Вы не вошли.
Кому-то персоналити айдола предпочтительнее срачей, побегай за нами, расскажи как себя надо вести труарми
да вы сами за всеми мимопроходящими бегаете, как в жопу укушенные
дранон
Отредактировано (2024-09-17 14:36:16)
Бля
Что я понял пока догонял тред.
1) Когда оппа пишет в инсте - Не используйте и не нападайте на артистов! - надо понимать, что на самом деле он явно защищает директора2 и раздать оппе пиздов. Когда арми выводят хэштэг #вондиректора2, надо понимать, что на самом деле они центрично выступают за артистов. Каких-то2) Если вы не готовы обоссать и поджечь оппу за уход из агентства - вы оторванный от жизни наивный идеалист и вам пора взрослеть
3) Челик из бтс на котором фандом всегда выгуливал внутреннюю мизогинию при временном отсутствии подходящих дам на горизонте, оказывается, любимчик фанатов. Ну, здоровья успомшим.
так передернул, что оторвал
Не будет, скринь.
Анон, ты правда думаешь, что оппы в бтс пожизненно? Что они тебе плохого сделали, даже преступников в конце концов отпускают на свободу
Отредактировано (2024-09-17 14:43:49)
Даже нытье можно заранее предсказать "он хотел, но шантажировали компроматом", "он хотел, но побоялся гнева арми" и далее по списку. Очень удобная позиция кстати, свалит - хайб и арми виноваты, не свалит - хайб и арми виноваты
Нет, самое прикольное, если хоть одно из приведенных высказываний правдиво, и айдол никуда не уйдет, то можно будет до гроба говорить, что его всё устраивает в самой лучшей конторе, а если что-то не так, то сам не захотел
Анон пишет:Не будет, скринь.
Анон, ты правда думаешь, что оппы в бтс пожизненно? Что они тебе плохого сделали, даже преступников в конце концов отпускают на свободу
Да, я думаю что бтс не распадутся как ты выразился пожизненно. И это не значит, что они будут делать чесы с концертами или не будут выпускать соло контент.
Отредактировано (2024-09-17 14:50:06)
Вот мне абсолютно похуй к кому ты себя причисляешь и как ведёшь, пока ты не срешь мемберов. А вот почему тебе не похуй как ведут себя труарми?
Вот это проекции каким образом мои сомнения в поддержке мемберов фандомом, основанные на наблюдении за фд в ситуации скандала с мхд, вдруг превратились в обсер мемберов? Можно уточнить какого мембера я тут обосрал и в связи с чем?
Да, я думаю что бтс не распадутся как ты выразился пожизненно
То есть в памятниках навсегда, ясно-понятно
что его всё устраивает в самой лучшей конторе, а если что-то не так, то сам не захотел
Если остается в лейбле, то устраивает. Смирись. А если что-то не так, он в состоянии договориться с руководством и прийти к компромиссу. Смирись 2.
Если остается в лейбле, то устраивает.
А если один свалит из лейбла, что делать будешь? Свалившего хейтить или лейбл?
Отредактировано (2024-09-17 14:56:56)
мои сомнения в поддержке мемберов фандомом, основанные на наблюдении
Если остается в лейбле, то устраивает. Смирись. А если что-то не так, он в состоянии договориться с руководством и прийти к компромиссу. Смирись 2.
Надеюсь, ты себе это повторяешь, когда биаса контора опрокидывает с промо)
Очень сомневаюсь что тебе понятно, с твоей то жопоболью.
Понятны приоритеты фандома. В очередной раз
наконец-то тред оправдывает свое имя
Понятны приоритеты фандома. В очередной раз
у тебя явно проблемы с пониманием, но это никого не ебет
Анон пишет:Вот мне абсолютно похуй к кому ты себя причисляешь и как ведёшь, пока ты не срешь мемберов. А вот почему тебе не похуй как ведут себя труарми?
Вот это проекции каким образом мои сомнения в поддержке мемберов фандомом, основанные на наблюдении за фд в ситуации скандала с мхд, вдруг превратились в обсер мемберов? Можно уточнить какого мембера я тут обосрал и в связи с чем?
Ну, так тому анону на тебя и похуй, наверное. Пока ты сам не начал цепляться. Вроде бы он тебе просто ответил. Что не так? Или нужно тебя игнорировать? Сам с собой трепаться тут будешь?
Да, я думаю что бтс не распадутся как ты выразился пожизненно
Пиздец
наконец-то тред оправдывает свое имя
Да вот же, а то устроили ламповые посиделки
Ну неправда, не у всех. Все как раз спокойно покидают агенства без плясок фанатов и даже страшно сказать группу
И только бтс приговоренны фандомом к Хайбу
думаю что бтс не распадутся как ты выразился пожизненно
И только бтс приговоренны фандомом к Хайбу
пожизненно
даже преступников в конце концов отпускают на свободу
Мы уже поняли из этого треда, что буквальное преступление оппы - ерунда по сравнению с неуважением к "комплексной работе".
Чудный тред попался с переводом болталки сотрудников бигз и Хайба
Самыми ламповыми оказались СМ
https://www.pannchoa.com/2024/09/theqoo … g.html?m=1
Ну а Хайб как всегда
Отредактировано (2024-09-17 15:52:27)