Вы не вошли.
Нет пруфов на это заявление хайба, бесстыжий ты анон)
Я мимо, но где-то попадалось, что это вроде было не заявление, а комментарий акка хайба под этим постом Кроля. Правда или нет - хз, лично мной не проверялось)
Про комментарий под постом какая-то ерунда, но уже подтвердили, что не взломали
https://m.entertain.naver.com/article/117/0003871039
Отредактировано (2024-09-14 11:06:34)
Я не могу столько ржать
Заявление о сердечках реально было
Ну вот и все, единодушно принято за истину - Чонгук наехал на мхд, никакой революции, все идёт по плану. Единственное, что некоторые арми теперь менее рьяно будут считать НД врагом в тылу Хайб
Ха, а я вот думаю, что второй как раз странный пост был сделан уже под давлением хайба, чтобы хоть как-то вывернуть это в свою пользу.
Я не могу столько ржать
Заявление о сердечках реально было
Дожили!
Единственное, что некоторые арми теперь менее рьяно будут считать НД врагом в тылу Хайб
Поверь, анон, благородный порыв кроли лично во мне ничего не изменил)
Ты что анон, это же Хайб! Они бы никогда не стали влиять на свободу слова своих айдолов
Как чувствуют себя арми, которые уверяли, что это взлом, нашли собаку в гугле, писали, что какой-то журналист на две минуты раньше запостил статью
Единственное, что некоторые арми теперь менее рьяно будут считать НД врагом в тылу Хайб
Сильно сомневаюсь. Сейчас родится версия, что это "послание" для мхд (намек, чтобы прекратила науськивать дев на ультиматумы, видосики и т.д.), но это не сделает арми и НД друзяшками)
Поверь, анон, благородный порыв кроли лично во мне ничего не изменил)
Присоединяюсь.
Как чувствуют себя арми, которые уверяли, что это взлом, нашли собаку в гугле, писали, что какой-то журналист на две минуты раньше запостил статью
Будто в фандоме такое впервые происходит Навыки переобувания в воздухе доведены до совершенства
Как чувствуют себя арми
Они теперь верят в то, что это наезд на мхд и все прекрасно
Навыки переобувания в воздухе доведены до совершенства
О, это да, тут впору третье название фд (помимо официального и асфальтоукладчиков) давать - воздушные акробаты
А прикинь если Чонгук мечтает вырваться из лап Хайб, а мы его закапываем обратно
Стоило тогда в армию идти раньше срока?
Стоило тогда в армию идти раньше срока?
Заставили
Анон пишет:Как чувствуют себя арми
Они теперь верят в то, что это наезд на мхд и все прекрасно
И это после заявления хайба, где бы оно ни было, да хоть в параллельной вселенной. Хотя… если честно, Чонгука выступающего против Хайб я не представляю, не вижу предпосылок - на поверхности золотой макне с золотыми возможностями, зачем ему этот конфликт?
Просто кроля добрый и сочувствует пиздорезу вокруг штанов. Кроля молодец, я нет.
Хотя… если честно, Чонгука выступающего против Хайб я не представляю, не вижу предпосылок - на поверхности золотой макне с золотыми возможностями, зачем ему этот конфликт?
Так ты не знаешь, что там за камерами лол
все прекрасно
По мне они скорее делают вид, что все прекрасно. Объяснение хайба слишком тупое и все это понимают, но так как речь о любимом макнэ, фанаты и рады обманываться.
Просто кроля добрый и сочувствует пиздорезу вокруг штанов
Добрый мог поддержать всех девочек по доброте, но свой выбор сделал.
А прикинь если Чонгук мечтает вырваться из лап Хайб
Но контракт подписал) Как по мне, тогда уж все бантаны мечтают об этом, потому как со стороны кажется, что Чонгуку в хайбе лучшие всех из них.
Отредактировано (2024-09-14 11:28:07)
Так ты не знаешь, что там за камерами лол
Так я и написал - на поверхности. Там, под водой, пиздец может твориться.