Вы не вошли.
Да не, вряд ли, даже в Мск полный зал не собрал
Фандому было настолько все равно, что он побежал смотреть какой зал собрал негодяй и предатель
Фандому было настолько все равно, что он побежал смотреть какой зал собрал негодяй и предатель
Не, анон, просто когда подписываешься на новости про кпоп, то там про все подряд пишут
Я вип только где-то глубоко в душе, но Топаня, когда разъярился, что давно ушел из группы, а никто не понял и не помнит - был внезапен.
Это ты наверное его пьяные трансы ещё не застал, на которых Топаня прямо посылал любимый фандом по всем известным адресам
Отредактировано (2024-09-13 19:43:58)
Да не, вряд ли, даже в Мск полный зал не собрал
Да не, вполне помогли, я бы вот нихуя про его камбек не знала, если бы стей на пердачной тяге по интернету не бегали, а так чекнула, послушала
Не, анон, просто когда подписываешься на новости про кпоп, то там про все подряд пишут
Ну я тоже на новости подписан, но информация о собранных залах прошла мимо меня. Мне это просто не интересно
Кстати, Топаня же хотел сделать революция в системе айдолов, интересно, не передумал ли
А то помню какое-то его интервью и планы (?) по открытию своего агентства
Отредактировано (2024-09-13 19:45:54)
Ну я тоже на новости подписан, но информация о собранных залах прошла мимо меня.
У меня несколько подписок на кпоп новости, и ни одна из них не освещает размеры залов айдолов в москве
я бы вот нихуя про его камбек не знала, если бы стей на пердачной тяге по интернету не бегали, а так чекнула, послушала
На то и рассчитывалось, видишь. Так у Джехена там случайно камбека не наблюдается на горизонте, может он тоже этим путем пошел?
А я смотрю Топаня человек искусства, даже удивительно как мимо меня прошло, духовно богатый алкаш чисто моя остановочка
Кстати, Топаня же хотел сделать революция в системе айдолов, интересно, не передумал ли
А то помню, какое-то его интервью и планы (?) по открытию своего агентства
In vino veritas анон
Топаня сменил революционную платформу
Вообще правильно сделал, и подхайпанул на обиженках, и заранее закрыл вопросы на будущее, чтобы потом эти же вопросы не задавали, еще и вежливо извинился по-корейски
какие вопросы? чел хайпится на скизах постоянно, это не первый раз, он интересен только в контексте скз (хотя пробыл в группе год), группа пошла дальше, а он все пинает мертвую корову
какие вопросы?
Абсолютно очевидные вопросы про скз, которые ему будут задавать и припоминать, если вдруг у него дела получше пойдут. А еще было бы странно, если бы он не использовал возможность хайпиться. Но извини, мне лень дальше продолжать этот разговор
Это ты наверное его пьяные трансы ещё не застал, на которых Топаня прямо посылал любимый фандом по всем известным адресам
Я не смотрю индивидуальные лайвы вообще никогда ни у кого) Поэтому, да, пропустила. Но не удивлена.
Сразу после полета в космос Но люблю, заразу. Анон, мимо которого Топаня прошел - вливайся. Обещаю, скучно не будет.
какие вопросы? чел хайпится на скизах постоянно, это не первый раз, он интересен только в контексте скз (хотя пробыл в группе год), группа пошла дальше, а он все пинает мертвую корову
Э нет, этому анону его музыка нравится по-отдельности. И поет мужик хорошо.
А что хайпится - вам какая беда? Он же не насильно перетягивает людей из фандома с требованием никогда больше не слушать скизов.
Анон, мимо которого Топаня прошел - вливайся.
А у него есть сольники? А если найду? А рекните что-то? Тут или в АМ. Я знакома с бэнгами, просто в персоналити и всякую сайд-деятельность не вникала
Анон, мимо которого Топаня прошел - вливайся. Обещаю, скучно не будет
Поддерживаю!
Во-первых, Топаня красивый мужик, во-вторых, у нас реально есть искусство, в форме коллекции стульев, если не путаю. А ещё свое винишко и всратые планы, каждый раз внезапные и на ровном месте
Вот аноны сейчас отлично, мне кажется, продемонстрировали почему обычно об ушедших молчат...
Если мембер упоминает группу (еще и если она успешнее) - хайпуется на прошлых заслугах
если группа упоминает ушедшего мембера, так мерзкое агенство человека выгнало, а на образе все еще пытается нажится
может и к лучшему эта привычка молчать.
у нас реально есть искусство, в форме коллекции стульев, если не путаю.
И дум дада дум даада
И дум дада дум даада
Я её хотел внести, но не успел
Топ шикарен, первый андеграудный рэпер, залетевший в айдолы. Собрал все шишки и проложил, как говориться путь ищущей приключений пятой точкой
И дум дада дум даада
дум дада дум даада
кроме нее у него сольного ничего нет?
Я её хотел внести, но не успел
Я успел! Всегда под рукой!
кроме нее у него сольного ничего нет?
Если прекрасное музыкальное видело с Джиди, в котором они изобразили омовение стены телесными жидкостями
Они потом с этим треком ещё и по шоу погуляли