Вы не вошли.
Что это вообще за it boy?
Это как it girl, только boy
Ну тогда из мальчиков никто.
Ну как никто лол, Феликс конечно же
Винтер, Карина
А какие тут тренды?
Ну тогда из мальчиков никто.
У девочек интереснее все: Винтер, Карина или Вонен
А мальчики в принципе в эту категория практически не попадает. Последний it boy был Джиди, за которым реально повторяли все. А дальше никого
Тэхен/Чонгук/вставить нужное
Речь про 4 поколение
Тэхен/Чонгук/вставить нужное
Тогда уж Шуга, вон недавно начало новому челленджу с бутылками положил
Отредактировано (2024-08-28 09:06:45)
Ну как никто лол, Феликс конечно же
а какие тренды? он безоговорочно популярен в корее?
А какие тут тренды?
Внешность их обеих корейцы облизывают с ног до головы, плюс какие-то прически Винтер уходили в тренды, по-моему. Но Вонен, конечно, более сильный кандидат)
Отредактировано (2024-08-28 09:11:23)
а какие тренды? он безоговорочно популярен в корее?
Нет, никто из 4 поколения мг не задаёт никакие тренды в Корее. Анон выше правильно писал про Джиди, после него никто такой популярности в Корее не достиг
Нет, никто из 4 поколения мг не задаёт никакие тренды в Корее. Анон выше правильно писал про Джиди, после него никто такой популярности в Корее не достиг
Да, наверное, так и есть. Просто без популярности в Корее это все как-то не рабочая схема, мне кажется. Так как it boy должен быть не просто популярным, но массы обычных людей должны пытаться ему подражать.
У девушек с it girl намного веселее. Вот там можно посраться
А звание общемировое или по Корее? Это будут два разных человека. Те же бтс в Корее и скз такое звание наверное не получат. Первые уже "старые", вторые не особо любимы в Корее.
Согл
Ит боя сейчас нет, ит герл однозначно Вонен, при всей любви к богиням Карине и Винтер
У моа и стэй идет какое-то новое восприятие термина просто. У них там это сводится к тому, кого так назвали журналы/дизайнеры, у кого какие фотосессии, модные показы и амбассадорства.
Отредактировано (2024-08-28 09:19:32)
Если смотреть общемировое, то придётся опять выделять мировых среди кпопа. А это немного странно звучит как по мне
Согл
Ит боя сейчас нет, ит герл однозначно Вонен, при всей любви к богиням Карине и Винтер
Я понимаю Джени была ИТ гёрл, но Вонен иу
Если смотреть общемировое, то придётся опять выделять мировых среди кпопа. А это немного странно звучит как по мне
Да и как-то странно это. Какие такие модные тренды кпопа уходили в мировые массы локалов от айти боев?
однозначно Вонен
Ну, как существует wonyoungism, так и под Карину оч часто перепиливают лица)
Отредактировано (2024-08-28 09:20:15)
У моа и стэй идет какое-то новое восприятие термина просто. У них там это сводится к тому, кого так назвали журналы/дизайнеры, у кого какие фотосессии, модные показы и амбассадорства.
В таком контексте - победитель тот, у кого амбассадорство есть. Но только это все равно не имеет никакого отношения к изначальному термину.
Анон пишет:Согл
Ит боя сейчас нет, ит герл однозначно Вонен, при всей любви к богиням Карине и ВинтерЯ понимаю Джени была ИТ гёрл, но Вонен иу
Именем Вонен буквально назван целый лайфстайловый культ
Не люблю ее, мне Юджин больше нр, но влияния у Вонен в 4ген огого
А иу я могу вернуть про Дженни))
победитель тот, у кого амбассадорство есть
А, вот почему кто-то с ними носится