Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6626 2024-09-14 20:56:10

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:
Анон пишет:

Все довольны. Неясно доволен ли Чонгук,  но это уже мало кого волнует 

Вот ещё, будто фандом должен мнение всяких Чонгуков во внимание принимать  :sacrasm:

Не для того мамы ягодку растили  :lol:

#6627 2024-09-15 10:09:58

Анон

Как разделился фандом по двум кейсам, кореянки отменяют Юнги, ино за него, в случае Чонгука всё наоборот, и кто теперь скажет, кого нужно учить человечности...

#6628 2024-09-15 10:11:26

Анон

Анон пишет:

Ну то есть по твоей логике мнение ино-фд важнее мнения корейского фд?   А с хуя ли?

Потому что ино фандом приносит рекорды и хот100

#6629 2024-09-15 10:12:00

Анон

Анон пишет:

Не, ну ты можешь конечно верить, что истерика ино-фандома вообще не важна. А я порадуюсь, что бх вкинули это крижовое пояснение, чтобы потушить горение жоп.

Ну так конечно вам* важно объяснение от хайб, вы* же хайбостэны в первую очередь  :evil:

#6630 2024-09-15 10:13:12

Анон

Анон пишет:

Потому что ино фандом приносит рекорды и хот100

:lol: А вот оно и "раз мы рекорды оппе приносим, значит оппа должен себя вести, как захотим!"

#6631 2024-09-15 10:13:48

Анон

Кстати, кто чекает главный рупор ру-арми "война против мхд и нд" ваззап, что у них пишут про поддержку Чонгука?

#6632 2024-09-15 10:14:11

Анон

Анон пишет:

Ну так конечно вам* важно объяснение от хайб, вы* же хайбостэны в первую очередь 

Мне влом сраться с такими жирными набросами. Извиняй, ищи кого другого.

#6633 2024-09-15 10:14:19

Анон

Анон пишет:

А вот оно и "раз мы рекорды оппе приносим, значит оппа должен себя вести, как захотим!"

К сожалению, так и думают.

#6634 2024-09-15 10:16:03

Анон

Анон пишет:

Мне влом сраться с такими жирными набросами.

Да чо тут набрасывать, все уже увидели, как арми даже в этом треде ровно по указке папки действуют  :lol:
А набрасывать в этом треде кстати не запрещено, если что  :evil:

#6635 2024-09-15 10:17:03

Анон

Анон пишет:

Те которые хейтят Чонгука за то, что тот выступил против срачей могут смело туда отправляться   Подобные неадекваты ни в одном фандоме не нужны

Большинство его не хейтит ни в каком виде, но многие не оценили его послание. И я считаю, арми имеют право не быть согласными во всем и всегда. Если несогласие = неадекватность, тогда да, неадекватных столько. Сколько вчера перебанили за несогласие без хейта самого Чонгука, за любые вопросы, а немалая часть из них - это покупающие и активно стримящие, не нужны? Что теперь, поняли, приняли, пойдем.
А трактовка написанного у арми разная.

#6636 2024-09-15 10:18:20

Анон

Анон пишет:

Вот так можно похоронить группу одной хуйней.
Я тоже не уверена хочу ли теперь дальше быть в фандоме, все таки фанатство должно приносить удовольствие, а не страдание.

Ну, это капец же.
Теперь ино могут в полной мере понять тех кореянок, которые разочаровались в Юнги, стрелочка повернулась ((

#6637 2024-09-15 10:20:01

Анон

Анон пишет:

Теперь ино могут в полной мере понять тех кореянок, которые разочаровались в Юнги, стрелочка повернулась ((

Все еще пытаюсь осознать, что пьяное вождение и пара сердечек в поддержку девочковой группы это внезапно стали равнозначные вещи  :smoke:

#6638 2024-09-15 10:24:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно конечно было не бегать и сраться с каждым встречным поперечным, записывая всех в расстрельные списки. Но я понимаю, что это не вариант для самого лучшего фандома, все таки основная деятельность это фандомные войнушки

Я написал, что арми далеко не только срачами занимаются, но тебе удобнее пропустить это как ненужное)
И если бы арми только срались для бантан, они бы из Кореи не вылезли))

Только срачам мог помешать постик от Чонгука  :dontknow: Остальным видам нормальной поддержки - нет, стримить никто не запретил, как и делать разные активности к др мемберам. Единственное, что отдавили эти сердечки - официальное прикрытие, что срутся с соседним фд в защиту мемберов.

#6639 2024-09-15 10:26:26

Анон

Анон пишет:

нет, стримить никто не запретил, как и делать разные активности к др

Не хочу

#6640 2024-09-15 10:27:25

Анон

Анон пишет:

Остальным видам нормальной поддержки - нет, стримить никто не запретил, как и делать разные активности к др мемберам.

Спасибо, но уже нет.

#6641 2024-09-15 10:27:47

Анон

Анон пишет:

Ну наверное потому что не в этом был смысл его заявления и ничью сторону, кроме айдолов, он не принимал?

Вот просто не могут осознать, что реально поддерживающие нд - это не автоматически поддерживающие мхд. Даже если сами нд плачут и хотят вернуть мамку. Это даже в треде вечно задавались вопросом, а тут целый Чонгук такой же оказался, вылезла ошибка 404 в голове сразу же :facepalm:

Анон пишет:

Не хочу

Ну это уже твоя личная вавка  ;D

#6642 2024-09-15 10:37:47

Анон

Анон пишет:

Только срачам мог помешать постик от Чонгука   Остальным видам нормальной поддержки - нет, стримить никто не запретил, как и делать разные активности к др мемберам. Единственное, что отдавили эти сердечки - официальное прикрытие, что срутся с соседним фд в защиту мемберов.

А представь, все это делает один человек)) и срется, и донатит на проекты, и чартит, и тэги выводит и репортит ебанатов. Вот ты, мой хороший, вот здесь продолжай делать хорошо, а вот здесь нервишки выключи и глазки прикрой.

#6643 2024-09-15 10:40:20

Анон

Анон пишет:

А представь, все это делает один человек)) и срется, и донатит на проекты, и чартит, и тэги выводит и репортит ебанатов. Вот ты, мой хороший, вот здесь продолжай делать хорошо, а вот здесь нервишки выключи и глазки прикрой.

Я как стримящий фанат по себе знаю, когда стримишь/покупаешь/голосуешь, то времени на срачи не остается, а если срусь, то стримы проседают, а ведь есть еще своя жизнь, работа там, семья
Так что не бывает, чтобы один человек делал всё из твоего списка.

#6644 2024-09-15 10:46:08

Анон

Анон пишет:

Бывает, анон. Есть гс в тви, там сидят супер фаны, которые могут все. Я сам не срусь, потому что сердца не хватает, сильно переживаю.

#6645 2024-09-15 10:50:51

Анон

Анон пишет:

А представь, все это делает один человек))

Могу посоветовать ему попить таблеточки и потрогать траву  :dontknow:

#6646 2024-09-15 10:52:52

Анон

Анон пишет:

Бывает, анон. Есть гс в тви, там сидят супер фаны, которые могут все.

Хз, как у таких людей еще остается своя жизнь, сочувствую.

#6647 2024-09-15 10:55:17

Анон

В долгосрочной перспективе это хорошо, если сейчас фандом внутри себя разберётся, поддерживает и стримит он потому, что нравится артист, или потому, что нравится сратся за артиста. Да, кто-то может и уйдёт. Но просто уйти даже, это большее уважение к мнению артиста, если никак не возможно с ним смирится, чем продолжение того, против чего высказался артист.

#6648 2024-09-15 10:59:37

Анон

Анон пишет:

Да, кто-то может и уйдёт

Но не безболезненно, ну тут уж как получится, конечно.

Отредактировано (2024-09-15 11:00:00)

#6649 2024-09-15 11:02:27

Анон

Анон пишет:

Но не безболезненно

Хз, мне кажется, что повод не настолько критический, чтобы ушла значительная доля фандома. А если это будут просто отдельные представители, то даже если они уйдут громко, большим событием это все же не станет.

#6650 2024-09-15 11:03:25

Анон

Анон пишет:

Я как стримящий фанат по себе знаю, когда стримишь/покупаешь/голосуешь, то времени на срачи не остается, а если срусь, то стримы проседают, а ведь есть еще своя жизнь, работа там, семья

Сто раз арми даже говорили, что эти срачи важны только им, да и цифры тащемта тоже. Ну есть у них для развлечений агрессивная и активная часть блинков и стэй, и со всех остальных фандомов наберётся дай бог как последних.
Но нет, не верят, считают коварными планами по сбиванию конкурентов.
Теперь ровно то же самое показали Чонгук и компания, и внезапно это новости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума