Вы не вошли.
отвечу тебе в треде скандалов, а то мы в срачном сидим
Тут если чо можно вообще все обсуждать
С другой стороны тогда не надо сраться, прикрываясь защитой оппы.
Ну так-то высказался 1 из 7 только но вообще, конечно, тут надо просто иметь свое мнение по конфликту без относительно оппачек.
Кто знает может там какой-то парад планет? Не могу понять, как умеющим печатать взрослые люди дружно поехали головой
Не тред, а фестиваль отборной дичи
Влияние кпоп так действует на мозг
Не тред, а фестиваль отборной дичи
Вот и я читаю, а глаза все выше и выше забираются
А то, получается ты себе буквально раба хочешь вырастить
Ну, здесь ведь считают, что продвижение айдола означает, что ты на всю жизнь становишься его цепным псом. Как так - фанаты смеют выражать недовольство действием или мнением айдола! Они должны смотреть ему в рот и поклоняться! В лучшем случае имеют право погладить его по головке и сказать "Дурачок ты мой'... И то не ему, а исключительно между собой и шепотом, а то ещё обидится.
Как так - фанаты смеют выражать недовольство действием или мнением айдола! Они должны смотреть ему в рот и поклоняться!
Ну это ты где-то у себя вычитал
Не поверишь, не обязательно делать оппачку центром всей своей жизни.
Я одно понял, прекрасно быть мультяхой. Всем рекомендую. Не так быстро последняя связь с реальностью теряется
Анон пишет:Анон пишет:Согласна. Попытки воспитания фандома никогда ничем не заканчиваются, уже видела такое у себя
Те, кто хотят сраться, так и продолжат.Да это вообще самая глупая вещь. Особенно с большим фандомом. Это воспринимается как оскорбление.
Я видела воспитание фанатов от доджи и тогда покрутила у виска, и вот мы здесь.
Бейонсе тоже когда-то пыталась объяснить своим фанам что не надо срать других, ей ответили что это не её дело, пусть она стоит красивая и поет
Даниэль имеет в виду, что Чонгук поддерживает их и мхд? Удружили оппе, ничего не скажешь.
Я одно понял, прекрасно быть мультяхой. Всем рекомендую. Не так быстро последняя связь с реальностью теряется
А еще лучше иметь в жизни увлечения ПОМИМО кпоп оппачек, даже если это сами бтс
Но взрослых теть не Чонгуку поучать как относиться к каким-то событиям
Соглашусь, что взрослым тетям, воюющим с Нью Джинс во имя оппачек нужна куда более квалифицированная и интенсивная помощь, чем посты оппачки с призывами охладить траханье.
Соглашусь, что взрослым тетям, воюющим с Нью Джинс во имя оппачек нужна куда более квалифицированная и интенсивная помощь, чем посты оппачки с призывами охладить траханье.
Ну так если не можешь ее оказать или оплатить, то стой в сторонке
посты оппачки с призывами охладить траханье.
Да где ты их увидела? Никак понять не могу. Или у тебя это желаемое за действительное?
Да где ты их увидела? Никак понять не могу. Или у тебя это желаемое за действительное?
Да это анон сам придумал и двигает здесь тему
Всегда можно оказать самопомощь, если нет денег на специалиста, почитать книжки по психологии, посмотреть лекции
Да мы вроде стоим с сигареткой и попкорном
Наблюдаем такскзть за сериалом
дранон
Мне даже как-то обидно за Чонгука) Он от души, возможно, поддержал нд, а ответка с эмодзи какая-то насмешка.
Мне даже как-то обидно за Чонгука) Он от души, возможно, поддержал нд, а ответка с эмодзи какая-то насмешка.
Ну если интерпретировать посты Чонгука с объяснением от хайба, чтобы сео перестали прикрываться айдолами и тащить их в скандалы, то получается эти посты упрекают МХД. А Даниэль вполне доходчиво отвечает, что никто ими не прикрывается, они сами поддерживают мамку.
Да они там этими шифрами сами не знают кто из них что реально имел ввиду. Но если ЧГ действительно против МХД, сейчас сидит с пикачуфэйсом.
Я старая: верните время, когда люди говорили своё мнение словами, а не эмодзи)
Даниэль молодец, повернула в свою сторону парой значков)
Надо сейчас в офиц акке хайба перечеркнутую кепку запостить)
Потому что надо было фандом поздравить с Чусоком, а не вот это всё.
Даниэль молодец, повернула в свою сторону парой значков)
Кого или что она повернула в свою сторону? Она только подкинула говна на вентилятор, обосрав поддерживающий кроличий пост.