Вы не вошли.
Конечно. Они же вместе и против мира. Только бтс понимают арми и только арми понимают бтс
Недавно только рассинхрон случился. Мембер сказал, арми пару суток переваривали и сочиняли толкования сказанного
Недавно только рассинхрон случился. Мембер сказал, арми пару суток переваривали и сочиняли толкования сказанного
Бтс надо заявления сразу с толковым словарем выпускать, а то каждый понимает как хочет)
Полное неуважение к легенде Папки
А чего ты о чужом папке так беспокоишься? Лучше бы за мамкой своей следил)
Анон пишет:Конечно. Они же вместе и против мира. Только бтс понимают арми и только арми понимают бтс
Неважно, сегодня другой сказал, какие арми молодцы и спасибо за тяжёлую работу.
спасибо за тяжёлую работу.
И я так понимаю вот тут у фандома ни единого сомнения, что имелись ввиду срачи против нд и мхд?
Как выяснилось опытным путём, срачи отдельно, поддержка отдельно. Арми стримить не бросили
Мне Чонгук лично писал на мейл и просил выслать сто баксов на билет срать НД без пощады. А потом типа поменял мнение?? Вот так просто? И вы серьезно хотите мне доказать, что он сам до такого додумался?
Сска, я арми и нихрена не успеваю смотреть, а тут в срачке за бантан следят, как за родными, кто пришёл и что сказал
Как тебе ханбок Джини, анон? Люблю чусочный контент, он красивый)
Сска, я арми и нихрена не успеваю смотреть, а тут в срачке за бантан следят, как за родными, кто пришёл и что сказал
Анон, холиварка с момента основания всегда следила за срачами. Кто что сделал в фандоме никого особо не интересует, пока нет плясок. Так что делай сам выводы
Анон с мировым злом, а ваш мальчик курит-курит-курит (с) Прямо не выходя из рЭсторана
https://x.com/pannchoa/status/1835703570592653521
Мировому злу с плохим характером по статусу положенно
сейчас арми вырезают контекст прямого эфира даниэль и обсирают её
Анон с мировым злом, а ваш мальчик курит-курит-курит (с) Прямо не выходя из рЭсторана
Если кому-то не в лицо, то не считается
У анона половина любимок дымит как паровозы, тоже мне событие
Как вип предлагаю порадоваться тому, что он курит не косяк
Отредактировано (2024-09-16 19:02:13)
У меня когда-то один любимка подарил второму любимке мешок сигарет, чтобы тот наконец накурился и бросил, а тот только радостно всем разболтал, как ему запомнился такой чудесный подарок
У анона половина любимок дымит как паровозы, тоже мне событие
Здесь скорее косяк, что в помещении. По-хорошему, если дымишь, то лучше не заставлять других людей этим дышать.
Да, косяк. Ну извинился для галочки, да и похуй, не он первый, не он последний. Куда более ебанатски выглядят ситуации, когда у кого-то пачку спалят, и начинаются вот эти скорбные оправдания, что оппа не курил, оппе подбросили, оппа нечаянно, оппа сидел возле чужой пачки и упал ртом на электронку. Причем не важно, со стороны оппы или со стороны фандома)
Мне кажется Эри и все причастные уже дошли до стадии, когда фандом еще надо постараться удивить. Сигареты для фандома это уже слишком мелко
Отредактировано (2024-09-16 19:30:31)
Вот так работать отошел, а любимку уже за руку с вейпом схватили как дешевку
Бэкхен, кури норм сиги, чо ты как лох
Ну и чего вы ждали от человека, который
В помещении конечно лох позорный, но там по слухам так сказать инфа, что он ресторан тогда арендовал целиком под свою команду, никого гостей кроме них не было.
Отредактировано (2024-09-16 19:53:58)
Так ваши же приносят. Ну а мы аноны простые: есть повод - обсудили.
В помещении конечно лох позорный
Сехун туда же, у них флешмоб?
https://x.com/pannchoa/status/1835726190117581224
Анон пишет:В помещении конечно лох позорный
Сехун туда же, у них флешмоб?
https://x.com/pannchoa/status/1835726190117581224
Мы так скоро как нст соберем юнит курящих Кенсу, Бэкхен, Сехун
Но про Сехуна давно известно вообще-то. Да даже про Бэкхена уже слухи то были. А Кенсу вообще тыщу лет как запалился, еще до штрафа за курение в гримерке
Отредактировано (2024-09-16 21:00:01)
А знаете, что особенно интересно с вейпом мирового зла? Концерт в Макао был 30 июня. Афтерпати тоже 30 июня. Афтерпати была на выкупленном этаже рестика, где только команда Бэка и сам Бэк, ну и официанты. Видос очень сасэнского вида вылез ровнехонько в камбэк спустя 2.5 месяца. Все так интересно и загадочно
Конечно оппачка сам лох, что курил в помещении, но в то же время я, как курящая, могу понять - ему то с сижкой под козырек рестика не выйти покурить спокойно хотя вспомним те секси фотки Чону с сигой на улице у здания музшоу, где он был ведущим, а тут вроде выкупил этаж, все свои, спрашивал или нет это вангования и фанфики конечно начинаются. Лучше конечно вообще не курить, но как бы Мальчик уже взрослый, сам решит, стоит курить или нет.
Отредактировано (2024-09-16 21:38:55)
вспомним те секси фотки Чону с сигой на улице у здания музшоу, где он был ведущим
Это емнип сильно раньше было