Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Меня это больше всего поражает. Папка дороже лидера любимой группы, во имя которой фандом в теории всех рвёт
Я от некоторых тейков не могу выхуеть с субботы, но каждый день приваливают новые, еще более ебанутые тейки
Отредактировано (2024-09-17 11:58:08)
На мнение, что например, лидер бтс выступать хотел. Где петиции фандома к хайбу? Я ни одной не помню
А как Шихека защищать - мигом собрались
А остальных что поддержали? Только чиминостэны грузовички пригнали, что любимку обижают. И сейчас после проеба Юнги
А остальных что поддержали? Только чиминостэны грузовички пригнали, что любимку обижают
Я это и имел в виду. Фандом уже давно сдвинул кшкалу приоритетов в сторону Хайба и во всех спорных ситуациях отстаивает именно хайб, наплевав на интересы мемберов
Мне тоже не нравится, что много проебов по мемберам, но с этими хэштегами арми не папку пошли защищать, а себя любимых пошли (чисто на эмоциях). То как там кто воспримет этот крестовый поход - это другой разговор.
А остальных что поддержали? Только чиминостэны грузовички пригнали, что любимку обижают
При этом Чимин у них любимчик фандома
Тот Чимин, на чей хейт арми слетаются только поддакивать, вместо того, чтобы репортить. Какая прелесть.
Одни придумывают, другие хуеют. И никто из интерпретирующих и хуеющих не арми. Какая прелесть.
Мне тоже не нравится, что много проебов по мемберам, но с этими хэштегами арми не папку пошли защищать, а себя любимых пошли (чисто на эмоциях).
Я бы это понял, если арми с точно таким же рвением хотя бы раз защитили хотя бы одного мембера.
Но на деле этого не было никогда. Более того, когда солостэны начинают какие-то акции против любимого Хайюа, фандом подрывается только для того, чтобы их осудить за это
Анон пишет:Я не понимаю почему в пример ты приводишь лидера бтс, которого фандом никогда не защищал и не начнет, странно это ожидать от арми.
![]()
Странно ожидать от арми защиты лиды, но не странно, что они грудью за папку встали?
дранон
Я не писал, что защита папки не странно, мне все это странно. Но я про то, что анон считает что арми бросились бы на защиту лидера.
Напомните, была же трансляция Юнги во время 2 главы, где он сказал что-то типа не наезжать на Хайб и что Хайб все делает, что там надо? Что-то такое форсили.
При этом Чимин у них любимчик фандома
Ну раз грузовички по любому поводу организовывают, значит так и есть.
Но я про то, что анон считает что арми бросились бы на защиту лидера.
А почему это странно считать? Вроде бы как бы лида все еще в составе бтс, от7, маленькие семерочки, семья, все дела
Я бы это понял, если арми с точно таким же рвением хотя бы раз защитили хотя бы одного мембера.
Ну себя арми защищают лучше, чем мемберов. Но и мемберы прямым текстом не говорили "мы обижены на компанию", за свою обиду на мхд гадать не надо фандому.
Стэны Хайба.
+ мизогиния
Но я про то, что анон считает что арми бросились бы на защиту лидера
Но это ненормально, когда фандом группы ни разу не был замечен в защите интересов лидера этой группы. Это абсолютная дикость
Ну себя арми защищают лучше, чем мемберов. Но и мемберы прямым текстом не говорили "мы обижены на компанию"
Лидер бтс прямым текстом говорил, что хочет выступать. Гадать о его желаниях не нужно. Не трудно догадаться, что его выступления напрямую зависят от Хайба
Отредактировано (2024-09-17 12:09:29)
Анон пишет:Ну себя арми защищают лучше, чем мемберов. Но и мемберы прямым текстом не говорили "мы обижены на компанию"
Лидер бтс прямым текстом говорил, что хочет выступать. Гадать о его желаниях не нужно. Не трудно догадаться, что его выступления напрямую зависят от Хайба
Но он не сказал, мне не дали или запретили. Между хотеть и не иметь возможность потому что ты пишешь альбом, и запретить -пропасть огромная.
Отредактировано (2024-09-17 12:11:17)
Ну раз грузовички по любому поводу организовывают, значит так и есть.
Его солостэны, а не арми. Арми от этих грузовичков открещиваются.
Лидер бтс прямым текстом говорил, что хочет выступать. Гадать о его желаниях не нужно
Ну и? А он сказал, что ему мешает организовать эти выступления? Компания? Или может то, что он уже в это время был занят подготовкой 2го альбома?
Но это ненормально, когда фандом группы ни разу не был замечен в защите интересов лидера этой группы.
Лидер не разыгрывал карту жертвы и не выглядит бебиком или омежкой, которого надо защищать, анон. Так что фандом с синдромом мамки и не рвется в эту сторону.
Ну раз грузовички по любому поводу организовывают, значит так и есть
Фандом Чимина да потому что они его фаны и это логично, фандому Арми наплевать.
Отредактировано (2024-09-17 12:12:46)
Мне тоже не нравится, что много проебов по мемберам, но с этими хэштегами арми не папку пошли защищать, а себя любимых пошли (чисто на эмоциях). То как там кто воспримет этот крестовый поход - это другой разговор.
Ну так про этот разговор и разговариваем. Как можно имея свою цель быть использованным в целях других, даже в тех, которые не разделяешь. Арми оружие бх, и все бы не так было страшно, если бы Хайб не был пиздецки огромным конгломератом, где уже и сами бантосы лишь один из активов. Остаётся уповать что каждый там имеет возможность договориться о приемлемых для себя условиях.
Ну в общем понятно, комплексная работа (с) один анон проводится с упором на срачи и насосы определенных мембров, остальное все от лукавого
Отредактировано (2024-09-17 12:14:09)
Ну и? А он сказал, что ему мешает организовать эти выступления? Компания?
Компания ему нормальное промо 1го альбома не организовала. Занята была? Он сам себе промо в инсте делал. Были попытки отстоять его интересы? Угу, аж два раза
Отредактировано (2024-09-17 12:13:22)
Лидер бтс прямым текстом говорил, что хочет выступать.
Лично я считаю, что лидеру бтс нужно было думать об этом вовремя. А не сначала рассуждать, что самому это конечно сложно, а потом внезапно попытаться запрыгнуть в последний вагон перед армией. Никто не решает такие вопросы на коленке на вчера, особенно в Корее, где вечная проблема с площадками, и их нужно добывать максимально заранее.