Вы не вошли.
Ну так может он как-то больше в курсе, кто там на его рабочем месте самый ущемленный сейчас и кому нужна поддержка?
Допускаю еще, что он дебютировал мелким и тоже проходил через хуйню без возможности пикнуть. Не факт, конечно, но вдруг
Нет конечно, тут же уже сказали, анонам виднее, чем Чонгуку, что он там вообще знает из армии, и вообще глупый еще
Фанатам то всяко виднее, а тут оппа в армии был, откуда ему знать Обожаю
И ниже прям сразу подтверждение от анона
Отредактировано (2024-09-14 17:37:59)
Ну так может он как-то больше в курсе, кто там на его рабочем месте самый ущемленный сейчас и кому нужна поддержка?
Из армейской казармы?
Ну подожди, а вы ожидаете, что фандомы будет "куклами без своего мнения" и соглашаться всегда с оппачками?)
как-то думаешь всегда, что между "не во всем согласны" и "давайте отречемся и затравим" не ставят знак равенства...
А я на самом деле не удивлюсь, если это он реально не против хайба, а за. Как хайб всем и объяснил. У меня лично Чонгук как раз ассоциируется с человеком, которому как сказали, так и сделал. И в хайбе ему лучше всех живётся
Вот тогда прикол, прикинь как Хайб с Чонгуком прихуели от того как фандом прочитал ситуацию. Теперь Чонгук вообще бояться будет хоть что-то сказать, зашибись.
Из армейской казармы?
Так интернет же ему не в ноль отключили. Зашёл, а там личка разрывается от актуалочки. Охуел, написал постик, пошел дальше подметать.
если бы он написал такое про всех артистов, в целом, вопросов не было бы лично у меня.
Ну так фандом группы, в которой он состоит, нападает не на всех артистов*, а на НД. Может этот оппа чувствует некоторую ответственность за высказывания непосредственно арми и решил охладить их траханье, вылив фигуральное ведро холодной воды.
*вообще на всех, но тут про это конкретное дело, а не про все срачи в целом
как-то думаешь всегда, что между "не во всем согласны" и "давайте отречемся и затравим" не ставят знак равенства...
Разные мнения часто вызывают конфликтные ситуации. И отношения между айдолом и фандомом тут не исключение.
Допускаю еще, что он дебютировал мелким и тоже проходил через хуйню без возможности пикнуть.
Ну, пока что джинсы вполне себе пикают, причем довольно громко)
Из армейской казармы?
Ну фанатки всяко ближе к нему, мхд, нд и хайбу, ага. Чел там буквально РАБОТАЕТ. У него там связи, он наверняка до армии как-то появлялся на рабочем месте и сейчас контакт с коллегами поддерживает и немножко больше знает, чем я, ты или другой любой фанат, цепляющий инфу из сми.
Теперь Чонгук вообще бояться будет хоть что-то сказать, зашибись.
Мне все ещё вспоминается Джин у Ли Ёнджи, который чуть ли не за каждый жест переживал они все уже, и давно.
И правильно делают, желаю всем айдолам возможность пикнуть, а не сидеть без права голоса зашуганными десять лет
Может этот оппа чувствует некоторую ответственность за высказывания непосредственно арми и решил охладить их траханье, вылив фигуральное ведро холодной воды.
Ну тогда оппа сделал только хуже. По крайней мере из того, что я вижу в твиттере.
Вот поэтому он их и поддерживает
Мне впервые стало жалко простых корейских миллионеров. И у компании, и у собственного фандома отношение к ним абсолютно скотское
И у компании, и у собственного фандома отношение к ним абсолютно скотское
Зато теперь мы знаем, что если однажды он поругается с агентствоом, то оно выльет на него ведро говна и фандом поверит агентству, а не ему.
Может этот оппа чувствует некоторую ответственность за высказывания непосредственно арми и решил охладить их траханье
А где ты это увидела?
Зато теперь мы знаем, что если однажды он поругается с агентствоом, то оно выльет на него ведро говна и фандом поверит агентству, а не ему.
А ведь да
100%
А сколько сегодня перебаненных арми в ру-группах за просто несогласие с мнением, даже абсолютно вежливые недоумения. Вот уж хорошо так хорошо сделали.
Арми: Я буду рядом, пока этот кошмар на закончится.
Миллионеры: Да из-за тебя вся хуйня и происходит
Может этот оппа чувствует некоторую ответственность за высказывания непосредственно арми и решил охладить их траханье
Какой фанфик буйный)) Так он пожалейку включил не из-за внутренних разборок, а из-за собственного злого фандома?
Арми: Я буду рядом, пока этот кошмар на закончится.
Миллионеры: Да из-за тебя вся хуйня и происходит
Не, ну кто-то же такой фд взрастил
А сколько сегодня перебаненных арми в ру-группах за просто несогласие с мнением, даже абсолютно вежливые недоумения. Вот уж хорошо так хорошо сделали.
Да фандом давно так не пидорасило