Вы не вошли.
Хайб скормил, что МХД хотела "потопить БТС", с шаманкой консультировалась об этом. Потом пошла волна хейта в СМИ и на форумах про самих БТС. Вот так и закрутилось.
Вот, уж, кто верный пес Шихека - это арми.
Отредактировано (2024-09-14 08:55:14)
Я вообще не поняла, нафига арми влезли в разборки мхд-хайба и вылили тонну хейта в сторону НД? Сидели бы в стороне, и не было бы теперь такого шока
Там в какой-то из переписок с шаманкой Хиджин выбирала тайминг коварного плана и упомянула уход бтс в армию, что в итоге в статьях превратилось в "шаманила, чтобы сослать бтс в армию"))
До сих пор не понимаю каким боком это касалось арми и зачем так отстаивать честь Шихека
После первых разборок МХД и хайба начался шит-шторм про культ и саджеги, требования забрать дэсаны, отменить и растерзать. Какой фандом останется в стороне, когда уже есть слив, что МХД спрашивала шаманку как потопить БТС?
Какой фандом останется в стороне, когда уже есть слив, что МХД спрашивала шаманку как потопить БТС?
А НД здесь каким боком? Они тоже вступили в преступный сговор с шаманкой?
Отредактировано (2024-09-14 09:00:31)
Вот, уж, кто верный пес Шихека - это арми
Ну охуеть, арми в первую очередь защищали своих айдолов. На этом надо было остановиться, согласен, но в тот момент их вмешательство было необходимо. Перечитай майские треды, про БТС какого дерьма только ни писали.
Перечитай майские треды, про БТС какого дерьма только ни писали.
Но не мхд же писала Она вряд ли тусует на русскоязычной холиварке
Но не мхд же писала Она вряд ли тусует на русскоязычной холиварке
Я про СМИ, а не анонов.
НД публично встали на ее сторону и поддерживают до сих пор, а значит и ее действия. С подачи МХД и стоящих за ней началась вся эта вакханалия против БТС в СМИ весной (можно не писать мне, что это случайное совпадение, и они ни-ни). А уж фанаты их определенно не сдерживались. Прямо куча поводов любить МХД и НД.
Я про СМИ, а не анонов.
Так а чего арми со сми не воюют?
Ну охуеть, арми в первую очередь защищали своих айдолов. На этом надо было остановиться, согласен, но в тот момент их вмешательство было необходимо. Перечитай майские треды, про БТС какого дерьма только ни писали.
В том то и дело, что арми, как верные псы, побежали дальше не защищать бтс, а гнать волну хейта на нд и мхд. Шихек знал что делал, когда в этот скандал через сми втянул имя бтс, дал команду "фас"
Сейчас начнется, что первая это сделала мхд, нет, изначально бтс втравил в скандал шихек через свои сми
НД публично встали на ее сторону и поддерживают до сих пор, а значит и ее действия.
А Чонгук публично встал на сторону НД, значит он поддержал их действия. И по твоей логике выходит что он поддержал и МХД
А Чонгук публично встал на сторону НД, значит он поддержал их действия. И по твоей логике выходит что он поддержал и МХД
Именно это и выходит.
Эм даже не знаю как на эту кривую логику ответить. Я вообще-то стебался
Отредактировано (2024-09-14 09:09:44)
Эм даже не знаю как на эту кривую логику ответить. Я вообще-то стебался
У арми всё серьезно, они на самом деле так считают, без стеба
Армички так любят веровать, что бтс всегда на их стороне при любой их ебаназии, а тут ты посмотри как вышло
Это повезло, что с 17 раньше особых конфликтов не было, а то пришлось бы ещё и дружбу с Мингю драматично превозмогать
Чонгук так смачно плюнул в весь фандом, даже не знаю что теперь будет.
Чонгук так смачно плюнул в весь фандом, даже не знаю что теперь будет.
Да ничего не будет, уже стадия принятия, уже придумали тыщу и одну теорию, что это не он.
Но ведь арми сами придумали, что мхд стоит за хейтом в сторону бтс, сами возвели ее в статус врага,
Лапша на уши. Сами придумали, ага. Все эти хейтерские пляски в СМИ самопоявились, и с саджеги, и с культом, и с ворованными наградами, и прочее, прочее. Мхд не при делах, и то, что она в переписке планировала кампанию по очернению активов хайба в СМИ тоже чистая случайность, просто фанфики писала в стол.
Анон пишет:Чонгук так смачно плюнул в весь фандом, даже не знаю что теперь будет.
Да ничего не будет, уже стадия принятия, уже придумали тыщу и одну теорию, что это не он.
Я прошлась по вигукерским группам, даже там нет 100 процентной поддержки, многие солоакки срасись с баннис в тви, сейчас там просто тишина.
Отредактировано (2024-09-14 09:42:07)
Чонгук так смачно плюнул в весь фандом, даже не знаю что теперь будет
Ничего не будет, его обожают. Поистерят и забудут. А сколько то самых ебанутых и ущемленных внезапным существованием у оппы мнения отвалится - ну ничего, с него не убудет, санитарная вырубка леса
Ничего не будет, его обожают. Поистерят и забудут. А сколько то самых ебанутых и ущемленных внезапным существованием у оппы мнения отвалится - ну ничего, с него не убудет, санитарная вырубка леса
+++
Я прошлась по вигукерским группам, даже там нет 100 процентной поддержки
100процентной поддержки вообще не бывает, особенно в большом фандоме, что за детский сад
Чонгук так смачно плюнул в весь фандом
Фандом сам себе придумал новых врагинек, а виноват почему-то оппа