Вы не вошли.
кроме нее у него сольного ничего нет?
Очень мало, к сожалению.
Если прекрасное музыкальное видело с Джиди, в котором они изобразили омовение стены телесными жидкостями
Блин, ахуенный клип
ЭТО Топаня.
Чет мне так ЗАШЛО, я обычно такие выебоны не люблю, но тут талантливо сделано.
Анон-мимокрок
А может кто объяснить почему к Топу, в общей массе, негативное отношение, пишут "ууу, преступник", хотя у него всего одно дело о травке, такое же, как у Джиди, при этом последнего любят, а Топа нет?
А может кто объяснить почему к Топу, в общей массе, негативное отношение, пишут "ууу, преступник", хотя у него всего одно дело о травке, такое же, как у Джиди, при этом последнего любят, а Топа нет?
Мне кажется, это потому, что он разосрался с фанами и типа разорвал отношения с мемберами.
Ну во первых при всем уважении Топ все-таки менее иконичен чем Джиен
Во вторых дело о котиках у Джиди - это "стоял где курили", понятно что никто особо не поверил, но и накопать ничего не удалось судя по всему
А на Топа полиция вышла сначала через его друга, которого посадили за употребление до этого, а потом и через хан сохи
Ну и 2011 это уже очень давно и большинство ино тогда пешком под стол ходило, а вот 2017 это уже не так давно, уровень популярки кпопа другой, соцсети другие
А, забыл упомянуть, он служил в армии в момент расследования! Зашквариться просто так плохо, но зашквариться во время службы это плохо в кубе
Топ своими последующими выходками тоже не сказать чтобы пытался вернуть себе любовь публики, но он и не обязан после того через что прошел
Чувак в тот момент буквально пытался роскомнадзорнуться
Но в тот момент это не было известно кроме как в фанатских предположенияъ, и я помню что его вывозили на публику в коляске (куда только?в полицию или к журналистам?)
Короче добрейшая корейская общественность сочла это давлением на жалость что тоже не добавило ему любви
Отредактировано (2024-09-14 07:05:51)
Топ вообще довольно специфичный человек.
+ все эти мутки с Хан Со Хи
Отредактировано (2024-09-14 06:58:21)
как красиво разгорается в фандоме уклатчиков как же так, любимый макнэша против линии партии попер, да он бы никогда. взломали сижу с попкорном
как красиво разгорается в фандоме уклатчиков как же так, любимый макнэша против линии партии попер, да он бы никогда. взломали сижу с попкорном
Анон, ты бы хоть какие-то подробности писал, а то не все тут латентные арми
Он, думаю, про это
Аккаунт собаки Чонгука опубликовал фото Бама с подписью "💙🩷💛💚💜💪 Artists are not guilty"
И оставил всех в непонятках тк есть аж три группы хайба с пятью участницами
Но если цвета нд и лессера гуглятся легко, но между ними и цветами этих сердечек есть несовпадения, то вот цвета айлит мне найти не удалось
Конечно комментаторы восприяли это как намек на джинс тк индивидуальный цвет каждой из них часто подчеркивается и один из их узнаваемых символов - это пять кроликов разного цвета
Иногда любимые фандомами бумеранги летят совсем не в ту сторону
Он, думаю, про это
Ну пёс Чонгук молодец, правда сейчас наверное на него хейт арми обрушится. Но арми сами заебали бегать с хейтом в сторону НД, может хоть это чуть-чуть их успокоит, но сомневаюсь.
Кто хочет хейтить, тот просто присоединит к списку и бывшего оппу... Видел такое не раз.
может хоть это чуть-чуть их успокоит, но сомневаюсь.
скажут, что взломали/заставили и все отрицать будут и замнут, любимка ж фандомный
любого другого мембера сожрали бы с потрохами, а здесь съедят и не подавятся
Отредактировано (2024-09-14 08:28:02)
Ну взлом аккаунта собаки ради сердечек это конечно эпично
скажут, что взломали/заставили и все отрицать будут и замнут, любимка ж фандомный
любого другого мембера сожрали бы с потрохами, а здесь съедят и не подавятся
Есть такое, да.
Иногда любимые фандомами бумеранги летят совсем не в ту сторону
Макнэ выдал ОтВеТоЧкУ
к списку и бывшего оппу...
Точно, оппа - это просто повод, который можно заменить.
Я вообще не поняла, нафига арми влезли в разборки мхд-хайба и вылили тонну хейта в сторону НД? Сидели бы в стороне, и не было бы теперь такого шока
Я вообще не поняла, нафига арми влезли в разборки мхд-хайба и вылили тонну хейта в сторону НД
Хайб скормил, что МХД хотела "потопить БТС", с шаманкой консультировалась об этом. Потом пошла волна хейта в СМИ и на форумах про самих БТС. Вот так и закрутилось.
Я вообще не поняла, нафига арми влезли в разборки мхд-хайба и вылили тонну хейта в сторону НД? Сидели бы в стороне, и не было бы теперь такого шока
Это тот вопрос, на который у меня давно нет ответа. До сих пор не понимаю каким боком это касалось арми и зачем так отстаивать честь Шихека
Я вообще не поняла, нафига арми влезли в разборки мхд-хайба и вылили тонну хейта в сторону НД?
НД и до разборок хайба с мхд были врагами фд, поэтому и влезли
НД и до разборок хайба с мхд были врагами фд, поэтому и влезли
А что они сделали то?
А что они сделали то
Пришли на всё готовое, заработанное руками бтс
Слишком хорошо живут