Вы не вошли.
повод не настолько критический, чтобы ушла значительная доля фандома
Если уйдут, это будет пик фарса. Но такой, оздоровительный.
Да даже не нужно в срачах участвовать, чтобы быть в курсе плясок, достаточно быть подписанным на репорт акки и, просматривая их, охуевать и делать выводы. Сутками сраться ни времени, ни желания действительно нет, да и нормальные фанбазы призывают репортить, не контактируя. Но не все могут)
Да даже не нужно в срачах участвовать, чтобы быть в курсе плясок
Тогда не должны напрягать сердечки от Чонгука в инсте
Или это вновь тяжелый случай неспособности разделять фанбазу и саму группу? Если что, Чонгук не фд нд поддержал сердечками, а самих нд, которые не плясали с бтс в войнушках
остаточно быть подписанным на репорт акки и, просматривая их, охуевать и делать выводы
то есть только быть подписанным на аккаунты для указания врагов - это быть в курсе текущей ситуации и непредвзято делать выводы?
очень удобно
Если что, Чонгук не фд нд поддержал сердечками, а самих нд
Так поэтому и говорят, что какого лешего он ребусами пишет, раз смелый такой? Выйди и напиши/расскажи/поясни всем (в первую очередь, своим фанам), что именно ты имел в виду, кого от кого надо защищать, кто не виноват и кого кем не использовать. Но нет, получили только какую-то интерпретацию его слов от компании (?), а от самого - тишина. Уже не всекорейский герой и смелость резко закончилась, или как? То есть левые штаны он поддержал (?), а своим собственным фанам объяснить, что вообще происходит, и успокоить их как-то - это нафиг надо? Ну, такое себе.
Отредактировано (2024-09-15 11:50:24)
кого от кого надо защищать, кто не виноват и кого кем не использовать
Как не написал? Артистов.
Если не дают указания лаять, возмооожно, вас и не просят лаять.
Я начинаю думать, что Чонгук мог быть не вполне трезвым, когда это писал.
то есть только быть подписанным на аккаунты для указания врагов - это быть в курсе текущей ситуации и непредвзято делать выводы?
очень удобно
Да, мне нормально. Я ни в какие срачи глубоко не погружаюсь, в целом полистать движуху хватает.
Так поэтому и говорят, что какого лешего он ребусами пишет, раз смелый такой?
Тебе напомнить что тут писали про смелых НД, которые все сказали словами через рот?
главное, чтобы не на скутере
Чусок наотмечал)
главное, чтобы не на скутере
Это было бы эпично ужасно) Но не надо, у него активная служба.
Анон пишет:кого от кого надо защищать, кто не виноват и кого кем не использовать
Как не написал? Артистов.
Если не дают указания лаять, возмооожно, вас и не просят лаять.
Чукча не читатель? Каких именно артистов? Всех подряд? Только молодых (как написал Хайб)? Только штаны (с чем и прыгают все вокруг, включая прессу)? Если штаны, то кому их нельзя использовать? МХД? Так они вроде сами этому рады, зачем их в этом поддерживать?
Я ни в какие срачи глубоко не погружаюсь, в целом полистать движуху хватает
А если бы не было таких охотничьих аккаунтов, тролли бы просто тонули. Потому что так все равно находятся тысячники, которые их репостнут со своим важным ответом. А дальше уже флешмоб.
Хейт-пост настолько развирусился, что попал к тебе в ленту? Репортишь. Нет? Живи себе спокойно, чем меньше вовлечённости, там быстрее оно заглохнет.
То есть левые штаны он поддержал (?), а своим собственным фанам объяснить, что вообще происходит, и успокоить их как-то - это нафиг надо? Ну, такое себе.
Вот тут плюсую. Будь добр поясни нормально для фанатов, что ты имеешь ввиду. А там уже каждый сам для себя решит поддерживать это или нет, но это хотя бы будет твоя четкая позиция. А то блин в инсте собаки блин решил выступить защитником. Решил быть героем, ну так давай до конца.
Нет, ну это точно культ какой-то, где без точных указаний сразу разброд и шатание
Отредактировано (2024-09-15 11:58:04)
Тебе напомнить что тут писали про смелых НД, которые все сказали словами через рот?
Напомни, видимо, мне было неинтересно и прошло мимо меня. Но даже так получается, что какие-то мелковозрастные бабы куда смелее взрослого мужика? ОК.
Чукча не читатель?
Вот ты по ходу нет. Тебе дали конкретные слова, то, что у них широкое значение, не значит, что человек не хотел вложить именно его. Да, понимать тоже в широком смысле: потрогать траву.
Тебе дали конкретные слова,
Какие конкретные слова? Сама объяснить и доказать не можешь, но строишь тут из себя самую умную? Иди перед другими этот спектакль играй, передо мной не надо, у тебя неубедительно получается.
Неплохо то, что меньше плак-плак пиздежа будет, что их там невозможно игнорят. Но неплохо это только хайбу, который тоже может идти нахуй. Я за то, чтобы не встревать в чужой конфликт на его пике практически, а то сейчас крольку знаменем понесут так, что он уже от хайба, не дай бог, огребет. Кто его знает, что там происходит.
Тебе дали конкретные слова
Не вижу ни одного "конкретного" слова, если честно. Назови хоть одно.
то, что у них широкое значение, не значит, что человек не хотел вложить именно его.
Какое именно из всех значений?
Нет, ну это точно культ какой-то, где без точных указаний сразу разброд и шатание
У меня стадия охреневания не проходит со вчерашнего дня
Секта Хайба, реально
Блять, я там вступила в сообщение, что защищать чонгук решил других девушек, а не арми
Очень конечно хочется повесить на входе в кпоп плакат: если оппа сказал, что тебя любит, а ты вместо чтобы сказать что оппа милый приехала к нему жить с вещами, проблема не в оппе, сумасшедшая ты идиотка
Какой пиздец
если оппа сказал, что тебя любит,
Так проблема в том, что они думают, что оппа этого не сказал.