Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Айлитки побьют. Чисто из принципа их будут пихать на рекорды.
Магнетик попал в хот100 без ремиксов, в следующем кб могут и повторить стратегию.
Магнетик офигенная, но крепко в голову влезла, иногда бесит)
Магнетик попал в хот100 без ремиксов, в следующем кб могут и повторить стратегию
Ну от того, с чем они вернуться многое зависит, конечно, но я уверен, их будут пропихивать максимально с любой заглавкой, хоть хорошей, хоть плохой.
В один месяц с ними вроде как запланированы кб эспы, Дженни, 17. Ещё другие жг будут, типа Иччи и киоф. Думаю, песня Айлит получит внимание и даже зафорсится, но сомневаюсь насчёт рекордов и даже музпремий. Были б не новички, я б поставила на то, что будут работать не на сиюминутные результаты, а с заделом на премии будущего года.
Думаю, песня Айлит получит внимание и даже зафорсится, но сомневаюсь насчёт рекордов и даже музпремий
А я думаю, что будет очередной провал в Корее и насосы ремиксами для хот100. Хайб в последнее время в хиты совсем не может, раз за разом выпускает чартовые флопы. Все ещё ржу, что даже бэнд возглавить Мелон смог, а Хайбовские нет
Отредактировано (2024-09-18 10:55:46)
Разогнали креативщиков, посадили вместо них кого угодно, по большей части из игровой индустрии начальников, а то и hr-ов вот и результат.
А я думаю, что будет очередной провал в Корее и насосы ремиксами для хот100. Хайб в последнее время в хиты совсем не может, раз за разом выпускает чартовые флопы. Все ещё ржу, что даже бэнд возглавить Мелон смог, а Хайбовские нет
Этот анон живёт в очень интересной параллельной вселенной...
Разогнали креативщиков, посадили вместо них кого угодно, по большей части из игровой индустрии начальников, а то и hr-ов вот и результат.
У Семнашек очень показательная история была, когда БуСокСун выпустили песню, которая в Корее завирусилась. Они потом рассказали, что Хайб в эту песню совершенно не верил и не хотел ее выпускать.
Настолько руководство потеряло связь с аудиторией.
Они могут раскрутить что-то, но разучились выпускать хитовые релизы, которые заходят публике
Отредактировано (2024-09-18 11:11:21)
Они потом расскащали, что Хайб в эту песню совершенно не верил и не хотел ее выпускать.
Настолько руководство потеряло связь с аудиторией.
Да в каждой компании есть такие истории, куб и см точно. Невозможно всегда попадать. Главное, что песни в итоге выпустили)
Этот анон живёт в очень интересной параллельной вселенной...
Этот анон живет во вселенной, в которой Серафимки с фандомом не смогли влезть в десятку Мелона, в которой торчит бэнд без фандома
Это очень показательно
Айлитки при всей своей раскрутке даже с хот100 к первым местам тоже не подобрались
Американская группа вообще где-то на дне
Отредактировано (2024-09-18 11:11:44)
потом расскащали, что Хайб в эту песню совершенно не верил и не хотел ее выпускать.
Истории про превозмогание и удачу всегда хорошо заходят публике.
Этот анон живет во вселенной
Которая оторвана от реальности, и где не десятка мелона это флоп, и удивительно, что народные любимчики заняли чарт. Но раз тебе нравится находить сюжетные повороты там, где их нет, пожалуйста)
ммм
Успешный успех он такой
Айлитки при всей своей раскрутке даже с хот100 к первым местам тоже не подобрались
В интересное время мы живём, когда попадание в хот100 воспринимают как что-то несущественное
У них рекордик по скорости появления в чарте после дебюта. А это как бы нифига себе. Плюс магнетик не просто втащили в хот100, потом она не исчезла в безвестности, а хорошо крутилась везде и всюду ещё долгие месяцы.
Которая оторвана от реальности, и где не десятка мелона это флоп, и
Именно. Для корпорации это реально флоп и провал. И таких провалов очень много. У них же даже мемберы бтс с могучими арми Мелон не возглавили. Насколько я помню только Чонгук в итоге смог
В интересное время мы живём, когда попадание в хот100 воспринимают как что-то несущественное
А что в этом существенного, когда это попадание зависит исключительно от охапки ремиксов? как мы видим тем же Серафимкам это попадание ни разу не помогло в других чартах
А Айлитки не смогли со всем рекордами взять Корею
Отредактировано (2024-09-18 11:18:26)
Почитаешь тут анонов и складывается впечатление, что day6 это какие-то нугусу, которых никто не знает и никто не любит
![]()
У них рекордик по скорости появления в чарте после дебюта. А это как бы нифига себе. Плюс магнетик не просто втащили в хот100, потом она не исчезла в безвестности, а хорошо крутилась везде и всюду ещё долгие месяцы.
там плейлистов и автоплея завезли на всю катушку
Почитаешь тут анонов и складывается впечатление, что day6 это какие-то нугусу, которых никто не знает и никто не любит
У бэндов исторически нет такой насосной фанбазы как у айдолов. И то, что результаты бэнда превзошли результаты вроде как топовых айдолов весьма показательно
Именно. Для корпорации это реально флоп и провал. И таких провалов очень много. У них же даже мемберы бтс с могучими арми Мелон не возглавили. Насколько я помню только Чонгук в итоге смог
Ну так только у Чонгука и Чимина была попса в том стиле, который любят корейцы и та часть фандома
Именно. Для корпорации это реально флоп и провал. И таких провалов очень много. У них же даже мемберы бтс с могучими арми Мелон не возглавили
Ты стенишь только девчачьи группы, да?
У бэндов исторически нет такой насосной фанбазы как у айдолов. И то, что результаты бэнда превзошли результаты вроде как топовых айдолов весьма показательно
Песни могут залетать в чарты и без насосов