Вы не вошли.
Я почему-то всегда думал, что фандом по определению на стороне мемберов, особенно в скандалах, которые напрямую никак их мемберов не касаются
И тут первопроходцы получается
Я почему-то всегда думал, что фандом по определению на стороне мемберов, особенно в скандалах, которые напрямую никак их мемберов не касаются
Анон, этот фандом недавно на полном серьезе пытался отменить мембера за публикацию картошки из мака (хотя на самом деле мембер просто опубликовал фоточку с другим мембером и тем самым подпалил пердаки неадекватной части шипперов) еще и с лидера требовал объяснить младшенькому, что младшенький неправ
Ну как раз нет. Фандом совпадает с мемберами только в любви к группе и желанию для нее лучшего. Во всех остальных вопросах вполне нормально иметь расхождения.
Анон, этот фандом недавно на полном серьезе пытался отменить мембера за публикацию картошки из мака (хотя на самом деле мембер просто опубликовал фоточку с другим мембером и тем самым подпалил пердаки неадекватной части шипперов) еще и с лидера требовал объяснить младшенькому, что младшенький неправ
А расскажи? Я за скандалами у соседей не слежу, если в общие треды не носят, а ленту давно почистила и такое не прилетает
это ж буквально бойкотчики были. это у каждого фандома имеется нынче
А что тут рассказывать, запостил произраильскую картошку в подборке фото, глупая мразь, подумай над своим поведением
Отредактировано (2024-09-14 12:20:24)
Фандом совпадает с мемберами только в любви к группе и желанию для нее лучшего.
Не дай вам бог тогда уходящих из компании за своей соло деятельностью мемберов, вас же разорвет
этот фандом недавно на полном серьезе пытался отменить мембера за публикацию картошки из мака
И тот же фандом морщил этих ебанатов
Фандом совпадает с мемберами только в любви к группе и желанию для нее лучшего
Причём исключительно того лучшего, которое желает фандом
Не дай вам бог тогда уходящих из компании за своей соло деятельностью мемберов, вас же разорвет
Я со своим останусь, но я наверное уже соло на пол-шишечки)
А, бля, слово мак то я и не заметила
Это сейчас во всех фд так, макдак-кола-старбакс, временами дисней. Ничего необычного
Я со своим останусь, но я наверное уже соло на пол-шишечки)
Ну вот я в своем фд насмотрелась на всю грязюку, и как-то ненароком превратилась в солку каждого мембера по отдельности Так сказать, если группа оппачкам только в тягость, то может нахуй эту группу?
Ты за нас не переживай
А расскажи? Я за скандалами у соседей не слежу, если в общие треды не носят, а ленту давно почистила и такое не прилетает
у Чимина в середине июля вышел альбом. Буквально через день или два в инсту пришел Тэхен и вкинул фотки, в том числе две с Чонгуком с подписями типа "Я был на съемках пожаловался, что мне скучно, и он взял и прилетел ко мне на Гавайи" и "Он такой красивый, прям помираю". При этом в поддержку альбома Чимина он ничего не написал. Ну, у шипперов чигу бомбануло из-за фоток, и они решили доебаться... до фотки с картошкой из Мака, потому что Мак поддерживал Израиль. А бойкотчики подхватили тему и начали нести дичь везде, где смогли дотянуться, даже Намджуну написывали, типа ты же лидер, вразуми его
И тот же фандом морщил этих ебанатов
Да щаз, этот фандом собирал 118к лайков на твитах которые шейдили мембера, это вылилось в такой скандал, что аж BDS - аккаунт, который рулит бойкотом, сказал не хейтить селеб, а корпорации. Арми открыто писали, что теперь они от6 и на концертах будут пропускать имя мембера и это было не от одно-двух, а массово, репорт акки по биасу заипались в тот момент
Ты за нас не переживай
Да я не переживаю, я попкорном закупаюсь к такому моменту
Намджуну написывали, типа ты же лидер, вразуми его
Не только ему, всем друзьям Тэ написывали, в инсте Бама, весь виверс этим сообщениями заполонили
Ну, у шипперов чигу бомбануло из-за фоток, и они решили доебаться... до фотки с картошкой из Мака, потому что Мак поддерживал Израиль.
Ну боюсь что это не шипперские войны были, а классические бойкотчики, которые сейчас за каждыми мало мальски популярными оппачкам и онничками следят. Это не что-то чисто от арми, просто массовость чуть больше
Кого-то конечно да. Это последствие той картинки семьи, которую продавали и на которую многие повелись.
Я тогда скорее буду больше солоебом, а группу поддерживать по принципу понравился/не понравился релиз. Если для мемберов становится самым главный личная карьера, а не группа, то логично, что и фанаты могут скорректировать свой вектор.
А, бля, слово мак то я и не заметила
Это сейчас во всех фд так, макдак-кола-старбакс, временами дисней. Ничего необычного
Да, это из этой серии. Просто понятно, что фандом побольше, чем у других, поэтому и этих долбаебов тоже больше было
Ясен пень что это не он, ну или он, но с чьей то подачи, от которой он не смог отказаться.
Это же пиздец
Всё что угодно придумают, лишь бы не оппа поддерживает нд
И тут первопроходцы получается
Да все акгэшки такие. Мемберы, группа - это формальность. Можно даже любить только какой-то один аспект мембера, а за остальное полоскать его.
Я правильно понимаю, что за пьяного на дороге все дружно кинулись грудью на амбразуру
А вот чувак с сердечками конечно охуел, разочарование года?
Как приятно, что в выходной можно с самого утра сказать "хватит на сегодня интернета"
Вообще не верю, что взрослого мужика его уровня известности, вдобавок после переподписания когда обычно все наоборот посвободнее дышат, можно реально заставить транслировать мнение, которое он совсем не разделяет.
Сказать "вот было бы круто если бы ты" - да, но чтобы бедный Чонгук плакал и кричал мама я не хочу постить сердечки - это такой эталонный фандомный отказ оппе в праве быть самостоятельной личностью, что как-то неловко Тем более Чонгук, который в принципе иногда клал прибором на ваше ценное мнение, просто тогда фандому нравилось, поэтому тогда он точно сам
Флэшбек во времена когда он начал хуячить татухи и отрастил волосы и как его еще в старой дежурке называли обросшим бомжом
И снова главный бунтарь хайба, ты погляди
Вперед, кроль!