Вы не вошли.
и вот арми снова на тропе войны, плохие девочки не оценили добрый поступок оппы и кинули его под хейт, запостив эмодзи кепки
Так пусть радуются, все снова хорошо и можно продолжать весело сраться во имя оппачек
А я напомню, что МХД привёл в хайб Шихёк, дал привелегии, позволил окуклиться с джинсами, проспал конфликт, сейчас никак не разруливает, но его никто не вспоминает сенодня, он ещё и помирится с МХД
Чонгук не глупая маленькая дева из нд, он не будет воевать со своим лейблом в соц.сетях.
АААААААА
фандомов пора признать, что группа в этом уравнении лишняя.
Пора признать, что все вокруг них видят это
Когда я думаю, что дальше падать уже некуда, арми в обнимку с Хайбом пробивают новые глубины
А я напомню, что МХД привёл в хайб Шихёк, дал привелегии, позволил окуклиться с джинсами, проспал конфликт, сейчас никак не разруливает, но его никто не вспоминает сенодня, он ещё и помирится с МХД
Святой папка )
Про то что это он ее привел и дал все привилегии арми вообще не вспоминают))
Отредактировано (2024-09-14 18:46:25)
Ну, здесь ведь считают, что продвижение айдола означает, что ты на всю жизнь становишься его цепным псом. Как так - фанаты смеют выражать недовольство действием или мнением айдола! Они должны смотреть ему в рот и поклоняться!
Нуууу, аргумент, только лично оппа же не просил тебя быть его рабом, это мы сами между собой тут предъявляем друг другу за критерии верности ) Но самое главное - оппа столько лет в индустрии и почему-то высказался именно так, может стоит допустить, что он что-то знает? Это для здоровых отношений. Для нездоровых - оппу заставили. Но вот так - я говорю синий, а он сказал красный, мы не сходимся во мнении, я разочарован, по детски что ли… это имхо анон, я за тех, кто мне чем то нравится, всегда горой, даже если не согласен с их мнением. Сильно много должно быть несостыковок, чтобы я решил - нет такой оппа мне не нужен, хорошо поёт, но плохо себя ведёт) уж точно не его выбор кого-то то поддержать, тем более вне бтс. Или не на том жениться, или его выбор с кем дружить. Все это личное, я здесь ни при чем, даже если срался с теми кого любит оппа, это же не он меня заставил.
Зато показали, что ни в коем случае не Хайбостэны, твердо и четко.
Дааа, дистанция между весом послания директора и весом послания оппы космическая.
Он якобы пожалел НД за то, что их втягивают и используют, но те в ответ показали, что они этим довольны и счастливы
Чонгук просто подставился. Ну я надеюсь это стоило того и он доволен.
Отредактировано (2024-09-14 18:48:08)
Короче, айдолы сами охотно втягиваются в корпоративные скандалы, кто мы такие, чтоб им мешать, можем только присоединиться
Ну ты за всех айдолов не говори. Фестивалят пока только одни и те же. Остальные скоро от попкорна лопнут
Святой папка )
Про то что это он ее привел и дал все привилегии арми вообще не вспоминают))
Вот да
Надо сейчас в офиц акке хайба перечеркнутую кепку запостить)
Блять Анон
Чонгук просто подставился.
Что-то как-то да. Сонбэ хотел сделать хорошо и правильно, похвально.
Я представляю как от этого цирка охреневает вся индустрия. Реально не могу вспомнить ни одного случая, чтобы лейбл давал официальные объяснения, что же имел в виду оппа, печатая смайлики в инсте своей собаки
Я представляю как от этого цирка охреневает вся индустрия.
Я боюсь, ты переоцениваешь значимость этой хуйни для всей индустрии
Я представляю как от этого цирка охреневает вся индустрия. Реально не могу вспомнить ни одного случая, чтобы лейбл давал официальные объяснения, что же имел в виду оппа, печатая смайлики в инсте своей собаки
Ну вот так.
Я уже теперь думаю, что и инсту он свою также удалял. На зло мамке отморожу уши.
Я боюсь, ты переоцениваешь значимость этой хуйни для всей индустрии
Если бы анон
Я на эту тему далеко не одну статью на нэвере видел.
Где видно, что он мешает арми идти на кого-то войной?
Мне видно, что арми считают, что он мешает. Причем, видно прямо в холиварке - местные уже отписались по очереди о том как перестают поддерживать ЧГ, считают его "дурачком" и разочаровались
И на реддите абсолютно симметричная ситуация.
Отредактировано (2024-09-14 18:57:59)
И на реддите абсолютно симметричная ситуация.
На реддите одни хайбостэны
Фандом сейчас от души срывает свое разочарование от слов Чонгука на деве из нд. Это она очень кстати со своим постом вылезла
Чонгук не глупая маленькая дева из нд, он не будет воевать со своим лейблом в соц.сетях.
Директор сказал, что у оппы хороший характер и не надо тут намекать на обратное!
Фандом сейчас от души срывает свое разочарование от слов Чонгука на деве из нд. Это она очень кстати со своим постом вылезла
Да, это прям отдушина для арми, они ее поносят
На реддите одни хайбостэны
Причем и в модерах