Вы не вошли.
Таких в фанатах (особенно к-попа) нет.
Анон пишет:фандому реально надо отпустить уже рвение выше быстрее.
О, голубая мечта многих, да?)))
Просто не прошло и двух страниц
Сто раз арми даже говорили, что эти срачи важны только им, да и цифры тащемта тоже. Ну есть у них для развлечений агрессивная и активная часть блинков и стэй, и со всех остальных фандомов наберётся дай бог как последних.
Но нет, не верят, считают коварными планами по сбиванию конкурентов.
Теперь ровно то же самое показали Чонгук и компания, и внезапно это новости.
Анон разделил для себя звучание айлит и нд, но наткнулся в ленте на их фотосет, и все опять поломалось они рил даже типажами похожи.
https://vk.com/wall-182032975_980591
Если кто знает хорошее шоу, по которым можно их запомнить, буду благодарен. Ну или хороший монтаж выживалки.
Сто раз арми даже говорили, что эти срачи важны только им, да и цифры тащемта тоже.
Говорили кто? Кто сам занимается этим же, только в пользу других? Ну, ОК. Вам-то какое тогда дело до циферок арми? Ну, раз нужны они арми - пусть себе развлекаются, вам же они не нужны, зачем к ним совать свои пять копеек и их поучать? Или жаба душит?
Говорили кто? Кто сам занимается этим же, только в пользу других? Ну, ОК. Вам-то какое тогда дело до циферок арми? Ну, раз нужны они арми - пусть себе развлекаются, вам же они не нужны, зачем к ним совать свои пять копеек и их поучать? Или жаба душит?
Непрошибаемые
Но стримить сутками и скупать весь мерч и весь контент не потому, что жутко нравится, а потому, что поддержать нужно, не смотря ни на что, уж точно не будут.
так это же хорошо
Может наконец закончится эра раздутых показателей
может еще перестанут считать предательством прослушивание песен возможных врагов по чартам
но это, конечно, в моих мечтах
Непрошибаемые
Себе скажи)
Не понимаю, каким боком это жмёт тем, кого, по их словам, цифры не интересуют? Напрашивается вывод, что очень даже интересуют, но вот напрягаться для этого лень, они же "не такие", они правильные фанаты, скучные и психически здоровые) А раз они не стримят, то и другим не сметь.
они правильные фанаты, скучные и психически здоровые)
Так про психически здоровых это не только про циферки было, но ты красиво опустил ненужные детали, молодец)
Не понимаю, каким боком это жмёт тем, кого, по их словам, цифры не интересуют?
Много плюсов.
Казалось бы пройдите мимо, но нет)
но ты красиво опустил ненужные детали, молодец)
Сам сказал, что они ненужные)
Много плюсов.
Если бы цифродрочеры не налетали со своей цифровизацией в фандомы, где этого и близко нет никто бы этим не интересовался
Сам сказал, что они ненужные)
Ненужные тебе
Непрошибаемые реально
Если бы цифродрочеры не налетали со своей цифровизацией в фандомы, где этого и близко нет никто бы этим не интересовался
Ой конечно, напомнить как тут носились с продажами соло альбома одного мирового зла? Никто не считает циферки, только арми конечно, это так всегда забавно наблюдать.
Ненужные тебе
То есть, тебе нужны, а ей не нужны? Здорово) А можно, она сама решит, нужны они ей или нет?
Но стримить сутками и скупать весь мерч и весь контент не потому, что жутко нравится, а потому, что поддержать нужно, не смотря ни на что, уж точно не будут.
А потом обижаются, когда их называют культистами.
таких дивных выводов наконец и осознаешь, что осень таки пришла
Я еще со срача "с детства за TS!" это всеми костями прочувствовал. Осень нагрянула и тут у корейцев еще Чусок случился так некстати для фандома.
Догоняю тред и не могу пестать орать чайкой.
Из лучших перлов: "это комплексная работа, включающая в себя и срачи..."
и "То есть левые штаны он поддержал (?), а своим собственным фанам объяснить, что вообще происходит, и успокоить их как-то [после шока от 5-ти сердечек в инсте*]- это нафиг надо?"
Никто не опускает арми круче, чем они сами
Непрошибаемые
Ну, слушай. У меня вот после признаний о том как они сутками пихали себя Масло-Динамиты и срались со всеми потому, что НУЖНО вообще ноль вопросов.
Дружеское напоминание о том, что у нас есть отельный тред для дрочил именно потому, что они всех заебали лезть со своими цифрами в беседы о музыке в "Азиатской музыке".
Казалось бы, пройдите с ними мимо обсуждений вокала или стилей музыки, но нет)
Отредактировано (2024-09-15 15:56:30)
заебали лезть со своими цифрами в беседы о музыке в "Азиатской музыке".
Казалось бы, пройдите с ними мимо обсуждений вокала или стилей музыки, но нет)
Я арми и не хожу в азиатскую музыку, это ваши местные которые нитакусики
Никто не опускает арми круче, чем они сами
Это да, тут просто выход с цыганочкой, со всех сторон себя показали
Дружеское напоминание о том, что у нас есть отельный тред для дрочил именно потому, что они всех заебали лезть со своими цифрами в беседы о музыке
Здесь начали про цифры не дрлчилы. Никто из них цифры сюда не тащил (и до сих пор не тащит), но цифры тут по-прежнему кому-то жмут. Завидовать желательно молча (хотя это не про здешних анонов, понимаю)
с продажами соло альбома одного мирового зла
Отличие фанатов мирового зла о том, что они способны отметить хороший коммерческий успех своего мирового зла по горячим следам, а затем вернуться к обсуждению его песен/вокала/коллабов и всё в таком духе, что регулярно происходит в АМ. Короче говоря, циферки не поглощают их разум.
Кто-нибудь помнит хоть одно обсуждение музыки Строителей с арми, не скатившееся моментально к - а у нас на ютубе зато много насосано и на споти рекорд и т.д. - ? Я нет.
Ой конечно, напомнить как тут носились с продажами соло альбома одного мирового зла?
Я приносила циферки мирового зла, потому что один анон попросил еще во времена ухода из см, чтобы сравнить, ухудшится ли его ситуация.
Отредактировано (2024-09-15 16:06:36)
Кто-нибудь помнит хоть одно обсуждение музыки Строителей с арми, не скатившееся моментально к - а у нас на ютубе зато много насосано и на споти рекорд и т.д. - ? Я нет.
Строители вполне спокойно обсуждают свои релизы в своем тредике