Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Согласна. Попытки воспитания фандома никогда ничем не заканчиваются, уже видела такое у себя
Те, кто хотят сраться, так и продолжат.
Да это вообще самая глупая вещь. Особенно с большим фандомом. Это воспринимается как оскорбление.
Блин, а с кепкой и реакцией Даниэль это в этот тред или в соседний?
я запутался уже в тредах
Молодец, Даниэль, кидай защитника под поезд
Он действует как культ и это, в общем, самое популярное впечатление у людей со стороны
Ну мало ли какое там впечатление. И причем тут культ? Даже если готовы за свое мнение идти против кумира?
Прошла эпоха, когда кепка было был уг Я такая старая?
тайминг все лучше и лучше
Хотя да, можно ведь и сказать: "Я уже миллионер, так что больше ты мне нафиг не сдался, теперь буду творить, что хочу, а ты можешь пойти вон".
Анон, продвигая айдола, ты не получаешь его в собственность. Рабство отменили То, что ты сделал айдола миллионером не означает, что у айдола перед тобой появились какие-то священные обязанности. Нельзя в современном мире купить красивого корейца и указывать что ему делать
Он действует как культ и это, в общем, самое популярное впечатление у людей со стороны
Ну, по сути это оно и есть, культ\секта, если кто посмеет не следовать установкам, тот предатель, а указы дает хайб, что спустят сверху, то и правильно, а кто идет против правил, тот отступник.
Даже если готовы за свое мнение идти против кумира?
Эээ да? Иметь свое мнение нормано. Не нормально идти с ним ПРОТИВ кумира, потому что у него тоже свое мнение есть.
Анон пишет:Согласна. Попытки воспитания фандома никогда ничем не заканчиваются, уже видела такое у себя
Те, кто хотят сраться, так и продолжат.Да это вообще самая глупая вещь. Особенно с большим фандомом. Это воспринимается как оскорбление.
Я видела воспитание фанатов от доджи и тогда покрутила у виска, и вот мы здесь.
Анон пишет:Хотя да, можно ведь и сказать: "Я уже миллионер, так что больше ты мне нафиг не сдался, теперь буду творить, что хочу, а ты можешь пойти вон".
Анон, продвигая айдола, ты не получаешь его в собственность. Рабство отменили
То, что ты сделал айдола миллионером не означает, что у айдола перед тобой появились какие-то священные обязанности. Нельзя в современном мире купить красивого корейца и указывать что ему делать
Я чот охуеваю, что это еще приходится объяснять
Отредактировано (2024-09-14 17:57:01)
Если бы не тот факт, что в основном арми их и сделали миллионерами. Хотя да, можно ведь и сказать: "Я уже миллионер, так что больше ты мне нафиг не сдался, теперь буду творить, что хочу, а ты можешь пойти вон".
А если оставаться человеком и созидательно сформулировать? Я помог биасу стать богатым и знаменитым, теперь он в своей силе быть самим собой, а не трястись от страха вместо выражения своего мнения, я как фанат молодец. А то, получается ты себе буквально раба хочешь вырастить, за свои 1млн стримов и 500 тыс руб потраченных на оппу за период фанатства.
Анон, продвигая айдола, ты не получаешь его в собственность. Рабство отменили То, что ты сделал айдола миллионером не означает, что у айдола перед тобой появились какие-то священные обязанности. Нельзя в современном мире купить красивого корейца и указывать что ему делать
Кто задвигает тейк - мы им стадионы, они нам верность, не поймут всего что ты написал, они уверены в своей правоте.
Я видела воспитание фанатов от доджи и тогда покрутила у виска, и вот мы здесь.
Ну наверное, артисты и правда верят, что у них есть влияние на фанатов. Хз, правда. Может это работает если фанаты еще подростки. Но взрослых теть не Чонгуку поучать как относиться к каким-то событиям.
Ну, Чонгук за что боролся... Пожалел девочек)
Чонгук пиздюком был на дебюте и вырос на глазах арми. Олды ему особенно умиляются.
Ток вы все еще ему не друзья отрочества
Но взрослых теть не Чонгуку поучать как относиться к каким-то событиям.
С другой стороны тогда не надо сраться, прикрываясь защитой оппы.
Нихуя у вам там обороты парасоциалочки
Про "арми лучшие друзья" и "арми девушки" говорил сам Чонгук.
Ну и что "впали в кому" пока хайб не выкатил объяснение официальное - это ж прям вообще криповое поведение..
Мне понравится как местные арми сначала объясняют, что "фандом бы конечно сожрал мембера за призыв меньше хейтить", а потом обижаются, что их считают стаей бешеных собак.
Про "арми лучшие друзья" и "арми девушки" говорил сам Чонгук.
Ну я и говорю обороты парасоциалочки
С другой стороны тогда не надо сраться, прикрываясь защитой оппы
Лично я больше не буду. Снесла в тви все репорт акки почистила ленту.
Эээ да? Иметь свое мнение нормано. Не нормально идти с ним ПРОТИВ кумира, потому что у него тоже свое мнение есть.
Подожди, но когда мнения разные, то возникновение конфликтной ситуации - это буквально нормально. Плюс все-таки Чонгука никто не отменяет сейчас. Да, не все сожрали это говно-отмазку от Хайба, но большинство старается держаться в рамках приличия.
Посыл сейчас примерно такой у большинства: "Чонгук имеет право иметь свое мнение, а мы имеем право не разделять его мнение". Это скажем так сейчас официальная "линия партии".
Анон пишет:Чонгук пиздюком был на дебюте и вырос на глазах арми. Олды ему особенно умиляются.
Ток вы все еще ему не друзья отрочества
Кто знает может там какой-то парад планет? Не могу понять, как умеющие печатать взрослые люди дружно поехали головой
Не тред, а фестиваль отборной дичи
Отредактировано (2024-09-14 18:02:26)