Вы не вошли.
Лично я считаю, что лидеру бтс нужно было думать об этом вовремя. А не сначала рассуждать, что самому это конечно сложно, а потом внезапно попытаться запрыгнуть в последний вагон перед армией. Никто не решает такие вопросы на коленке на вчера, особенно в Корее, где вечная проблема с площадками, и их нужно добывать максимально заранее.
А вот и сам виноват подвалило
Компания ему нормальное промо 1го альбома не организовала. Занята была? Он сам себе промо в инсте делал. Были попытки отстоять его интересы? Угу, аж два раза
И еще раз, на вопрос ответь: где Намджун указал на причины, мешающие его выступлениям? Раз уж ты тут так скачешь с этим примером.
Лично я считаю, что лидеру бтс нужно было думать об этом вовремя. А не сначала рассуждать, что самому это конечно сложно, а потом внезапно попытаться запрыгнуть в последний вагон перед армией. Никто не решает такие вопросы на коленке на вчера, особенно в Корее, где вечная проблема с площадками, и их нужно добывать максимально заранее.
А вот и "сам не захотел"(с)
Ну в общем понятно, комплексная работа (с) один анон проводится с упором на срачи и насосы, остальное все от лукавого
Так и есть. А срачи проходят сугубо в интересах Хайба. Потому что недовольны Хайбом только мерзкие солки. Арми и Хайб едины
Потому что недовольны Хайбом только мерзкие солки.
Ничего не понимают!
Потом этот фандом будет на голубом глазу утверждать, что защищает мемберов бтс
Ну и? Да, я так считаю, а в чем твоя проблема? Это не бантанотред, если ты не заметил
Остаётся уповать что каждый там имеет возможность договориться о приемлемых для себя условиях.
Бантосов от конгломерата на самом деле могут защитить только хорошо составленные контракты. Все остальное - хуйня.
Арми смогут помочь только если бантосы выйдут с прямым текстом "Хайб нас обидел, мы хотим справедливости/уйти".
Те, кому реально интересны и важны мемберы бтс как артисты себя арми не назовут. Арми явно стэнят кого-то другого, ну или себя самих и собственную крутость
Арми смогут помочь только если бантосы выйдут с прямым текстом "Хайб нас обидел, мы хотим справедливости/уйти".
Как нд недавно на трансляции, правда местные хайбостэны их поступок не оценили
Потом этот фандом будет на голубом глазу утверждать, что защищает мемберов бтс
Ну лично я никого и не защищаю, взрослые мужики. От того, что мне нравится их музыка или ещё какой-то контент, я им мамкой не нанималась. Понимаю, очень непопулярное мнение среди арми, но придётся как-то пережить, что есть и такие люди
Бантосов от конгломерата на самом деле могут защитить только хорошо составленные контракты. Все остальное - хуйня.
Вот именно. Нравится части фандома тратить кучу времени на имитацию бурной деятельности - ну на здоровье, но толку от этого хуй да нихуя
Отредактировано (2024-09-17 12:22:13)
Это не бантанотред, если ты не заметил
А причем здесь вообще это?
Так это банисы за них жопу рвать должны, Арми фандом бтс. И арми в большинстве хотят чтоб они ушли и не мутили воду
Арми смогут помочь
Ха-ха три раза
Арми могут только закопать "предателя" который решит из группы уйти, отберёт любимую игрушку у фандома
Сходи почитай что после объявления хиатуса творилось, все эти комменты кто из мемберов сидел со счастливым лицом, а кто плакал и больше всего любит группу
А когда Чонгук НД поддержал сразу его за это осудили Что характерно, действия Хайба который взялся за выпуск официальной интерпретации смайликов Чонгука, верные арми и не подумали осуждать
Арми могут только закопать "предателя" который решит из группы уйти, отберёт любимую игрушку у фандома
Сходи почитай что после объявления хиатуса творилось, все эти комменты кто из мемберов сидел со счастливым лицом, а кто плакал и больше всего любит группу
Юнги вроде говорил, что никто не хочет быть тем первым, кто захочет уйти
С этим соглашусь, если кто-то один захочет, то его сожрут. Вот если все семеро скажут, мы так и решили и всем довольны, вот тогда будет полегче, но без много слез не обойдется.
Арми явно стэнят кого-то другого, ну или себя самих и собственную крутость
Арми стэнят самих себя, как мощны наши грузовики, как шикарны наши хэштеги.
Юнги вроде говорил, что никто не хочет быть тем первым, кто захочет уйти
Ну потому что знают какую реакцию от любимого фд получат
Что характерно, действия Хайба который взялся за выпуск официальной интерпретации смайликов Чонгука, верные арми и не подумали осуждать
перефразируя тейк арми "верный пес Хайба"
Тут же можно ванговать? У меня почему-то всегда было ощущение, что первым будет Тэхен, хз поч
А когда Чонгук НД поддержал сразу его за это осудили
Хотим и осуждаем. Тебе какая печать? А кому то нормально, проглотил и идёт дальше. Все люди разные.
Ущемленки из бантанотреда оккупировали срачный. Что в профильном треде не дают биться башкой об стены?
Ущемленки из бантанотреда оккупировали срачный. Что в профильном треде не дают биться башкой об стены?
А ущемленки это те кто не дрочит на хайб?
А в твоей картине мира все вокруг это аноны из бантанотреда?