Вы не вошли.
Jk проигрывает виртуальному певцу в голосовалке ко дню рождения, мне кажется на моей памяти это первый раз.
Строители вполне спокойно обсуждают свои релизы в своем тредике
Вот и цифры там обсуждайте, в чем проблема? Вас никто не просит, а вы вылезаете
Я приносила циферки мирового зла, потому что один анон попросил еще во времена ухода из см, чтобы сравнить, ухудшится ли его ситуация.
А как же музыка? Разве ее качество зависит от места? Или все таки цифры считаем?
Отредактировано (2024-09-15 16:09:33)
А как же музыка? Разве ее качество зависит от места? Или все таки цифры?
Так я музыку обсудила в ам
Кто-нибудь помнит хоть одно обсуждение музыки Строителей с арми, не скатившееся моментально к - а у нас на ютубе зато много насосано и на споти рекорд и т.д. - ? Я нет.
Неужели ты много раз так хотел обсудить музыку БТС и высказать о ней свое мнение (уж не облить ли помоями?), а тебе так и не не дали этого сделать, заспамив все сплошными циферками? Жаль тебя, если так)
Так и мы музыку обсуждаем
Вы с циферками бегаете, когда вас не просят. Цифры Бэкхена меня просили принести во время ухода из см - я принесла
Jk проигрывает виртуальному певцу в голосовалке ко дню рождения, мне кажется на моей памяти это первый раз.
Чонгук сказал, что я арми его девушки, а сам путается с левыми девами, не прощу измену
Вы с циферками бегаете, когда вас не просят
В своем трэде
вполне спокойно
Плашка "необучаемый тред" на входом и годовой рекорд по количеству сигналов (ЕМНИП) не дадут соврать.
Разве ее качество зависит от места?
Нет не зависит, доброе утро
Чонгук сказал, что я арми его девушки, а сам путается с левыми девами, не прощу измену
Сцк, единственно что изменилось у Чонгука за прошедшие сутки - появилось подозрение, что он, возможно, не хейтит участниц Нью Джинс.
ВСЁ.
И местные (и не только) арми его уволили
Чонгук эту голосовалку всю дорогу проигрывал, ничего кардинально за вчера не поменялось.
И местные (и не только) арми его уволили
Отказались насасывать рекорды они ж через силу слушали, превозмогали, а он...
Сцк, единственно что изменилось у Чонгука за прошедшие сутки - появилось подозрение, что он, возможно, не хейтит участниц Нью Джинс.
ВСЁ.
НД = мхд сейчас (и докажи, что это не так, они же первые так считают и говорят). А мхд арми очень не любят по некоторым причинам. А ещё некоторые могут считать, что сейчас развал хайба может грозить и развалом БТС А у мхд могут иметься и такие планы (если даже их и нет, то вся ее нынешняя деятельность этому очень способствует). Хотя уже в сети появляются мнения, что Чонгук хочет того же, поэтому и влез с этими постами).
ВСЁ.И местные (и не только) арми его уволили
Выбери своего бойца - Чонгук с постом с сердечками в (возможно!) поддержку нд - или пьяный водятл, который еще и в официальных заявлениях припиздел
Чисто бомбануть зашла. Хайб - идет на хуй. Шихек - идет на хуй, чтоб ты лопнул от количества бабла. Нд, мхд, их фандом - идут по тому же маршруту и желательно с голой жопой.
У Чонгука ДР давно прошёл, нафига кому-то сейчас сдалась эта голосовалка? Нашли что откопать. Ему фанаты и так рекламу по всему миру накупили.
Чисто бомбануть зашла. Хайб - идет на хуй. Шихек - идет на хуй, чтоб ты лопнул от количества бабла. Нд, мхд, их фандом - идут по тому же маршруту и желательно с голой жопой.
Нд, мхд, их фандом - идут по тому же маршруту и желательно с голой жопой.
Все еще не понимаю, что именно вам сделали лично нд, но видимо это бесполезно
+100500, Анон
Они цепляются всеми руками за МХД, практически одно целое уже в сознании общественности.
Держатся за мамку, идут в след за ней.