Вы не вошли.
Бля, полиция не в курсе)
Откуда вы такие вылезаете В большом взрослом мире на все нужна официальная бумажка. Нужно чтобы все факты были подтверждены, даже такие казалось бы очевидные, как номерные знаки
Так если эта штука продаётся как самокат, надо судиться с магазином
Ну когда магазин напьётся и пьяный почешет по тротуару его неприменно осудят
Во всех обвинениях. Он же их все признал)
Он признал только вождение в нетрезвом виде, вид ТС и процент алкоголя никто официально не озвучивал.
Вангую, будет не скутер и промилле ниже 0,2%, в итоге штраф 100 тыс вон. Ну, или будет, ТС скутер, но промилле ниже 0,2%
Если номера не нужны, то самокат все таки.
Одно не зависит от другого
Вангую, будет не скутер и промилле ниже 0,2%, в итоге штраф 100 тыс вон. Ну, или будет, ТС скутер, но промилле ниже 0,2%
Будет скутер и 2 промилле) иначе бы это все давно опровергли
Анон пишет:Бля, полиция не в курсе)
Откуда вы такие вылезаете В большом взрослом мире на все нужна официальная бумажка. Нужно чтобы все факты были подтверждены, даже такие казалось бы очевидные, как номерные знаки
Чё, не нравится?) Какие факты должны быть подтверждены? Ты че несешь? Они реально не знают, нужны ли номера.
Отредактировано (2024-08-27 14:20:50)
Будет скутер и 2 промилле) иначе бы это все давно опровергли
Неа, не факт, когда вкинули видео с трассы, никто не спешил опровергать, а потом оказалось, что там не Юнги. Так и тут может быть.
Мне кажется, останется скутер и высокое алко, лишат прав и большой штраф.
Или третий вариант, алкоголя 0,227%, но ТС не скутер.
Отредактировано (2024-08-27 14:21:41)
Диспач с уверенностью пишет про 0,227%, но про скутер, вроде, не пишет.
Или третий вариант, алкоголя 0,227%, но ТС не скутер.
Плюсуюсь к этому варику.
Уровень алко меряли один раз - на месте проишествия сразу по следам. Значит, он давно известен и полиции и самому правонарушителю.
Если промилле меньше, то по логике арми и полиция, и Хайб и сам Шуга сейчас спокойно наблюдают за распространением версии с 2.27 везде (буквально все источники называют эту цифру, в том числе тот с последним видео) чтобы что...???
чтобы что
Чтобы посмеяться последними
Уровень алко меряли один раз - на месте проишествия сразу по следам. Значит, он давно известен и полиции и самому правонарушителю.
Если промилле меньше, то по логике арми и полиция, и Хайб и сам Шуга сейчас спокойно наблюдают за распространением версии с 2.27 везде (буквально все источники называют эту цифру, в том числе тот с последним видео) чтобы что...???
Промилле скорее всего не изменится.
0,227
Промилле скорее всего не изменится.
Скорее всего, да. Иначе бы диспач про это не писал, а вот ТС, мне кажется, будет не скутер.
Разве анализ крови не нужно делать? Тестеры же погрешность нихеровую имеют.
Я так понимаю, что не сделали с самого начала, а щас уже поезд ушел.
Хороший адвокат за это может выебать
Хороший адвокат за это может выебать
У Юнги хороший адвокат, так что думаю результат будет хорошим для Юнги и арми.
Я так понимаю, что не сделали с самого начала, а щас уже поезд ушел.
Я поняла, что его возили в участок, может таи и сделали сразу?
Согласно ответа Министерства земли, инфраструктуры и транспорта Южной Кореи, на драндулет, на котором ехал Шуга не нужна лицензия. Что это значит, Аноны?
Согласно ответа Министерства земли, инфраструктуры и транспорта Южной Кореи, на драндулет, на котором ехал Шуга не нужна лицензия. Что это значит, Аноны?
Всё что угодно, но я склоняюсь, что ТС не скутер, поэтому номера не нужны.