Вы не вошли.
Я может чего-то не знаю/не понимаю, но Джэ сам решил не продлевать контракт, не? Не очень понимаю, за что в этом кейсе хейтить джуп.
Так никто Джуп и не хейтит вроде
А смотреть оставшийся контент, в котором отыгрывали неебись каких друзей мне некомфортно теперь.
Ну может там и не настолько друзей отыгрывали.
Отношения меняются, это нормально.
Ну многим может не особо приятно про это вспоминать.
Да и смысл? Они же промоутят нынешний состав.
Анон просто насмотрелся на это дело среди митол-вокалистов, и относится философски
Я может чего-то не знаю/не понимаю, но Джэ сам решил не продлевать контракт, не?
а почему не продлил? потому что его не продвигали и рубили любые его инициативы
потому что его не продвигали и рубили любые его инициативы
Это он сам сказал?
потому что его не продвигали и рубили любые его инициативы
Ну агентство не может продвигать всех одинаково, значит не видели перспектив
да, он рассказал как хотел свое шоу, все для этого сделал, а джуп тупо болт положил
ааахаха
в см не лучше
хочешь свое - снимай и монтируй, хуле
Анон пишет:Я может чего-то не знаю/не понимаю, но Джэ сам решил не продлевать контракт, не?
а почему не продлил? потому что его не продвигали и рубили любые его инициативы
Прям рубили? Разве у него еще до ухода не было сольного проекта, подкаста, нескольких коллабов, что там еще? Линейка одежды, твитч?
Разве у него еще до ухода не было сольного проекта, подкаста, нескольких коллабов, что там еще? Линейка одежды, твитч?
Неплохо, вот бы всех так не продвигали
Анон пишет:Разве у него еще до ухода не было сольного проекта, подкаста, нескольких коллабов, что там еще? Линейка одежды, твитч?
Неплохо, вот бы всех так не продвигали
Ну, джуп может на это все не тратился, но определенно не запрещал. А свалил он как раз в разгар уходов мемберов в армию. Имхо, решил, что после армии группа уже не взлетит, а сам лучше справится. И вот как раз после первых мест в мелоне вдруг решил выразить свое разочарование, просто так совпало
И так будет с каждым, кто посмеет покинуть святые агенства
А у Джэ там камбек не планируется? А то Уджин вспомнил момент ухода из скз как раз ровненько к сольному камбеку
И так будет с каждым, кто посмеет покинуть святые агенства
Да нет, просто 2,5 года молчал, а тут выкатил обидки, это было его решение покинуть группу, чего сейчас на бывших мемберов обижаться?
др анон
Оставьте вы уже Уджина в покое
Чел живет свою жизнь, спокойно продвигается сольно, хладные истории не рассказывает. Чего прицепились
Да нет, просто 2,5 года молчал, а тут выкатил обидки, это было его решение покинуть группу, чего сейчас на бывших мемберов обижаться?
Захотел и обиделся, он теперь должен разрешения спрашивать, прежде чем начинать эмоции испытывать?)
хладные истории не рассказывает
Когда не рассказывает, тогда его и не трогают
хладные истории не рассказывает.
Тут уж скорее агентству/мемберам скз их рассказывать
Они вот что-то Уджина не вспоминают
Когда не рассказывает, тогда его и не трогают
Насколько я помню он вообще ничего не рассказывает и это основная к нему претензия
Они вот что-то Уджина не вспоминают
Ну он тоже их не вспоминает. Полная взаимность
Ну он тоже их не вспоминает.
О да, так не вспоминает, что аж перед своим камбэком извинялся
Корейская культура. Там модно за все извиняться.
Насколько я помню он вообще ничего не рассказывает и это основная к нему претензия
Нет, к Уджину претензия как раз в том что он время от времени достает из закромов единственное, чем был когда-нибудь известен - уход из группы, стряхивает с него пыль и немного размахивает.
Корейская культура. Там модно за все извиняться.
Через 4 года внезапно без повода?
Нет, к Уджину претензия как раз в том что он время от времени достает из закромов единственное, чем был когда-нибудь известен - уход из группы, стряхивает с него пыль и немного размахивает
Ну так он был в этой группе. Почему бы и не поразмахивать)