Вы не вошли.
Ущемленки из бантанотреда оккупировали срачный. Что в профильном треде не дают биться башкой об стены?
Очень содержательный аргумент. Пока башкой тут бьются не арми, пытаясь нам доказать какие мы плохие и научить нас как любить наших мемберов. Попустись.
Бантосов от конгломерата на самом деле могут защитить только хорошо составленные контракты. Все остальное - хуйня.
Арми смогут помочь только если бантосы выйдут с прямым текстом "Хайб нас обидел, мы хотим справедливости/уйти".
И это должны быть все или абсолютное большинство мемберов, иначе арми скажут валите с голой жопой предатели
Хотим и осуждаем. Тебе какая печать? А кому то нормально, проглотил и идёт дальше. Все люди разные.
Ну так а я хочу и осуждаю ебанутых, потому что мне нравится Чонгук и не нравятся поехавшие. Тебе то какая печаль?
Это применимо в обе стороны
Хотим и осуждаем. Тебе какая печать? А кому то нормально, проглотил и идёт дальше. Все люди разные.
Никакой абсолютно Я который день с попкорном сижу. Этои смайликовый срач отлично показал кто какие ценности отстаивает и за что на самом деле воюет
Хотят с уходом сохранить за собой фандом арми? А зачем?
Потому что наверное думают, что их фандом (по некоторым данным лучшие друзья и семья) любит их самих, а не конгломерат Во дураки
Что характерно, действия Хайба который взялся за выпуск официальной интерпретации смайликов Чонгука, верные арми и не подумали осуждать
Ну у Чонгука есть доступ в интернет, мог написать если что-то интерпретировали не так. Но он вот не опроверг, виврес сегодня пришел и ему все ок. Так с чего арми должны решить, что это заявление бх не правда?
Потому что наверное думают, что их фандом (по некоторым данным лучшие друзья и семья) любит их самих, а не конгломерат Во дураки
Сюрпрайз - фандом любит группу. Все что будет мешать существовать группе фандом может и не взлюбить.
потому что мне нравится Чонгук
А мне теперь нет. И что? Его вообще сейчас никто не трогает нигде, стримить не бросили, пушистая жопка в тепле и любви.
Сюрпрайз - фандом любит группу. Все что будет мешать существовать группе фандом может и не взлюбить.
Включая мемберов этой самой группы
Это просто вау
Но он вот не опроверг, виврес сегодня пришел и ему все ок.
Я представляю, какой вой бы стоял, если бы Чонгук сыграл в "я не договорила" и пришёл ещё что-то подтверждать или опровергать, независимо от фактического мнения по сабжу
Аааааа, какая прелесть. Это лучший перл треда
Если мембер мешает любить грурпы, то меибеоа можно и закопать
Отредактировано (2024-09-17 12:34:15)
Анон пишет:Хотят с уходом сохранить за собой фандом арми? А зачем?
А зачем фандом арми тому кто свалит? Для этого подойдут солки.
Отредактировано (2024-09-17 12:34:35)
Фандом любит не группу. Фандом любит приосанивание группой, и чтобы группа делала то, что им хочется.
Включая мемберов этой самой группы
Это просто вау
Ну так во всех фандомах было, начиная с Битлз. Тот, кто развалит группу, получит хейт фандома. Это ж не розовопония.
Не, сейчас себя фандом может в чем угодно уверять, но реальность будет другой.
Отредактировано (2024-09-17 12:35:30)
А зачем фандом арми тому кто свалит? Для этого подойдут солки.
Много плюсов.
А мне теперь нет. И что?
Не поняла, к чему это вообще Тебя вроде никто не принуждает его любить, я ответила на конкретный тейк в чем моя печаль от осуждений
Хотят с уходом сохранить за собой фандом арми? А зачем?
Может хотят не сталкиваться с хейтом от фандома? Такое тебе в голову не пришло?
Аааааа, какая прелесть. Это лучший перл треда
Такова реальность Или ты думаешь, тут все сидят в розовых очках и не знают, как на самом деле все работает?
Фандом любит не группу. Фандом любит приосанивание группой, и чтобы группа делала то, что им хочется.
Вот уж точно. Фандом любит сам себя и "как мощны мои лапищи". И мемберы и их результаты это их способ показать миру свою мощь. Поэтому и поддерживают только тех, в ком видят "инструмент".
Но при проебе первые же закопают.
Уже даже музыку обсирают, это разве фандом?
А мемберы бтс куда-то уходят или солоебы все не могут остановить поток мечтаний?
Надеюсь стэи это читают и дедлают вывожы, до какой стадии поддержки группы лучше все-таки не доходить
Отредактировано (2024-09-17 12:38:12)
Ну ты переигрываешь
Это не что-то новое и, даже не ходя в битлз, машем тебе из кпопа всем миллионом ответвлений раннего фандома касси и срачами, кто же все таки предатель
это разве фандом?
А где то иначе? Ну покажи мне идеальный фандом?