Вы не вошли.
Какое именно из всех значений?
Я другой анон, но что может быть непонятного в сообщении, что нельзя прикрываться артистами? Всем нельзя прикрываться ими для хейта: и арми, и Хайбу, и МХД
А к-арми тоже так бушуют против НД или это только ино так колбасит?
Отредактировано (2024-09-15 12:10:53)
А к-арми тоже так бушуют против НД или это только ино так колбасит?
А карми вообще есть ещё или там одни барыги остались) Их максимум это сказать ино не лезьте, вы не понимаете и не делать больше нихуя.
Их максимум это сказать ино не лезьте, вы не понимаете и не делать больше нихуя.
Ну то есть разумная часть фандома, понятно
Ну то есть разумная часть фандома, понятно
Да, они самые адекватные. Выпустили заявление, что поддерживают только бтс и самоустранились. Просят адептов кривых переводов не лезть туда, где эти адепты ничего не понимают
Забавно ещё, как адепты идеи, что оппа плюнул в лицо своим стримерам и создателям рекордов, уверены, что их большинство или вообще хоть сколько то значимое количество от всех стримеров и создателей рекордов
Очень конечно хочется повесить на входе в кпоп плакат: если оппа сказал, что тебя любит, а ты вместо чтобы сказать что оппа милый приехала к нему жить с вещами, проблема не в оппе, сумасшедшая ты идиотка
Кстати ты прав, схема мышления ровно та же, что у сасэнок. Когда ей нравится посыл, она додумала, что хотела. Когда не нравится и не получилось додумать приятное значение, программа дала сбой и зациклилась ну или переписала оппу в класс тех, кто заслуживает мести за причиненную боль.
Отредактировано (2024-09-15 12:23:49)
Забавно ещё, как адепты идеи, что оппа плюнул в лицо своим стримерам и создателям рекордов
Кстати тут и другой вопрос всплывает. Может самим мемберам и бтс и не нужны все эти рекорды и стримы? И Арми зря жопы рвут за опп? У опп другие могут быть приоритеты и фандому реально надо отпустить уже рвение выше быстрее.
Забавно ещё, как адепты идеи, что оппа плюнул в лицо своим стримерам и создателям рекордов, уверены, что их большинство или вообще хоть сколько то значимое количество от всех стримеров и создателей рекордов
А ты уверена в обратном? Пересчитала их по головам уже? Лично я постоянно стримил. Но больше не буду. И кто знает, сколько ещё таких. Но ничего, ему джинсоебы настримят, не пропадет.
фандому реально надо отпустить уже рвение выше быстрее.
О, голубая мечта многих, да?)))
Но ничего, ему джинсоебы настримят, не пропадет.
Мне нравится эта уверенность, что без специально насосов оппочка флопнется...
Мне нравится эта уверенность, что без специально насосов оппочка флопнется...
Всем сосут во всем мире, цифры уже такие нереальные, что давно не отражают истинную работоспособность фандомов.
Кстати ты прав, схема мышления ровно та же, что у сасэнок.
Я еще вчера об этом думала, что тут чисто реакция сасэнок нахуй Разве что в трусы оппе не залезли еще не вечер
Че твориться, арми чокнутые, когда повелись на вбросы Хайб и понесли в массы инфу, что мхд чтобы отжать нд надо прямо уничтожить бтс, и шаманка нафеячила их уход в армию, но! Может мы зря ржали над шаманкой?! она время какое-то классное подобрала для действий - ретроградный Меркурий там, или столкновение чёрных дыр в космосе, вот оно пошло одно за другим - сначала Юнги напился и попался, потом Чонгук высказался, может тоже напился в честь Чусок, теперь за остальных переживаю
Уже и шаманка нашаманила
Прости, анон, но в скандалах на это я тебе отвечать не буду, это оффтопище там. Зато здесь могу погиенить, что найдется любое объяснение кроме простого человеческого "оппачке так захотелось"
Уже и шаманка нашаманила
Прости, анон, но в скандалах на это я тебе отвечать не буду, это оффтопище там. Зато здесь могу погиенить, что найдется любое объяснение кроме простого человеческого "оппачке так захотелось"
Я в скандалах написал?! надо перестать сидеть на сто тредов. Ну вообще-то я для поржать, но тайминг и правда сложился так, что призадуматься можно мистическом
А ты уверена в обратном?
Да, лично я абсолютно уверена в том, что скучных психически здоровых людей абсолютное большинство
скучных психически здоровых людей абсолютное большинство
Таких в фанатах (особенно к-попа) нет. Обычные любители. Такие услышат песенку по радио/в Ютубе, понравится - купят сингл/альбом, и пошли других исполнителей слушать. Ну, на концерт может сходят, если где-то близко. Но стримить сутками и скупать весь мерч и весь контент не потому, что жутко нравится, а потому, что поддержать нужно, не смотря ни на что, уж точно не будут.
Отредактировано (2024-09-15 13:21:52)
И вот мы вернулись к проблеме определений Кто есть фанат, а кто не есть фанат, кто заслужил паспорт фанбоя, а кто нет
Таких в фанатах (особенно к-попа) нет. Обычные любители.
Паспорт фаната кпоп выдают только при наличии справки из психдиспансера получается
Отредактировано (2024-09-15 13:29:43)
Короче, если крыша ещё не протекла, значит ты не тру фанат. Так, обычный любитель
Паспорт фаната кпоп выдают только при наличии справки из психдиспансера получается
Вот после таких дивных выводов наконец и осознаешь, что осень таки пришла
Вот после таких дивных выводов наконец и осознаешь, что осень таки пришла
Ну правильно, обострение. С адор же все тоже началось весной Как по часам
сука
Запомни, юзернейм, если ты стримишь и покупаешь любимку, но способен жить с тем, что любимка может иметь мнение отличное от твоего, и вообще считаешь любимку отдельным от себя взрослым человеком, тебя не существует