Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ну тогда почему вы не хейтите бтс, они же держатся за папку и в сознании общественности это группа Шихека?
я не арми, но бтс самостоятельная творческая единица и без Шихека и Хайба смогут прожить
они же держатся за папку
Хоть одно заявление, смайлики в постах, видос на ютубе и все остальное где они "цепляются" за Шихека? Обычные благодарности на премиях не в счет.
Хоть одно заявление, смайлики в постах, видос на ютубе и все остальное где они "цепляются" за Шихека? Обычные благодарности на премиях не в счет.
Ну так Шихека пока не выгнали с поста, как выгонят - узнаем
Ну тогда почему вы не хейтите бтс, они же держатся за папку и в сознании общественности это группа Шихека?
Начнем с основного: а зачем мне хейтить группу, которую я люблю?
Ты суть бомбежки теряешь: бтс - важны, а все остальные - нет. Так что если эти остальные начинают создавать проблемы - то всех по одному маршруту.
Отредактировано (2024-09-15 16:58:49)
БТС уже давно не ассоциируются с Шихеком, а для части арми он вообще враг) и почему арми должны хейтить бтс тем более непонятно
Ты суть бомбежки теряешь: бтс - важны, а все остальные - нет. Так что если эти остальные начинают создавать проблемы - то всех по одному маршруту.
Тут один из бтс давеча просил никого не слать по маршрутам, так фандом, которому он важен, пидорасит уже вторые сутки
Ну так Шихека пока не выгнали с поста, как выгонят - узнаем
Ну, будем честны, пока что, за исключением набора некомпетентного персонала, у Шихека проебы только в отношении встреч со всякими интересными девицами. Так что хер его выгонишь. Да ту же мхд не факт, что в итоге уволят. Баба железной хваткой в своё место вцепилась.
Тут один из бтс давеча просил никого не слать по маршрутам
Враньё, он этого не просил.
Так что если эти остальные начинают создавать проблемы - то всех по одному маршруту.
пока что это арми создают проблемы, тут ничего не напрягает?..
Там слили переписку сотрудников Хайба. По их версии Чонгук лёгким движением руки превратился в проблемного участника
Для понимание ситуации:
Сотрудники Хайба через платформу Blind, где общаются пользователи только с авторизованными учебными записями, в негативном контексте высказываются о последнем посте Чонгука в поддержку НД
Некоторые из их комментариев:
- По какой-то причине я чувствую себя так ужасно...
- Для чего я вообще работал...
- Мы слушаем историю самого проблемного человека в компании??
- Ух ты, это действительно разрушит компанию.
-Учитывая его поведение по отношению к персонал HYBE в целом, легко понять, почему он так поступил
Внесу из треда соседей
Внезапно Чонгука стали защищать фандомы НД и блинки. Арми традиционно растерялись
пока что это арми создают проблемы, тут ничего не напрягает?..
Да мы вроде не обладаем пока такой силой, чтобы выгнать МХД и участниц НД заставить записать ютуб-видео.
Вот и плохой характер подвезли
Классика жанра началась
Внезапно Чонгука стали защищать фандомы НД и блинки.
Пару дней назад они срали всех бантанов, включая Чонгука, а теперь доблестно кинулись его защищать от злых арми. Переобуваются быстрее чем я моргаю. Как только Чонгук побьет какой-нибудь рекорд бп/нд или заберет у них наградку, то быстро переобуются обратно.
Я восхищена тем, как Шихек сделал свой организационный срач и меряние письками с МХД личной проблемой арми при том, что всё это не имеет никакого отношения к БТС
Классика жанра началась
Открыли методички других взрослых агентств
Что там дальше бывало?
Я восхищена тем, как Шихек сделал свой организационный срач и меряние письками с МХД личной проблемой арми при том, что всё это не имеет никакого отношения к БТС
У нас мембер зачем-то сам кинулся грудью в этот скандал, теперь это и есть наша личная проблема
Да! Мужик конечно талант, ниче не скажешь
Ну вырастил секту, надо ей пользоваться для себя
Пару дней назад они срали всех бантанов, включая Чонгука, а теперь доблестно кинулись его защищать от злых арми
Пусть хоть они защитят, раз уж остальным нужна отмашка руководства, чтобы собственное мнение выработать
У нас мембер зачем-то сам кинулся грудью в этот скандал, теперь это и есть наша личная проблема
Можете не вставать в позу, вы в этом скандал влезли намного раньше мембера и плясали как не в себя
Отредактировано (2024-09-15 17:35:31)
Ну вырастил секту, надо ей пользоваться для себя
То-то фанаты МХД НД, ни разу не сектанты
То-то фанаты МХД НД, ни разу не сектанты
Так они тоже из Хайба
Арми традиционно растерялись
Ну не пизди. Защищают его.