Вы не вошли.
А он точно сам об этом рассказывал, а не его спросили?
А то знаете, моего любимку хронически ущемленные тоже любят подъебнуть, что он бывшую группу вспоминает. А что он, интересно, должен делать, когда ему каждый раз одни и те же вопросы задают, групповые альбомы на подписи приносят и на фотошопных совместных фоточках тегают 24/7.
Точно. Опубликовал видео с названием Breaking The Silence и это я не шучу
Отредактировано (2024-09-13 19:30:00)
Он выпустил целый видос перед своим камбэком.
Ну так он был в этой группе. Почему бы и не поразмахивать)
Плюс. Безотносительно конкретного Уджина, считаю, что каждый волен переживать и комментировать свое прошлое как ему угодно, в рамках НДА при его наличии.
Это буквально его жизнь, в отличие от юзеров в интернете. Если юзерам в интернете не нравится, как посторонний человек рассуждает про свою историю, люди в интернете могут закрыть вкладку, во всяком случае до тех пор, пока лично их эта история вообще никак не касается
Вон Топаня на днях заблочил всех, кто тегает его вместе с Бэнгами, так фанаты и в этом случае остались недовольны. Как он смеет группу не вспоминать
Тут что ни сделай все плохо будет
Если юзерам в интернете не нравится, как посторонний человек рассуждает про свою историю, люди в интернете могут закрыть вкладку, во всяком случае до тех пор, пока лично их эта история вообще никак не касается
Точно также юзеры в интернете вольны обсуждать эту историю и делиться своим мнением
Точно. Опубликовал видео с названием Breaking The Silence и это я не шучу
Самое странное в этом то, что он выпустил видео, а фандом, который кричит о том как ему на Уджина наплевать побежал смотреть.
Просто... Зачем?
Точно также юзеры в интернете вольны обсуждать эту историю и делиться своим мнением
Так я вроде не запрещаю) Точно так же поделился своим мнением)
Вон Топаня на днях заблочил всех, кто тегает его вместе с Бэнгами, так фанаты и в этом случае остались недовольны. Как он смеет группу не вспоминать
блять, мой любимый ситком в интернете: остатки випов с кирпичным ебалом созерцают очередной внезапный вотэтоповорот в ДжидиТопах. Про это надо снять комедийный минисериал, причем какой-нибудь британский, с характерной атмосферой
Просто... Зачем?
Потому что там были извинения перед скизами?
Не упомянул бы бывших коллег - всем бы было абсолютно пофиг.
Анон пишет:Корейская культура. Там модно за все извиняться.
Через 4 года внезапно без повода?
почему без повода? 1000% до него до сих пор доебываются по этому вопросу, да и до стреев наверняка тоже. потому что изначально чувак выдал мало информации, чем породил поле для фанфиков. вот сейчас выдал побольше)
и я тебя умоляю, анон, иногда и десять лет могут думать о чем-то.
блять, мой любимый ситком в интернете: остатки випов с кирпичным ебалом созерцают очередной внезапный вотэтоповорот в ДжидиТопах.
Там по жизни все очень сложно анон Оппы учат фандом терпимости. Фандом привыкает к постижению дзена
блять, мой любимый ситком в интернете: остатки випов с кирпичным ебалом созерцают очередной внезапный вотэтоповорот в ДжидиТопах.
У них там максимально своя атмосфера
Вот уже где хочется подробностей
Опубликовал видео с названием Breaking The Silence и это я не шучу
Так что-то тайное рассказал в итоге? Я точно смотреть не пойду
Отредактировано (2024-09-13 19:36:38)
почему без повода? 1000% до него до сих пор доебываются по этому вопросу, да и до стреев наверняка тоже.
Ага, а с камбэком прям случайно совпало.
Кто до него доёбывается? Он не какой-то супер известный айдол. И скизам тем более никакие вопросы про него не задают.
Отмечу еще, что очень уважаю, насколько всем участникам событий сказочно поебать на лица випов в интернете, у них свой путь
Вот уже где хочется подробностей
Иногда вылетают интересные факты, например хроническое неумение Джиди держать язык за зубами и позиция Топани с отписками становится чуть понятнее
Отредактировано (2024-09-13 19:38:09)
И скизам тем более никакие вопросы про него не задают.
Откуда тебе то знать
и я тебя умоляю, анон, иногда и десять лет могут думать о чем-то
Ну хорошо, чувак 5 лет думал-думал, а ровно перед редебютом под СМ наконец надумал и решил рассказать о своих чувствах и принести извинения фанатам, которые все эти 5 лет наверное ждали. Молодец. Заодно привлек к себе внимание. Все довольны, кроме стэй, которые 2 недели бесились что мембер, когда-то мощно подставивший группу теперь на этом печальном событии подхайповывает.
Все довольны, кроме стэй, которые 2 недели бесились что мембер, когда-то мощно подставивший группу теперь на этом печальном событии подхайповывает.
Ну молодцы, хорошо помогли ему подхайпануть)
Ну молодцы, хорошо помогли ему подхайпануть)
Да не, вряд ли, даже в Мск полный зал не собрал
Я вип только где-то глубоко в душе, но Топаня, когда разъярился, что давно ушел из группы, а никто не понял и не помнит - был внезапен. Сейчас это уже афтершоки.
Вообще правильно сделал, и подхайпанул на обиженках, и заранее закрыл вопросы на будущее, чтобы потом эти же вопросы не задавали, еще и вежливо извинился по-корейски