Вы не вошли.
Меня это больше всего поражает. Папка дороже лидера любимой группы, во имя которой фандом в теории всех рвёт
Я от некоторых тейков не могу выхуеть с субботы, но каждый день приваливают новые, еще более ебанутые тейки
Отредактировано (2024-09-17 11:58:08)
На мнение, что например, лидер бтс выступать хотел. Где петиции фандома к хайбу? Я ни одной не помню
А как Шихека защищать - мигом собрались
А остальных что поддержали? Только чиминостэны грузовички пригнали, что любимку обижают. И сейчас после проеба Юнги
А остальных что поддержали? Только чиминостэны грузовички пригнали, что любимку обижают
Я это и имел в виду. Фандом уже давно сдвинул кшкалу приоритетов в сторону Хайба и во всех спорных ситуациях отстаивает именно хайб, наплевав на интересы мемберов
Мне тоже не нравится, что много проебов по мемберам, но с этими хэштегами арми не папку пошли защищать, а себя любимых пошли (чисто на эмоциях). То как там кто воспримет этот крестовый поход - это другой разговор.
А остальных что поддержали? Только чиминостэны грузовички пригнали, что любимку обижают
При этом Чимин у них любимчик фандома
Тот Чимин, на чей хейт арми слетаются только поддакивать, вместо того, чтобы репортить. Какая прелесть.
Одни придумывают, другие хуеют. И никто из интерпретирующих и хуеющих не арми. Какая прелесть.
Мне тоже не нравится, что много проебов по мемберам, но с этими хэштегами арми не папку пошли защищать, а себя любимых пошли (чисто на эмоциях).
Я бы это понял, если арми с точно таким же рвением хотя бы раз защитили хотя бы одного мембера.
Но на деле этого не было никогда. Более того, когда солостэны начинают какие-то акции против любимого Хайюа, фандом подрывается только для того, чтобы их осудить за это
Анон пишет:Я не понимаю почему в пример ты приводишь лидера бтс, которого фандом никогда не защищал и не начнет, странно это ожидать от арми.
Странно ожидать от арми защиты лиды, но не странно, что они грудью за папку встали?
дранон
Я не писал, что защита папки не странно, мне все это странно. Но я про то, что анон считает что арми бросились бы на защиту лидера.
Напомните, была же трансляция Юнги во время 2 главы, где он сказал что-то типа не наезжать на Хайб и что Хайб все делает, что там надо? Что-то такое форсили.
При этом Чимин у них любимчик фандома
Ну раз грузовички по любому поводу организовывают, значит так и есть.
Но я про то, что анон считает что арми бросились бы на защиту лидера.
А почему это странно считать? Вроде бы как бы лида все еще в составе бтс, от7, маленькие семерочки, семья, все дела
Я бы это понял, если арми с точно таким же рвением хотя бы раз защитили хотя бы одного мембера.
Ну себя арми защищают лучше, чем мемберов. Но и мемберы прямым текстом не говорили "мы обижены на компанию", за свою обиду на мхд гадать не надо фандому.
Стэны Хайба.
+ мизогиния
Но я про то, что анон считает что арми бросились бы на защиту лидера
Но это ненормально, когда фандом группы ни разу не был замечен в защите интересов лидера этой группы. Это абсолютная дикость
Ну себя арми защищают лучше, чем мемберов. Но и мемберы прямым текстом не говорили "мы обижены на компанию"
Лидер бтс прямым текстом говорил, что хочет выступать. Гадать о его желаниях не нужно. Не трудно догадаться, что его выступления напрямую зависят от Хайба
Отредактировано (2024-09-17 12:09:29)
Анон пишет:Ну себя арми защищают лучше, чем мемберов. Но и мемберы прямым текстом не говорили "мы обижены на компанию"
Лидер бтс прямым текстом говорил, что хочет выступать. Гадать о его желаниях не нужно. Не трудно догадаться, что его выступления напрямую зависят от Хайба
Но он не сказал, мне не дали или запретили. Между хотеть и не иметь возможность потому что ты пишешь альбом, и запретить -пропасть огромная.
Отредактировано (2024-09-17 12:11:17)
Ну раз грузовички по любому поводу организовывают, значит так и есть.
Его солостэны, а не арми. Арми от этих грузовичков открещиваются.
Лидер бтс прямым текстом говорил, что хочет выступать. Гадать о его желаниях не нужно
Ну и? А он сказал, что ему мешает организовать эти выступления? Компания? Или может то, что он уже в это время был занят подготовкой 2го альбома?
Но это ненормально, когда фандом группы ни разу не был замечен в защите интересов лидера этой группы.
Лидер не разыгрывал карту жертвы и не выглядит бебиком или омежкой, которого надо защищать, анон. Так что фандом с синдромом мамки и не рвется в эту сторону.
Ну раз грузовички по любому поводу организовывают, значит так и есть
Фандом Чимина да потому что они его фаны и это логично, фандому Арми наплевать.
Отредактировано (2024-09-17 12:12:46)
Мне тоже не нравится, что много проебов по мемберам, но с этими хэштегами арми не папку пошли защищать, а себя любимых пошли (чисто на эмоциях). То как там кто воспримет этот крестовый поход - это другой разговор.
Ну так про этот разговор и разговариваем. Как можно имея свою цель быть использованным в целях других, даже в тех, которые не разделяешь. Арми оружие бх, и все бы не так было страшно, если бы Хайб не был пиздецки огромным конгломератом, где уже и сами бантосы лишь один из активов. Остаётся уповать что каждый там имеет возможность договориться о приемлемых для себя условиях.
Ну в общем понятно, комплексная работа (с) один анон проводится с упором на срачи и насосы определенных мембров, остальное все от лукавого
Отредактировано (2024-09-17 12:14:09)
Ну и? А он сказал, что ему мешает организовать эти выступления? Компания?
Компания ему нормальное промо 1го альбома не организовала. Занята была? Он сам себе промо в инсте делал. Были попытки отстоять его интересы? Угу, аж два раза
Отредактировано (2024-09-17 12:13:22)
Лидер бтс прямым текстом говорил, что хочет выступать.
Лично я считаю, что лидеру бтс нужно было думать об этом вовремя. А не сначала рассуждать, что самому это конечно сложно, а потом внезапно попытаться запрыгнуть в последний вагон перед армией. Никто не решает такие вопросы на коленке на вчера, особенно в Корее, где вечная проблема с площадками, и их нужно добывать максимально заранее.