Вы не вошли.
Как я поняла, что все эти хэштеги связаны со статьей жополиза мхд (это он еще постоянно выдавал "эксклюзивы" о саджеги, жалобах людей в министерства которые сам и строчил и тд), где есть фраза: "Хайбу следует тщательно подумать о том, почему АРМИ не на стороне компании, хотя бывший генеральный директор Мин пытался атаковать BTS". Расценивают как признание в том, что атака была именно от мхд, ну и то что пытаются использовать арми, чтобы выгородить нд и мхд.
связаны со статьей жополиза мхд (
Проебался, но где
Если он в самом деле так написал, то больше похоже на то, что с жопы мхд он переключился на хайб.
А скорее всего человек - фрилансер и просто угадал как накрутить просмотры в потолок.
Арми похоже на каждый чих ведутся. Там что, средний возраст фаната 12 лет?
Слова то не журналиста, а адвоката
Адвокат Ким Пильсон из юридической фирмы «Гаросу»...
Адвокат Ким отметил, что у Hive было много проблем даже с руководством BTS, и сказал: «Hive следует тщательно подумать о том, почему АРМИ не на стороне Hive, хотя бывший генеральный директор Мин пытался атаковать BTS
Вот это я понимаю, компания вложилась
Забавно там статистика "Top K-Pop Artists without Non-Organic Views." выглядит. Почти одни старички от 2 поколения, немного совсем 3 поколения, буквально пара групп и солисты, и НД внезапно на третьем месте. https://kpop.daisuki.com.br/en/all-organic_artists.html
Мне, если честно, нравится тыкать в Серафимок и наблюдать как от этого мигом подрываются арми Раньше точно так же подрывались за НД, но жизнь этот фандом походу ничему не учит
Слова то не журналиста, а адвоката
Какая разница, кому их приписали? И так понятно, на чьем прикорме этот журналист сидит с апреля.
Хотя считаю, что выводить хэштеги в твиттере - это уже тупость какая-то. Только давать ему новый материал.
Отредактировано (2024-09-16 16:57:31)
А это не важно, что за мужик говорит, важно что фандом знает этого журналиста уебана и какой нарратив он продвигает.
Ага, тут важно, что фандом на любой повод побежит хейтить мхд
И так понятно, на чьем прикорме этот журналист сидит с апреля.
Судя по выхлопу- хайба?
Мхд обычно изящнее в своих провокациях.
Я очень удивился словам адвоката, как он уверено ебанул, что коза эта атаковала айдолов.
арми
А как ты на анонимном форуме понял, что это арми
Судя по выхлопу- хайба?
Мхд обычно изящнее в своих провокациях.
Конкретно этот, нет. Плюс в Корее-то выхлоп для мхд какой надо.
Как я поняла, что все эти хэштеги связаны со статьей жополиза мхд
К верному псу примкнул жополиз. Армия Зла растёт
Отредактировано (2024-09-16 16:59:23)
А как ты на анонимном форуме понял, что это арми
Они строчат практически тоже, что арми из вкшки Да, я в вкшке тоже тыкал, было дело
Отредактировано (2024-09-16 17:00:42)
Я очень удивился словам адвоката, как он уверено ебанул, что коза эта атаковала айдолов.
Да блин, это очевидно было. Не знаю, кем надо быть, чтобы не понимать, откуда росли ноги у «саджеги, секты и тд».
Да блин, это очевидно было. Не знаю, кем надо быть, чтобы не понимать, откуда росли ноги у «саджеги, секты и тд».
Путь к секте проложил Хайб с шаманкой благодарите туда
Ты не проверяешь, насколько можно доверять источнику и вносишь статью, которую сам плохо понимаешь? И ждёшь какой-то другой реакции?.. ну анон.
С чего ты решил, что я внес статью? И что в статье должны аноны проверять, фактчекинг что ли сначала провести, а только потом вносить на холиварку, теперь такие правила? И в смысле плохо понимаю статью, кто тебе такое сказал, ты с голосами в голове разговариваешь?
Да блин, это очевидно было
Очевидно как раз то, что журналистам дай повод и они ради кликбейтных заголовков поднимать любую грязь с любого дна.
Мхд ничего для этого не делала просто потому, что ей ничего и не надо было делать. Все уже лежало в открытом доступе и просто ждало удобного момента.
С чего ты решил, что я внес статью? И что в статье должны аноны проверять, фактчекинг что ли сначала провести, а только потом вносить на холиварку, теперь такие правила? И в смысле плохо понимаю статью, кто тебе такое сказал, ты с голосами в голове разговариваешь?
Вопросов больше не имею
Очевидно к делу не пришить, а тут можно и на иск намотаться. Я так то не против, жги, мужик из гаросу)
Если его заявления из статьи перевелись корректно, он точно адвокат, а не уборщик?..
Такими темпами можно начать "дыни" сюда носить. Кто-то ляпнет, все побежали ущемляться.
А это будни вечных воителей из фандомчиков. Вместе против жестокого мира, ух классно.
это арми
А больше никто так не взлетает на реактивной тяге.