Вы не вошли.
Мда уж... Девчатам как будто все игра какая-то.
только отбитые будут относится к смайликам в инстаграмме, как к чему-то сверх-серьезному
уж извините, что видимо и Чонгук и Даниэль нормальные
Как так - фанаты смеют выражать недовольство действием или мнением айдола!
Слушайте, но мы тут буквально с весны постоянно читаем, что весь хейт МХЛ от арми - за оппачек!
МХД - врагинька оппачек потому, что Хайб сказал, что она колдовала им понос, но это не точно. Или она хотела наколдовать. Очень опасная для опп женщина.
Нью Джинс арми срут, по их уверениям, тоже за оппачек. Нью Джинс как бы поддерживают врагиню оппачек и не важно, что Нью Джинс это делают исключительно в рамках СВОИХ проблем, вообще никоим образом не связанных с оппачками. Захейть Дэниэль - спаси оппу.
Т.е. фандом, готов идти на священную войну с третьего забора двоюродным плетнëм, стоявшим там, где что-то когда-то пизданули про оппачек.
И тут же фандом готов обоссать и поджечь самого оппу, мешающего идти на эту войну с плетнëм.
Потому что надо было фандом поздравить с Чусоком, а не вот это всё.
И вновь мы вернулись к этому
Молодец, Даниэль, кидай защитника под поезд
Просто напоминаю: она выложила пять нд сердечек и хиджин. Как и Ханни пару дней назад. Как и блять они всю свою карьеру.
Это вот у нас кинула под поезд.
С л е д и т е з а с о б о й, а не за другими
Отредактировано (2024-09-14 18:29:34)
Т.е. фандом, готов идти на священную войну с третьего забора двоюродным плетнëм, стоявшим там, где что-то когда-то пизданули про оппачек.
И тут же фандом готов обоссать и поджечь самого оппу, мешающего идти на эту войну с плетнëм.
Кто победит: любовь арми к оппачке или любовь арми к срачам
Это самое прекрасное ящитаю
Но если ЧГ действительно против МХД, сейчас сидит с пикачуфэйсом.
Я повторюсь, но второе сообщение через два(?) часа было крайне подозрительно. Причем очень удобно дополняющее смысл, по первому бы никому в голову не пришло, что Чонгук конкретно против МХД.
Кто победит: любовь арми к оппачке или любовь арми к срачам
Любовь арми к себе...
А я давно говорю, воителям фандомов пора признать, что группа в этом уравнении лишняя.
по первому бы никому в голову не пришло, что Чонгук конкретно против МХД.
То что за тоже
Я повторюсь, но второе сообщение через два(?) часа было крайне подозрительно. Причем очень удобно дополняющее смысл, по первому бы никому в голову не пришло, что Чонгук конкретно против МХД.
Получается, малолетка оказалась сообразительнее
Просто напоминаю: она выложила пять нд сердечек и хиджин. Как и Ханни пару дней назад. Как и блять они всю свою карьеру.
Это вот у нас кинула под поезд.
Нельзя вырывать из контекста, анон. Как все по таймингу совпадает.
Получается, малолетка оказалась сообразительнее
Таки да
ей ответили что это не её дело, пусть она стоит красивая и поет
Я тоже это вспомнил сегодня. Фандом Бейонс называет себя Beehive - т.е. пчелиная колония. И у них там, по ходу, коллективный разум и им лучше знать.
Короче, огромные фандомы - это легальные культы.
кидай защитника под поезд
Защитник какбэ порекомендовал поезду вернуться в депо, но эту опцию мы сразу отметаем, понимаю.
Ты мне скажи, в каком конкретно сердечке спряталось кидание под поезд? Читать мысли и срачи фандомов никто из них не обязан. Чонгук поддержал девочек, девочки поддержали Хиджин, у всех свое мнение ткскть
Да это анон сам придумал и двигает здесь тему
Я другой анон
Зато показали, что ни в коем случае не Хайбостэны, твердо и четко. Всегда и только за бтс
Зато показали, что ни в коем случае не Хайбостэны, твердо и четко. Всегда и только за бтс
Нда, это верно подмечено
Защитник какбэ порекомендовал поезду вернуться в депо, но эту опцию мы сразу отметаем, понимаю.
А ты хорош!
Арми трактуют, то что защитник защищает девочек от мхд, а неблагодарные девочки от мхд не хотят защищаться, и вот арми снова на тропе войны, плохие девочки не оценили добрый поступок оппы и кинули его под хейт, запостив эмодзи кепки!
Да какой тайминг, если нд уже буквально трансу провели за мхд? Самое отчаянное они уже сделали.
Самое смешное, что я на 100% уверен, что неважно, когда они снова бы вспомнили о мхд, арми все равно взбунтовались бы, что не оценили девы благородного порыва Чонгука.
объяснением от хайба, чтобы сео перестали прикрываться айдолами и тащить их в скандалы
Хайб: Мы хотим сказать от имени своего айдола, что он, прося СЕО перестать прикрываться айдолами, точно имел ввиду именно МХД и совершенно точно никого другого.
Я щас от попкорна тресну, сцук.
фандом готов обоссать и поджечь самого оппу, мешающего идти на эту войну с плетнëм.
Ты все тот же самый анон или вас тут много? Где видно, что он мешает арми идти на кого-то войной? Он якобы пожалел НД за то, что их втягивают и используют, но те в ответ показали, что они этим довольны и счастливы.