Вы не вошли.
Ну тогда почему вы не хейтите бтс, они же держатся за папку и в сознании общественности это группа Шихека?
я не арми, но бтс самостоятельная творческая единица и без Шихека и Хайба смогут прожить
они же держатся за папку
Хоть одно заявление, смайлики в постах, видос на ютубе и все остальное где они "цепляются" за Шихека? Обычные благодарности на премиях не в счет.
Хоть одно заявление, смайлики в постах, видос на ютубе и все остальное где они "цепляются" за Шихека? Обычные благодарности на премиях не в счет.
Ну так Шихека пока не выгнали с поста, как выгонят - узнаем
Ну тогда почему вы не хейтите бтс, они же держатся за папку и в сознании общественности это группа Шихека?
Начнем с основного: а зачем мне хейтить группу, которую я люблю?
Ты суть бомбежки теряешь: бтс - важны, а все остальные - нет. Так что если эти остальные начинают создавать проблемы - то всех по одному маршруту.
Отредактировано (2024-09-15 16:58:49)
БТС уже давно не ассоциируются с Шихеком, а для части арми он вообще враг) и почему арми должны хейтить бтс тем более непонятно
Ты суть бомбежки теряешь: бтс - важны, а все остальные - нет. Так что если эти остальные начинают создавать проблемы - то всех по одному маршруту.
Тут один из бтс давеча просил никого не слать по маршрутам, так фандом, которому он важен, пидорасит уже вторые сутки
Ну так Шихека пока не выгнали с поста, как выгонят - узнаем
Ну, будем честны, пока что, за исключением набора некомпетентного персонала, у Шихека проебы только в отношении встреч со всякими интересными девицами. Так что хер его выгонишь. Да ту же мхд не факт, что в итоге уволят. Баба железной хваткой в своё место вцепилась.
Тут один из бтс давеча просил никого не слать по маршрутам
Враньё, он этого не просил.
Так что если эти остальные начинают создавать проблемы - то всех по одному маршруту.
пока что это арми создают проблемы, тут ничего не напрягает?..
Там слили переписку сотрудников Хайба. По их версии Чонгук лёгким движением руки превратился в проблемного участника
Для понимание ситуации:
Сотрудники Хайба через платформу Blind, где общаются пользователи только с авторизованными учебными записями, в негативном контексте высказываются о последнем посте Чонгука в поддержку НД
Некоторые из их комментариев:
- По какой-то причине я чувствую себя так ужасно...
- Для чего я вообще работал...
- Мы слушаем историю самого проблемного человека в компании??
- Ух ты, это действительно разрушит компанию.
-Учитывая его поведение по отношению к персонал HYBE в целом, легко понять, почему он так поступил
Внесу из треда соседей
Внезапно Чонгука стали защищать фандомы НД и блинки. Арми традиционно растерялись
пока что это арми создают проблемы, тут ничего не напрягает?..
Да мы вроде не обладаем пока такой силой, чтобы выгнать МХД и участниц НД заставить записать ютуб-видео.
Вот и плохой характер подвезли
Классика жанра началась
Внезапно Чонгука стали защищать фандомы НД и блинки.
Пару дней назад они срали всех бантанов, включая Чонгука, а теперь доблестно кинулись его защищать от злых арми. Переобуваются быстрее чем я моргаю. Как только Чонгук побьет какой-нибудь рекорд бп/нд или заберет у них наградку, то быстро переобуются обратно.
Я восхищена тем, как Шихек сделал свой организационный срач и меряние письками с МХД личной проблемой арми при том, что всё это не имеет никакого отношения к БТС
Классика жанра началась
Открыли методички других взрослых агентств
Что там дальше бывало?
Я восхищена тем, как Шихек сделал свой организационный срач и меряние письками с МХД личной проблемой арми при том, что всё это не имеет никакого отношения к БТС
У нас мембер зачем-то сам кинулся грудью в этот скандал, теперь это и есть наша личная проблема
Да! Мужик конечно талант, ниче не скажешь
Ну вырастил секту, надо ей пользоваться для себя
Пару дней назад они срали всех бантанов, включая Чонгука, а теперь доблестно кинулись его защищать от злых арми
Пусть хоть они защитят, раз уж остальным нужна отмашка руководства, чтобы собственное мнение выработать
У нас мембер зачем-то сам кинулся грудью в этот скандал, теперь это и есть наша личная проблема
Можете не вставать в позу, вы в этом скандал влезли намного раньше мембера и плясали как не в себя
Отредактировано (2024-09-15 17:35:31)
Ну вырастил секту, надо ей пользоваться для себя
То-то фанаты МХД НД, ни разу не сектанты
То-то фанаты МХД НД, ни разу не сектанты
Так они тоже из Хайба
Арми традиционно растерялись
Ну не пизди. Защищают его.