Вы не вошли.
Напоминаю, тут несколько разных анонов пишут
С психотравмой от хайба? Это массовое? Нихуясе. А чо случилось? Любимок затгавили?
С психотравмой от хайба? Это массовое? Нихуясе. А чо случилось? Любимок затгавили
Ты сейчас тоже не Хайб защищаешь? Мне для друга
И оправдывает ещё право фандома на травлю такого мембера.
Это больше всего и вымораживает, что они оправдывают хейт мембера. А что не надо никого травить, даже если мембер решил пойти другим путем, им в голову просто не приходит. Сам виноват (с)
Какая-то людоедская логика.
Отредактировано (2024-09-17 13:11:33)
И обосрать тех, кто несёт эту закономерность как единственно верную?
Ну так не удивляйся, что тебя тоже обосрут за твоё единственно верное. Не запрещено же. Так что продолжай болезный
потому что мне нравится Чонгук
Давно ли? бгг
Давно ли? бгг
Давно, а что? Выслуга лет как-то связана с реакцией на неадекват?
Ну бомбись, что реальность не совпадает с идеальным мирком
Не будь идеалистов, мы бы до сих пор ходили на площадь смотреть как неверных в браке женщин в смоле и перьях позорят. Потому что на тот период истории только в идеальном мирке это было неприемлемо
Не, ну заранее отстаивать право фандома на травлю инакомыслящего мембера это совсем днище. Должны же какие-то берега быть
Ну так не удивляйся, что тебя тоже обосрут за твоё единственно верное. Не запрещено же. Так что продолжай болезный
Ну обсирай, не запрещаю, интересно откуда родился это «болезный»? Звучишь как пациент )
Не, ну заранее отстаивать право фандома на травлю инакомыслящего мембера это совсем днище. Должны же какие-то берега быть
Почему возник этот вопрос что кто-то уйдёт? Не вижу пока предпосылок, группа может существовать без распада и все занимаются соло, раз а год записывать общую песню
Почему возник этот вопрос что кто-то уйдёт?
Где ты про уход прочитал? В том, что ты выделил про это ничего нет
Не вижу чтобы здесь прям отстаивали травлю мембера. А вот битье от арми и хайба в полный рост. В твиттере Чонгука срут ровно те же что и срали Чонгука раньше за каждый чих, например во времена релиза голден. Так это вечные разборки акгэшек, ничего нового. А несоглашаться с точкой зрения Чонгука имеют право не только арми, но и его личные фанаты. Что в этом ужасного. Стримить не бросили, поддерживают. Заканчивайте уже обиженки от арми.
Почему возник этот вопрос что кто-то уйдёт? Не вижу пока предпосылок, группа может существовать без распада и все занимаются соло, раз а год записывать общую песню
Скорее так и будет, и надеюсь мы не узнаем как себя может повести фандом в ином случае. Но я здесь не про желание обосрать арми, а про предпосылки, сейчас фандом группы в которой мой любимка, ведёт себя специфично, и мне не нравятся эти предпосылки.
фандом группы в которой мой любимка
Тебе нужно смириться или поменять любимку
Тебе нужно смириться или поменять любимку
Или присоединиться к безумию))
Ну все правильно, без справки из психдиспансера в тру фанаты не пускают
Отредактировано (2024-09-17 13:57:10)
Тебе тоже нужно смириться с тем, что не все дрочат на принадлежность к самому большому и непобедимому. Кому-то персоналити айдола предпочтительнее срачей, побегай за нами, расскажи как себя надо вести труарми
Тебе тоже нужно смириться с тем, что не все дрочат на принадлежность к самому большому и непобедимому. Кому-то персоналити айдола предпочтительнее срачей, побегай за нами, расскажи как себя надо вести труарми
Вот мне абсолютно похуй к кому ты себя причисляешь и как ведёшь, пока ты не срешь мемберов. А вот почему тебе не похуй как ведут себя труарми?
охренеть, к нам блу приедет, я бы сходил
Кому-то персоналити айдола предпочтительнее срачей, побегай за нами, расскажи как себя надо вести труарми
И поэтому ты сидишь в срачном треде, персоналити тут стэнишь
охренеть, к нам блу приедет, я бы сходил
Это известный артист? Анон, можешь пожалуйста накидать в Азиатской музыке каких-то стоящих для ознакомления треков?
Все вокруг стоят на ушах, а я не в теме.
Это известный артист? Анон, можешь пожалуйста накидать в Азиатской музыке каких-то стоящих для ознакомления треков?
Все вокруг стоят на ушах, а я не в теме.
давай я тебе просто напишу BLOO - Downtown Baby, и ты сам приобщишься))
Бля
Что я понял пока догонял тред.
1) Когда оппа пишет в инсте - Не используйте и не нападайте на артистов! - надо понимать, что на самом деле он явно защищает директора2 и раздать оппе пиздов. Когда арми выводят хэштэг #вондиректора2, надо понимать, что на самом деле они центрично выступают за артистов. Каких-то
2) Если вы не готовы обоссать и поджечь оппу за уход из агентства - вы оторванный от жизни наивный идеалист и вам пора взрослеть
3) Челик из бтс на котором фандом всегда выгуливал внутреннюю мизогинию при временном отсутствии подходящих дам на горизонте, оказывается, любимчик фанатов. Ну, здоровья успомшим.
Скорее так и будет,
Не будет, скринь. И мы узнаем как здесь же будет колбасить надеящихмя что их биас уйдет. Даже нытье можно заранее предсказать "он хотел, но шантажировали компроматом", "он хотел, но побоялся гнева арми" и далее по списку. Очень удобная позиция кстати, свалит - хайб и арми виноваты, не свалит - хайб и арми виноваты