Вы не вошли.
Как говорится, не все герои носят плащи
как скажешь
снимали мемберов для личных нужд
Звучит неоднозначно.
Анон, который писал про посыпью землю солью и только тогда она тебе достанется, походу ты прав) Шихёк готов потерять всё, но не уступить
И всё это ради укрепления фандома Нью Джинс.
Как говорится, не все герои носят плащи
Слишком сложно. И да если такой план был его можно было закончить когда суд отказал хайбу по иску мхд и она осталась. Вот тут можно было остановить, тогда уже достаточно жалели их. Никогда не поверю чтобы для такой многоходовочки Шихек кинул в пекло своего главного вокалиста.
Шихёк готов потерять всё, но не уступить
Вот и посыпает "акр за акром солью". Комплексы у чувака, комплексы...
Где уже мудрый председатель совета выпускников Сеульского университета, который заставил Шихека вступить в борьбу за см и поддержать Сумана? Пора ему вмешаться
Где уже мудрый председатель совета выпускников Сеульского университета, который заставил Шихека вступить в борьбу за см и поддержать Сумана? Пора ему вмешаться
Мне тоже кажется все беды оттуда, чтоб этому
председателю икалось каждый день, когда его вспоминают
Слишком сложно.
Видимо надо было ставить
А сейчас где-то тихонько или громко и неприлично ржут МХД с Шихеком и ко, поднимая бокалы за несуществующую шаманку, которая то ли отдала концы, то ли спряталась в бункере
Лол, почему в этой вселенной твой вариант звучит как самый реальный?
Я приносила циферки мирового зла, потому что один анон попросил еще во времена ухода из см, чтобы сравнить, ухудшится ли его ситуация.
Да, это был я
Спасибо, что носил
И уж извиняюсь, но мне была интересна динамика циферок мирового зла относительно мирового зла в контексте обстоятельств мирового зла, а не его победы или непобеды над чужими циферками
И к обсуждению музыки это не имеет никакого отношения, оно идёт отдельно, мне интересен конкретно момент ухода из см
Отредактировано (2024-09-15 21:18:37)
Спасибо, что носил
Не за что!
И уж извиняюсь, но мне была интересна динамика циферок мирового зла относительно мирового зла в контексте обстоятельств мирового зла, а не его победы или непобеды над чужими циферками
Вот плюсану, мне тоже было интересно, повлияет ли в плохую сторону его уход как минимум по циферкам. Не повлиял
я так рада, что не повлиял, потому что см могут поплакать еще горше от того кого потеряли
учитывая все суды и не выплаты денег чбс за экзист, слезы см это самое малое из того что может меня порадовать
но и безотносительно см радуюсь за новые собственные рекорды у мирового зла
и продвижение! не неделю! итс лайв дали!
Внесу сразу в срачный, потому что это настоящий шедевр
Родилась новая шикарная версия что же Чонгук на самом деле имел в виду
https://www.pannchoa.com/2024/09/instiz … n.html?m=1
Отдаю этой версии почётное первое место. Автора надо срочно брать в Хайб на работу
Отдаю этой версии почётное первое место
Соглашусь!
Хайб берите этих людей на работу, им скорее всего даже не придется платить, на голом энтузиазме будут
Родилась новая шикарная версия что же Чонгук на самом деле имел в виду
https://www.pannchoa.com/2024/09/instiz … n.html?m=1
А ведь это хорошая мысль закидать медиа пространство такими тупыми версиями, жаль в хайбе дураки работают и не смогут этим воспользоваться.
А чего там было хоть? Страница не существует
А чего там было хоть? Страница не существует
А мне нравится, пусть лучше так
А сердечки тогда на что намекают, что в нд все би?
А сердечки тогда на что намекают, что в нд все би?
Радужный флаг же
Тогда надо было 6 сердечек
Тогда надо было 6 сердечек
А это чтоб не палиться!
но и безотносительно см радуюсь за новые собственные рекорды у мирового зла
А хочешь еще прикол с циферьками для сравнения см и какого-то нугу агенства?
Отредактировано (2024-09-16 12:05:10)
мирового зла сейчас за 10 дней - 29,5 лямов просмотров клипа
Из них 17 миллионов рекламных
https://kpop.daisuki.com.br/mv.html?id=68424
Но 12 чистыми это хорошо так-то
Отредактировано (2024-09-16 13:05:34)