали креативщиков, посадили вместо них кого угодно, по большей части из игровой индустрии начальников, а то и hr-ов вот и результат.
А я думаю, что будет очередной провал в Корее и насосы ремиксами для хот100. Хайб в последнее время в хиты совсем не может, раз за разом выпускает чартовые флопы. Все ещё ржу, что даже бэнд возглавить Мелон смог, а Хайбовские нет
Этот анон живёт в очень интересной параллельной вселенной...
Разогнали креативщиков, посадили вместо них кого угодно, по большей части из игровой индустрии начальников, а то и hr-ов вот и результат.
У Семнашек очень показательная история была, когда БуСокСун выпустили песню, которая в Корее завирусилась. Они потом рассказали, что Хайб в эту песню совершенно не верил и не хотел ее выпускать.
Настолько руководство потеряло связь с аудиторией.
Они могут раскрутить что-то, но разучились выпускать хитовые релизы, которые заходят публике
Отредактировано (2024-09-18 11:11:21)
Они потом расскащали, что Хайб в эту песню совершенно не верил и не хотел ее выпускать.
Настолько руководство потеряло связь с аудиторией.
Да в каждой компании есть такие истории, куб и см точно. Невозможно всегда попадать. Главное, что песни в итоге выпустили)
Этот анон живёт в очень интересной параллельной вселенной...
Этот анон живет во вселенной, в которой Серафимки с фандомом не смогли влезть в десятку Мелона, в которой торчит бэнд без фандома
Это очень показательно
Айлитки при всей своей раскрутке даже с хот100 к первым местам тоже не подобрались
Американская группа вообще где-то на дне
Отредактировано (2024-09-18 11:11:44)
потом расскащали, что Хайб в эту песню совершенно не верил и не хотел ее выпускать.
Истории про превозмогание и удачу всегда хорошо заходят публике.
Этот анон живет во вселенной
Которая оторвана от реальности, и где не десятка мелона это флоп, и удивительно, что народные любимчики заняли чарт. Но раз тебе нравится находить сюжетные повороты там, где их нет, пожалуйста)
ммм
Успешный успех он такой
Айлитки при всей своей раскрутке даже с хот100 к первым местам тоже не подобрались
В интересное время мы живём, когда попадание в хот100 воспринимают как что-то несущественное
У них рекордик по скорости появления в чарте после дебюта. А это как бы нифига себе. Плюс магнетик не просто втащили в хот100, потом она не исчезла в безвестности, а хорошо крутилась везде и всюду ещё долгие месяцы.
Которая оторвана от реальности, и где не десятка мелона это флоп, и
Именно. Для корпорации это реально флоп и провал. И таких провалов очень много. У них же даже мемберы бтс с могучими арми Мелон не возглавили. Насколько я помню только Чонгук в итоге смог
В интересное время мы живём, когда попадание в хот100 воспринимают как что-то несущественное
А что в этом существенного, когда это попадание зависит исключительно от охапки ремиксов? как мы видим тем же Серафимкам это попадание ни разу не помогло в других чартах
А Айлитки не смогли со всем рекордами взять Корею
Отредактировано (2024-09-18 11:18:26)
Почитаешь тут анонов и складывается впечатление, что day6 это какие-то нугусу, которых никто не знает и никто не любит
У них рекордик по скорости появления в чарте после дебюта. А это как бы нифига себе. Плюс магнетик не просто втащили в хот100, потом она не исчезла в безвестности, а хорошо крутилась везде и всюду ещё долгие месяцы.
там плейлистов и автоплея завезли на всю катушку
Почитаешь тут анонов и складывается впечатление, что day6 это какие-то нугусу, которых никто не знает и никто не любит
У бэндов исторически нет такой насосной фанбазы как у айдолов. И то, что результаты бэнда превзошли результаты вроде как топовых айдолов весьма показательно
Именно. Для корпорации это реально флоп и провал. И таких провалов очень много. У них же даже мемберы бтс с могучими арми Мелон не возглавили. Насколько я помню только Чонгук в итоге смог
Ну так только у Чонгука и Чимина была попса в том стиле, который любят корейцы и та часть фандома
Именно. Для корпорации это реально флоп и провал. И таких провалов очень много. У них же даже мемберы бтс с могучими арми Мелон не возглавили
Ты стенишь только девчачьи группы, да?
У бэндов исторически нет такой насосной фанбазы как у айдолов. И то, что результаты бэнда превзошли результаты вроде как топовых айдолов весьма показательно
Песни могут залетать в чарты и без насосов