Вы не вошли.
лейбл давал официальные объяснения, что же имел в виду оппа, печатая смайлики в инсте своей собаки
Эту ачивку не брали даже Куб и ТиСи
Кто бы сказал году в 20, что самое сильное потрясение фандома будет от поста с собакой и пятью сердечками
Сейчас реально не хватает сливов, что Чонгук с Даниэль встречается Ну или как анон утром предлагал, с ее старшей сестрой Чтобы вообще разрывная
На реддите одни хайбостэны
Йеп. И у нас в знаменитом треде тоже
Фандом сейчас от души срывает свое разочарование от слов Чонгука на деве из нд.
Да он и не переставал. Как там все зубоскалили после трансы, как будто она касалась бантанов и арми.
Отредактировано (2024-09-14 19:03:10)
Сейчас реально не хватает сливов, что Чонгук с Даниэль встречается Ну или как анон утром предлагал, с ее старшей сестрой Чтобы вообще разрывная
Есть такие мысли, что кто-то там не безразличен ему. Ну тогда можно понять и ради этого пойти против папки и фандома.
Фандом сейчас от души срывает свое разочарование от слов Чонгука на деве из нд. Это она очень кстати со своим постом вылезла
Чонгук защитил НД подставившись под недовольство арми, Даниель защитила Чонгука вернув хейт Арми на место вот она взаимоподдержка
ты переоцениваешь значимость этой хуйни для всей индустрии
Нихуя! Я зуб даю, там с попкорном сидят, ожидая своей очереди на мейк/прическу/съемку, просто ВСЕ
да анон
Ну тогда можно понять и ради этого пойти против папки и фандома.
Против папки понятно, а против фандома Арми же его девушки
Хотя арми девушки, а не хайбостэнки
Отредактировано (2024-09-14 19:06:08)
У Даниэль сестра красивая и талантливая. По возрасту Чонгучеку ближе
У Даниэль сестра красивая и талантливая. По возрасту Чонгучеку ближе
А есть фотки?)
Есть такие мысли, что кто-то там не безразличен ему. Ну тогда можно понять и ради этого пойти против папки и фандома.
О, это будет эпично тогда. Это я говорю даже как арми, которая против нд и мхд) я прям охуею от такого развития событий)
Это она очень кстати со своим постом вылезла
Анон, ты ведь понимаешь, что с точки зрения девы вообще ничего не изменилось сейчас?
Это я говорю даже как арми, которая против нд и мхд) я прям охуею от такого развития событий)
И я охуею, но чё уж, начало положено
я прям охуею от такого развития событий)
Поймешь и простишь?
Охуенно мы армию пережидаем, я не на такой движ расчитывал) Горшочек, не вари
вот она взаимоподдержка
Я тебя подменю до обеда на смене в дурке, а потом ты меня, ок?
Охуенно мы армию пережидаем, я не на такой движ расчитывал) Горшочек, не вари
Кек, помню как писали, что вот бантосы в армию уйдут, будет спокойно
Анон, ты ведь понимаешь, что с точки зрения девы вообще ничего не изменилось сейчас?
Так а причем тут ее точка зрения? Наоборот удачно.
Так а причем тут ее точка зрения?
Я хочу сказать, что разницы между ДО и ПОСЛЕ того как она "вылезла" нет
Поймешь и простишь?
Я даже не обижусь, чтобы было за что прощать) но это не значит, что отношение к деве как-то изменится. Мой подход: «Ну встречаешься и твое дело».
Я на всякий случай зашипперил
Во! Я тоже хотел написать, что нашёл свой первый изриал в кпопе сегодня
Я на всякий случай зашипперил
Я тоже
Нихуя! Я зуб даю, там с попкорном сидят, ожидая своей очереди на мейк/прическу/съемку, просто ВСЕ
да анон
Мне кажется после этого смовские должны дружно обняться и поблагодарить какао, за то, что они не в Хайбе. Высшие силы отвели