Вы не вошли.
если бы он написал такое про всех артистов, в целом, вопросов не было бы лично у меня
Много плюсов.
"ой ну оппа опять дурачок конечно, но не за это любим"
Я вообще дурачков не очень люблю
Это уже укладка асфальта к потреблядскому отношению к любимке?
Это они еще и оправдывают, не видят в этом никакой проблемы, уверены, что они имеют право на такое вот отношение к мемберу. Жуть.
имеют право на такое вот отношение к мемберу. Жуть.
Какое такое отношение?
Давай ещё скажи что я теперь по гроб жизни оппе должна.
Анон пишет:Это уже укладка асфальта к потреблядскому отношению к любимке?
Это они еще и оправдывают, не видят в этом никакой проблемы, уверены, что они имеют право на такое вот отношение к мемберу. Жуть.
Потому что это арми постоянно продвигают группу и привезли им асфальт! Без них - никаких хот100. Имеют право.
Все ещё помню пост юзера, который неиронично спрашивал, почему им не платят.
А кого продвигают, не важно. Они мощь!
Анон, считать оппачку не самым умным мальчиком у нас в треде вообще так сказать обязательное условие, но вот так вот истерить и не верить, что у оппачки может быть свое мнение - это какой-то новый уровень днища
Ну я не из тех, кто считает, что оппачку заставили) Оппачка сделал это сам. Теперь есть последствия в виде недовольного фандома. Хорошо, что криво-косо бх че-то вкинули в пояснение.
В центре скандала не все артисты, а нд
По иллит с серафимками проходиться можно? НД в той же Корее поддерживает большинство, а вот этих как только не облили грязью, но жалеть нужно только одних. И не стоит обращать внимания чьи действия они поддерживают и чего требуют.
А я на самом деле не удивлюсь, если это он реально не против хайба, а за. Как хайб всем и объяснил. У меня лично Чонгук как раз ассоциируется с человеком, которому как сказали, так и сделал. И в хайбе ему лучше всех живётся
Хз, ещё в мохнатые времена где-то на глаза попалось, так и прилипло
Я тебя во всех тредах сразу узнаю
В центре скандала не все артисты, а нд
Богоизбранные, что ли? Остальных артистов, значит, разрешается использовать, раз они (пока) "не в центре скандала"?
Ну вместо "артист не виноват" "не используйте их" так-то и его родную группу можно подставить)
Молодец макнэ, хорошо сформулировал, раз можно в любую сторону вывернуть.
Ну вместо "артист не виноват" "не используйте их" так-то и его родную группу можно подставить)
Только вот 5 сердечек мешают верить в эту теорию.
Вот да. Хорошо, что так сформулировал, все довольны, независимо от того, что он хотел сказать
Тут жопу рвут, какжитак, фандомы отдельно, артисты отдельно. Ок, давайте тогда сео отдельно, и айдолы отдельно. А то одни губы дуют на трансах и требуют мамку вернуть кадры начальские заменить, другие вопрошают, что за хуйня и кидают под поезд других детишек, третьи используют фандом как цепных псов и кладут своих же на рельсы.
Ок, давайте тогда сео отдельно, и айдолы отдельно
Да, а какие проблемы?
А я на самом деле не удивлюсь, если это он реально не против хайба, а за.
Лично я так и думаю. Особенно после его второго поста (даже без хайбовских разъяснялок). Слова про "не используйте их" я скорее отнесу к мхд, чем к хайбу. Могу ошибаться, конечно.
Только вот 5 сердечек мешают верить в эту теорию.
А это он двоих не любит, все по заветам местных фанатиков. Ну или выражает любовь так сильно, что одного сердечка не хватило.
Да, а какие проблемы?
Проблема в том, что тут как раз губы дуть можно и не тронь, а айлиток и бантан срать можно и нужно, судя по пенным мордам местных.
если бы он написал такое про всех артистов, в целом, вопросов не было бы лично у меня.
Ну так может он как-то больше в курсе, кто там на его рабочем месте самый ущемленный сейчас и кому нужна поддержка?
Проблема в том, что тут как раз губы дуть можно и не тронь, а айлиток и бантан срать можно и нужно, судя по пенным мордам местных.
Ты с кем вообще воюешь
Ну так может он как-то больше в курсе, кто там на его рабочем месте самый ущемленный сейчас и кому нужна поддержка?
Нет конечно, тут же уже сказали, анонам виднее, чем Чонгуку, что он там вообще знает из армии, и вообще глупый еще