Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6476 2024-09-14 17:53:35

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Согласна. Попытки воспитания фандома никогда ничем не заканчиваются, уже видела такое у себя
Те, кто хотят сраться, так и продолжат.

Да это вообще самая глупая вещь. Особенно с большим фандомом. Это воспринимается как оскорбление.

#6477 2024-09-14 17:53:49

Анон

Блин, а с кепкой и реакцией Даниэль это в этот тред или в соседний?
я запутался уже в тредах  :facepalm:  :lol:

#6478 2024-09-14 17:53:52

Анон

Молодец, Даниэль, кидай защитника под поезд

#6479 2024-09-14 17:54:26

Анон

Анон пишет:

Он действует как культ и это, в общем, самое популярное впечатление у людей со стороны

Ну мало ли какое там впечатление. И причем тут культ? Даже если готовы за свое мнение идти против кумира?

#6480 2024-09-14 17:54:53

Анон

Прошла эпоха, когда кепка было был уг :smoke: Я такая старая?  :creepy:

#6481 2024-09-14 17:54:59

Анон

Анон пишет:

тайминг все лучше и лучше  :lol:

#6482 2024-09-14 17:55:31

Анон

Анон пишет:

Хотя да, можно ведь и сказать: "Я уже миллионер, так что больше ты мне нафиг не сдался, теперь буду творить, что хочу, а ты можешь пойти вон".

Анон, продвигая айдола, ты не получаешь его в собственность. Рабство отменили  :really: То, что ты сделал айдола миллионером не означает, что у айдола перед тобой появились какие-то священные обязанности. Нельзя в современном мире купить красивого корейца и указывать что ему делать

#6483 2024-09-14 17:55:32

Анон

Анон пишет:

Он действует как культ и это, в общем, самое популярное впечатление у людей со стороны

Ну, по сути это оно и есть, культ\секта, если кто посмеет не следовать установкам, тот предатель, а указы дает хайб, что спустят сверху, то и правильно, а кто идет против правил, тот отступник.

#6484 2024-09-14 17:56:01

Анон

Анон пишет:

Даже если готовы за свое мнение идти против кумира?

Эээ да? Иметь свое мнение нормано. Не нормально идти с ним ПРОТИВ кумира, потому что у него тоже свое мнение есть.

#6485 2024-09-14 17:56:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Согласна. Попытки воспитания фандома никогда ничем не заканчиваются, уже видела такое у себя
Те, кто хотят сраться, так и продолжат.

Да это вообще самая глупая вещь. Особенно с большим фандомом. Это воспринимается как оскорбление.

Я видела воспитание фанатов от доджи и тогда покрутила у виска, и вот мы здесь.

#6486 2024-09-14 17:56:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя да, можно ведь и сказать: "Я уже миллионер, так что больше ты мне нафиг не сдался, теперь буду творить, что хочу, а ты можешь пойти вон".

Анон, продвигая айдола, ты не получаешь его в собственность. Рабство отменили  :really: То, что ты сделал айдола миллионером не означает, что у айдола перед тобой появились какие-то священные обязанности. Нельзя в современном мире купить красивого корейца и указывать что ему делать

Я чот охуеваю, что это еще приходится объяснять  :smoke:

Отредактировано (2024-09-14 17:57:01)

#6487 2024-09-14 17:56:43

Анон

Анон пишет:

Если бы не тот факт, что в основном арми их и сделали миллионерами. Хотя да, можно ведь и сказать: "Я уже миллионер, так что больше ты мне нафиг не сдался, теперь буду творить, что хочу, а ты можешь пойти вон".

А если оставаться человеком и созидательно сформулировать? Я помог биасу стать богатым и знаменитым, теперь он в своей силе быть самим собой, а не трястись от страха вместо выражения своего мнения, я как фанат молодец. А то, получается ты себе буквально раба хочешь вырастить, за свои 1млн стримов и 500 тыс руб потраченных на оппу за период фанатства.

#6488 2024-09-14 17:56:48

Анон

Анон пишет:

Анон, продвигая айдола, ты не получаешь его в собственность. Рабство отменили   То, что ты сделал айдола миллионером не означает, что у айдола перед тобой появились какие-то священные обязанности. Нельзя в современном мире купить красивого корейца и указывать что ему делать

Кто задвигает тейк - мы им стадионы, они нам верность, не поймут всего что ты написал, они уверены в своей правоте.

#6489 2024-09-14 17:57:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, арми - друзья отрочества Чонгука((

:smoke: Нихуя у вам там обороты парасоциалочки

Да ничего прям такого) Чонгук пиздюком был на дебюте и вырос на глазах арми. Олды ему особенно умиляются.

#6490 2024-09-14 17:57:46

Анон

Анон пишет:

Я видела воспитание фанатов от доджи и тогда покрутила у виска, и вот мы здесь.

Ну наверное, артисты и правда верят, что у них есть влияние на фанатов. Хз, правда. Может это работает если фанаты еще подростки. Но взрослых теть не Чонгуку поучать как относиться к каким-то событиям.

#6491 2024-09-14 17:57:57

Анон

Анон пишет:

Ну, Чонгук за что боролся... Пожалел девочек)

#6492 2024-09-14 17:58:38

Анон

Анон пишет:

Чонгук пиздюком был на дебюте и вырос на глазах арми. Олды ему особенно умиляются.

Ток вы все еще ему не друзья отрочества  :smoke:

#6493 2024-09-14 17:58:47

Анон

Анон пишет:

Но взрослых теть не Чонгуку поучать как относиться к каким-то событиям.

С другой стороны тогда не надо сраться, прикрываясь защитой оппы.

#6494 2024-09-14 17:59:10

Анон

Анон пишет:

Нихуя у вам там обороты парасоциалочки

Про "арми лучшие друзья" и "арми девушки" говорил сам Чонгук.

#6495 2024-09-14 17:59:52

Анон

Анон пишет:

Ну и что "впали в кому" пока хайб не выкатил объяснение официальное - это ж прям вообще криповое поведение..

Мне понравится как местные арми сначала объясняют, что "фандом бы конечно сожрал мембера за призыв меньше хейтить", а потом обижаются, что их считают стаей бешеных собак.  :lol:

#6496 2024-09-14 17:59:54

Анон

Анон пишет:

Про "арми лучшие друзья" и "арми девушки" говорил сам Чонгук.

Ну я и говорю обороты парасоциалочки

#6497 2024-09-14 17:59:56

Анон

Анон пишет:

С другой стороны тогда не надо сраться, прикрываясь защитой оппы

Лично я больше не буду. Снесла в тви все репорт акки почистила ленту.

#6498 2024-09-14 18:00:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, Чонгук за что боролся... Пожалел девочек)

отвечу тебе в треде скандалов, а то мы в срачном сидим

#6499 2024-09-14 18:00:45

Анон

Анон пишет:

Эээ да? Иметь свое мнение нормано. Не нормально идти с ним ПРОТИВ кумира, потому что у него тоже свое мнение есть.

Подожди, но когда мнения разные, то возникновение конфликтной ситуации - это буквально нормально. Плюс все-таки Чонгука никто не отменяет сейчас. Да, не все сожрали это говно-отмазку от Хайба, но большинство старается держаться в рамках приличия.
Посыл сейчас примерно такой у большинства: "Чонгук имеет право иметь свое мнение, а мы имеем право не разделять его мнение". Это скажем так сейчас официальная "линия партии".

#6500 2024-09-14 18:01:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чонгук пиздюком был на дебюте и вырос на глазах арми. Олды ему особенно умиляются.

Ток вы все еще ему не друзья отрочества  :smoke:

Кто знает может там какой-то парад планет? Не могу понять, как умеющие печатать взрослые люди дружно поехали головой  :smoke:
Не тред, а фестиваль отборной дичи

Отредактировано (2024-09-14 18:02:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума