Вы не вошли.
Анон, это не "давай альтернативу", а "описывай мысль по человечески", а не называй фиолетовое красным, и говори что так тоже норм и используют, и вообще писать короче
Языкознание смотрит на тебя с интересом, но как скажешь)
Хорошо, ждем от тебя максимально полных формулировок высказываний, анонимный пользователь Интернета. Кто пишет сообщения, пользователю, отличному от модератора, не проверить, но я буду на всякий случай смотреть на всех
Отредактировано (2024-09-14 14:52:45)
Ну да, а хейт остальных девочек - это не важно.
Да, хейт любых девочек это не важно, когда впрягались не по признаку хейта, а по совершенно другой причине, наконец-то ты понял
Ну да, а хейт остальных девочек - это не важно. Важно же впрягаться за тех, кого и так вся Корея защищает.
Анон, всех хейтят. Если впрягаться каждый раз, это будут будни арми, а не жизнь.
Языкознание смотрит на тебя с интересом, но как скажешь)
Причём тут языкознание. Ты разговариваешь с людьми, и по идее в твоих интересах, чтобы люди поняли, что ты пытаешься сказать. Но если не в твоих, то не вопрос, называй что хочешь как хочешь, ради бога
Да, хейт любых девочек это не важно, когда впрягались не по признаку хейта, а по совершенно другой причине, наконец-то ты понял
Ну тогда чего удивляться, что теперь к Чонгуку есть вопросы в рамках этой избирательности. Не все это поддерживают
У него есть свое мнение, у фандома тоже есть свое мнение и по ситуации в целом, и по публичной поддержке Чонгука. Пока это не хейт в его сторону, и не выгон из группы, то все нормально кмк.
Отредактировано (2024-09-14 14:56:44)
Ну да, а хейт остальных девочек - это не важно.
Можно подумать, что если стереть НД и их фандом из интернета целиком все остальные ЖГ перестанут хейтить. Это же все мхд и никто больше...
Весело у вас тут.
Короче, вот вроде бы и на улице у анона +25, и зелень...
А потом заходишь на холиварку, а там уже успели за неделю:
1) порвать тельняшку на груди за TS-entertaiment
2) отменить нахуй оппу, предложившего меньше хейтить айдолов...
И понимаешь, что осень уже началась, да.
если за это фандом готов обозлиться... Соболезную
Это и правда страшно, когда фандом огромный и отдельный организм, который готов сожрать мембера, если тот делает, что-то не так по мнению этого фандома.
Это и правда страшно, когда фандом огромный и отдельный организм, который готов сожрать мембера, если тот делает, что-то не так по мнению этого фандома.
У всего есть цена. Все большие фандомы в какой-то момент становятся неподконтрольными. Арми - это уже отдельная экосистема, а уж в эру 2 главы так и подавно. Я так скажу, вот если бы это было какое-то общее заявление от всех мемберов группы в более развернутом стиле, то может еще и сожрали бы нормально. Но в том виде, что Чонгук кинул - нет.
Это прямо из страшилок про фанатов кипоп. Арми всегда утверждали что они не такие. Вот и будем проверять на деле, пока все потрясения фандом переживает с потерями, но не катастрофичными. Может и дальше так будет.
Вообще какой-то показательный кейс, когда вот настолько айдол должен быть куклой без своего мнения, действующий по линии партии, что любое другое даже безобидное действие это сразу взломали или заставили
Ну и что "впали в кому" пока хайб не выкатил объяснение официальное - это ж прям вообще криповое поведение... Вырастили секту какую-то, ей богу
Вырастили секту какую-то, ей богу
Есть такое
Вообще какой-то показательный кейс, когда вот настолько айдол должен быть куклой без своего мнения,
Ну подожди, а вы ожидаете, что фандомы будет "куклами без своего мнения" и соглашаться всегда с оппачками?) Одно мнение нашло на другое мнение. Что в этом странного?
А, т.е. корпорация Хайб срочно высказалась публично ЗА оппу потому, что у их армии адептов от предательства оппой корпорации, уже буквально пена хлопьями с морд капала и нужно было пускать в ход пистолет с транквилизатором.
Спасибо, я понял.
Ты довольно жестко написал, но по факту так и есть.
Это прямо из страшилок про фанатов кипоп
Бля, анон, ты вот везде пишешь кИпоп, откуда ты эту "и" взял в произношении?))
айдол должен быть куклой без своего мнения
Айдол не должен, но и арми тоже не куклы и не обязаны слепо следовать и соглашаться со всем. Чонгук сделал свой выбор, арми свой, хотя у арми он разный.
соглашаться всегда с оппачками?
Анон, считать оппачку не самым умным мальчиком у нас в треде вообще так сказать обязательное условие, но вот так вот истерить и не верить, что у оппачки может быть свое мнение - это какой-то новый уровень днища
Фандом: оппа, самовыражайся как хочешь! Не слушай злое агентство!
Оппа: самовыражается
Фандом: НЕ ТАК
Отредактировано (2024-09-14 17:19:26)
Анон пишет:А, т.е. корпорация Хайб срочно высказалась публично ЗА оппу потому, что у их армии адептов от предательства оппой корпорации, уже буквально пена хлопьями с морд капала и нужно было пускать в ход пистолет с транквилизатором.
Спасибо, я понял.
Ты довольно жестко написал, но по факту так и есть.
Не согласна. Вопрос вообще не в корпорации, а в том, что айдол пошел против мнения фандома, за которое фандом срется месяцами. И логично кстати, что фандом свое мнение не готов менять.
Отредактировано (2024-09-14 17:20:48)
Фандом: оппа, самовыражайся как хочешь! Не слушай злое агентство!
Оппа: самовыражается
Фандом: НЕ ТАК
Один в один реально
Вообще какой-то показательный кейс, когда вот настолько айдол должен быть куклой без своего мнения, действующий по линии партии, что любое другое даже безобидное действие это сразу взломали или заставили
И главное они же сами себе придумали то, как их любимка должен реагировать на ситуацию. А он среагировал не так! Как можно!!!
Это же чудовищно. Я бы на их месте только порадовался, что у чела есть свое мнение и он не жопу высокому начальству лижет, а поддерживает коллег по цеху, которые вообще-то самое уязвимое звено. Но нет, Маша из Саратова, Нэнси из Оклахомы и Лю Синь из Ченду знают лучше, что должно быть в голове у айдола и какие отношения с коллегами.
Я бы на их месте только порадовался, что у чела есть свое мнение и он не жопу высокому начальству лижет, а поддерживает коллег по цеху, которые вообще-то самое уязвимое звено.
если бы он написал такое про всех артистов, в целом, вопросов не было бы лично у меня.
Это же чудовищно. Я бы на их месте только порадовался, что у чела есть свое мнение и он не жопу высокому начальству лижет, а поддерживает коллег по цеху, которые вообще-то самое уязвимое звено.
Ну вот именно блять. Максимум - "ой ну оппа опять дурачок конечно, но не за это любим" и пойти дальше, а тут же прям вау... Это уже укладка асфальта к потреблядскому отношению к любимке?
если бы он написал такое про всех артистов
В центре скандала не все артисты, а нд