Вы не вошли.
Но контракт подписал
Надавили
потому как со стороны кажется, что Чонгуку в хайбе лучшие всех из них.
Вроде ещё Юнги не бедствует
Единственное, что некоторые арми теперь менее рьяно будут считать НД врагом в тылу Хайб
Нет. Кто их активно хейтил, будут делать это и так, скорее даже с удвоенной силой. Чонгука просто проигнорируют в лучше случае, а в худшем бодро напомнят, что он мог бы мемберов своей группы так защищать, а не леваков.
Так я и написал - на поверхности. Там, под водой, пиздец может твориться.
Я бы сказал, что он творится со 100% вероятностью. Я впервые вижу агенство, объясняющее смайлики в инсте своего артиста. Это новый уровень дна, который отлично характеризует отношение агенства к своим айдолам
он мог бы мемберов своей группы так защищать, а не леваков.
А мемберы группы попали между огней двух сео?
Или ты про водятла, который собстна сам не прав был
Вроде ещё Юнги не бедствует
С Юнги теперь все несколько сложнее)
А мемберы группы попали между огней двух сео?
А только в этом случае стоит?
Мою позицию он тоже не изменит. Чонгуку удачи в его поддержке дев, но во мне это поддержки не найдет, тут мы с ним по разные стороны значит.
Когда желание хейтить левую группу пересилило любовь к своей группе
Значит хайб отпускать дев не планирует, публичная позиция относительно 25 числа озвучена: их использовали, нельзя принимать их требования всерьез
Мы не обязаны поддерживать всех, кого любят и поддерживают наши артисты. Только их самих.
Отредактировано (2024-09-14 11:35:09)
Классика
Я кстати уже вижу этот момент в качестве аргумента солок и акгэшек Чонгука, что от7 фд хейтит парня
Может, в аноне эти два желания прекрасно уживаются, и он вполне может одновременно как любить свою группу, так и хейтить чужую
Значит хайб отпускать дев не планирует, публичная позиция относительно 25 числа озвучена: их использовали, нельзя принимать их требования всерьез
А Хайб никого из своих артистов всерьёз не воспринимает. 28летний парень выложил сердечки в инсту и то Хайб вмешался с объяснениями что же он хотел сказать)
Отредактировано (2024-09-14 11:36:43)
Мы не обязаны поддерживать всех, кого любят и поддерживают наши артисты
Плюсую. Для меня сегодня Чонгук закончился. Хорошо, что в группе есть ещё кого поддерживать.
Мы не обязаны поддерживать всех, кого любят и поддерживают наши артисты. Только их самих
Оно и видно
тут мы с ним по разные стороны значит.
Плюсую. Для меня сегодня Чонгук закончился. Хорошо, что в группе есть ещё кого поддерживать.
Так легко и просто Чонгук был выведен из группы
Отредактировано (2024-09-14 11:38:32)
28 летний парень выложил сердечки в инсту и то Хайб вмешался с объяснениями что же он хотел сказать)
Ну какой же это сюр конечно, вау
Причем это ж даже не личная инста - это бля инста собаки
Для меня сегодня Чонгук закончился.
Да как он посмел мнение отличное от мнения партии иметь!
Бесконечно можно смотреть, как оппа не оправдал ожидания, которые фандом сам на него возложил
Я правильно понимаю, что за пьяного на дороге все дружно кинулись грудью на амбразуру
А вот чувак с сердечками конечно охуел, разочарование года?
Посмотрим на поддержку следующего релиза Чонгука.
Да уж. Это конечно не новость, что вот такая "любовь" у некоторых фанаток. Как бантан говорили fake love.
Хайб вмешался с объяснениями что же он хотел сказать)
Там вроде как фары начали забрасывать Хайб требованиями проверить акк на взлом, может, поэтому им и пришлось объясниться, что все нормально, никто не взломан, а артист на самом деле действительно хотел высказаться в защиту других? Но про лично НД не упомянули, обобщили, чтобы не бомбануло ещё сильнее.