Вы не вошли.
Не живые люди, а куклы, которые должны плясать только под заданную музыку.
Стэньте ИИ группы, нафиг вам живые то айдолы
И что такого? Фанов много, кто-то не оценил порыва, кто-то поддержит, это нормально, раз артисты имеют право, так и фаны тоже.
Когда желание хейтить левую группу пересилило любовь к своей группе
Это вообще не связанные вещи. Я могу прекрасно любить свою группу и при этом не соглашаться с какими-то вещами, которые они поддерживают. Чонгук вон и Бибера любит, а я его терпеть не могу. Что ж теперь
Я правильно понимаю, что за пьяного на дороге все дружно кинулись грудью на амбразуру
А вот чувак с сердечками конечно охуел, разочарование года?
ДА!!!!
Я правильно понимаю, что за пьяного на дороге все дружно кинулись грудью на амбразуру
А вот чувак с сердечками конечно охуел, разочарование года?
Да, то житейское дело, а тут плевок в фандом, смотри не перепутай.
Не живые люди, а куклы, которые должны плясать только под заданную музыку.
Ну так и фанаты живые люди и не обязаны свое мнение подстраивать под мнение артистов, которых они любят.
Это просто не повод отворачиваться от своего любимого артиста.
Отредактировано (2024-09-14 11:47:47)
Когда желание хейтить левую группу пересилило любовь к своей группе
Это офигеть просто. Судя по всему весь смысл не группу стэнить, а воевать.
Чонгук моя вторая и последняя любимка в бтс после Юнги, бандитов и предателей люблю, получается
Самое странное, что в трэде Чонгука половина сообщений мои. Вот так бывает, сама не ожидала, но плевок в собственный фандом задел. Надо выйти подумать, потрогать траву.
Это пздц, анон, из-за такого разочаровываться...
Только их самих.
Мы не обязаны поддерживать всех, кого любят и поддерживают наши артисты
Никто не заставляет вас поддерживать. Но и хейтить тех, кто им нравится, как-то не вяжется с любовью к артистам. Хотя справедливости ради вы не уникальны в этом отношении, я такое во многих фандомах видел
Бесконечно можно смотреть, как оппа не оправдал ожидания, которые фандом сам на него возложил
Меня больше веселит, что кореянок за то же самое помоями поливают, дескать как они смеют, но при этом сами поступают также...
а тут плевок в фандом
Имха, шиза фандома.
Чонгук встрял прям сильно по таймингу неуместно, срач в разгаре, баннисы только протащили Намджуна с его др, живы недалекие воспоминания о шабаше с сачжеги и сектой. Фандом не оценил.
Но и хейтить тех, кто им нравится, как-то не вяжется с любовью к артистам.
Я не рассматриваю других людей и их поступки через призму их отношения с бантанами. Это как раз странно было бы.
Меня больше веселит, что кореянок за то же самое помоями поливают, дескать как они смеют, но при этом сами поступают также...
Во-во, недавно только хотели воспитать кореянок человечности, а тут смотри сами такие же
Чонгук встрял прям сильно по таймингу неуместно, срач в разгаре, баннисы только протащили Намджуна с его др, живы недалекие воспоминания о шабаше с сачжеги и сектой. Фандом не оценил.
Ну так фандом нд больше всего с корейской стороны скакал, что Юнги пора на выход. Сливали так свою злость на Хайб. Чонгук просто не уместен сейчас со своим заявлением.
Причем это ж даже не личная инста - это бля инста собаки
У него нет других акков, только этот
Во-во, недавно только хотели воспитать кореянок человечности, а тут смотри сами такие же
Ну так стоп, никто Чонгука из группы не выгоняет из-за этого. Я против хейта его самого за это высказывание.
Но я и не могу его поддержать в сложившейся ситуации.
Чонгук просто не уместен сейчас со своим заявлением.
От7 во всей свое первозданной красе
Напечатал сердечки - плюнул в фандом
Если бы он напечатал простые ничего не значащие сердечки, фандом бы умилился. Дело не в сердечках, не прикидывался дурочкой.
От7 во всей свое первозданной красе
А что-то будет конкретнее в предъяве?
Или считаешь, что фандом должен закрыть глаза, как фд ньюджинс тащил Намджуна и Юнги? И раз Чонгук кого-то там поддержал, то память у всех отшибло?
Как же фандом корежит, что все это время они воевали против врагинек нд, а тут бац - и макнэха то на стороне врагинек!
Ну так стоп, никто Чонгука из группы не выгоняет из-за этого.
Ага, только отменяет его поддержку, конечно, это не одно и тоже
Если бы он напечатал простые ничего не значащие сердечки, фандом бы умилился.
А он гад такой не соответствует высоким ожиданиям фандома Не, я знал что рано или поздно фандом банально сожрёт тех, кого стэнит. Но не думал, что это случится так быстро. И катализатором станут даже не отношеньки, а попытки остановить любимое занятие фандома - хейт
Отредактировано (2024-09-14 11:52:05)