Вы не вошли.
Флэшбек во времена когда он начал хуячить татухи и отрастил волосы и как его еще в старой дежурке называли обросшим бомжом
Шихек заставил!
бедный Чонгук плакал и кричал мама я не хочу постить сердечки - это такой эталонный фандомный отказ оппе в праве быть самостоятельной личностью, что как-то неловко
Фандом мамок залогинился
Уверена, что Чонгук сам это все написал. Имеет право. Я имею право не поддерживать его мнение.
А как же декларация поддержки всем от7?
Вообще не верю, что взрослого мужика его уровня известности, вдобавок после переподписания когда обычно все наоборот посвободнее дышат, можно реально заставить транслировать мнение, которое он совсем не разделяет
Понятное дело, что тебе куда приятнее верить, что все БТС горой за мхд с ее штанами, да так, что удержать в себе это не могут, даже несмотря на вполне предсказуемый негатив от своего же фд.
Отредактировано (2024-09-14 13:03:56)
Ну так как анон выше сказал "он сам выбрал сторону"
Да не поддерживай конечно
Речь не о тебе а о тех кто теперь бегает с тем что оппа не сам, это заговор
Для меня тоже нет однозначности в его поступке, ну типа чего ты то так впрягся, будто айдолов не тащат в хейт примерно каждый день
Никогда не впрягался, даже извинялся за события 19го, а тут вдруг защитник ущемленных
Но я предпочту смотреть со стороны потому что я хочу верить бантосам, я им всегда верила и хочу продолжать
Уронил репутацию у акгэшек, зато поднял у кучи злобных мультях и токкисов. По-моему, стоящий обмен.
Уронил репутацию у акгэшек
А чо разве солки возмутились? По моему страдают от плевка в душу семерочки
Это ж про поддержку участника и его работы, а не каждого его мнения и симпатии) не переживай, это все нормально уживается
Понятное дело, что тебе куда приятнее верить
Да да, дело именно в этом, иначе в мультифандомном треде не бывает
Анон пишет:Уронил репутацию у акгэшек
А чо разве солки возмутились? По моему страдают от плевка в душу семерочки
Сейчас уже отошли от шока и постят в защиту писульку от хайба. Но когда сидишь в чатиках арми видишь совсем другую картину. Ещё конечно важно как в итоге дело решиться с НД и мхд.
А чо разве солки возмутились?
Солки Чонгука - скорее, вряд ли. А вот солки других мемберов, которым в последнее время доставалось от фанов нд (намги, например) - вполне себе может быть.
Солки Чонгука - скорее, вряд ли. А вот солки других мемберов
Так акгэшкам других мемберов хоть роняй, хоть не роняй репутацию, все равно хейтить будут
А свои все равно останутся и поддержат, тем более в такой ситуации на пустом месте. А вот от7 покорежило
По моему страдают от плевка в душу семерочки
А это не важно, анон. Акгэшки могут быть и у групп, суть же в паттерне восприятия и поведения)
Акгэшки могут быть и у групп
Вы зачем новые значения словам даете, я не понимаю?
Претензию выкатывают Чонгуку, мол чего он не на виверсе поддержку не высказал. Лол, да если бы он там написал, то семерочек бы на атомы расщепило
Так акгэшкам других мемберов хоть роняй, хоть не роняй репутацию, все равно хейтить будут
Ну нет. Понимаю, что ты набросить просто хочешь. Но ситуация а том, что фандом нд тащил буквально только что Юнги и Намджуна, а тут вдруг Чонгук решил постоять на стульчике в белом пальто.
Акгэшки могут быть и у групп,
Не могут. Терминологию в кпопе поизучай.
А при чем тут фд и сами джинсы интересно
Прикиньте мемберов призовут ответу за все что за годы натворили арми
Но ситуация а том, что фандом нд тащил буквально только что Юнги и Намджуна, а тут вдруг Чонгук решил постоять на стульчике в белом пальто.
Ты хватит отождествлять действия фд в фандомных войнушках и действия нд
А при чем тут фд и сами джинсы интересно
Вот где будет веселье
Точно. Недавно арми плясали под постом мертвого друга
Да уж. Это конечно не новость, что вот такая "любовь" у некоторых фанаток. Как бантан говорили fake love.
Самое жуткое в этом всем фантатстве! Стэнить свою ненависть к кому-то - НД, БП и прочих через любимку. Разочарование 80 lvl: я так сладко срался с врагами, а оппа пришёл и плюнул в душу.
Самое жуткое в этом всем фантатстве! Стэнить свою ненависть к кому-то - НД, БП и прочих через любимку. Разочарование 80 lvl: я так сладко срался с врагами, а оппа пришёл и плюнул в душу.
А другой оппа встречался с ненавистной девой из бп! Поэтому разочаровался и больше не поддерживаю!!