Вы не вошли.
У Джупа есть традиция выкидывать участника молча и без объяснения, оставляя фандом гадать на тему что это было.
Так и с девой из NMIXX.
Но что хорошего, походу джуп норм отпускает людей и не навешивает 100500 долгов.
Отредактировано (2024-09-13 18:01:05)
Вообще меня дико бесит традиция вычеркивать мемберов из истории группы. Я наивно думал, что у бэндов иначе, но и там та же хрень. Мне намного привычнее, когда годами поливают друг друга в сми, но на очередном юбилейном концерте все как штыки на сцене трогательно друг дружку поздравляют, как принято у рокеров. Чтобы после концерта опять эпично посраться
Он же сам ушел, чтобы на сольной деятельности сосредоточиться. Тут к джупу только традиционные вопросы про соло деятельность
Анон, обычно в кпопе это традиционный бдаговидный предлог, чтобы все фигуранты сохранили лицо. А помню как Хайб радостно заливал про сольную деятельность Джифренд ради которой те ушли. А потом девы рассказали, что уходить не собирались их всех просто выперли. Так что как оно на самом деле прямо никто не скажет
Отредактировано (2024-09-13 18:04:50)
Вообще меня дико бесит традиция вычеркивать мемберов из истории группы.
Смотря каких мемберов, Сынри и Криса вот совсем не жаль вычеркнуть
бесит традиция вычеркивать мемберов из истории группы.
Ну, есть у меня группа, не бенд. В которой участники после долгого молчания решили высказаться про участника, который ушел.
И лучше бы молчали, честно. Потому что остатки фандома вдрызг переругались.
А смотреть оставшийся контент, в котором отыгрывали неебись каких друзей мне некомфортно теперь.
Я не очень представляю как можно безболезненно для всех упоминать бывшего участника, если только он ушел не по болезни
Анон, обычно в кпопе это традиционный бдаговидный предлог, чтобы все фигуранты сохранили лицо
Да как сказать, чувак захотел сольного продвижения и ушел. Вот за уходом Уджина явно есть какая-то история. И его вычерчивание из истории группы мне понятно - скз пришлось кучу всего перезаписывать и переснимать, вряд ли у них остались какие-то положительные эмоции от всего этого
Ну тот же Уджин был в скз год, сейчас группе седьмой год, много фанатов пришло после, он для них никто (опустим причину ухода)
Для новых слушателей так проще. Понятные лица и имена. Со временем все равно узнают про остальных.
А смотреть оставшийся контент, в котором отыгрывали неебись каких друзей мне некомфортно теперь.
А если бы изначально не изображали друзей все было бы намного проще
Отредактировано (2024-09-13 18:12:29)
Для новых слушателей так проще. Понятные лица и имена. Со временем все равно узнают про остальных.
Я это не поддерживаю. Обнуление истории группы это абсолютно неправильно, особенно когда бывшие мемберы вносили в жизнь группы весомый вклад. Крупные уголовные преступления я не рассматриваю, это совсем отдельный случай. Упоминать опп-уголоаников по правилам индустрии в принципе нельзя
Отредактировано (2024-09-13 18:13:10)
Анон пишет:А смотреть оставшийся контент, в котором отыгрывали неебись каких друзей мне некомфортно теперь.
А если бы изначально не изображали друзей все было бы намного проще
Так ты прав, конечно.
Вообще забавно получилось, пересматривая контент потом, четко видишь момент, когда разосрались люди, просто внимания тогда не придавал никто
Я это не поддерживаю.
А что в твоём понимание "вычёркивание мембера"? То, что сами мемберы о нем не говорят? Ну многим может не особо приятно про это вспоминать.
А я вот когда такое обсуждают думаю, что оно же с точки зрения прав и денег ситуация очень всратая. Будешь упоминать ушедшего, а тебе предьявы, что наживаешься на чужом имени. Старые альбомы если перевыпускать, то что?
И в тоже время, на сколько фанаты вообще имеют права знать, почему айдол ушёл? (Ну, если его не мудачная корпорация выставила, конечно).
А что в твоём понимание "вычёркивание мембера"? То, что сами мемберы о нем не говорят? Ну многим может не особо приятно про это вспоминать.
Ну вот как с Джэ, когда разом перечеркнули все годы вместе, что теперь их всегда 4.
Хотя Джэ сделал для группы очень много и видимых конфликтов с мемберами у него нет
И в тоже время, на сколько фанаты вообще имеют права знать, почему айдол ушёл? (Ну, если его не мудачная корпорация выставила, конечно
Права фанатов всегда упираются в желания агенств. Потому фанатам никто не скажет информацию, которая агенства не устраивает. Мне кажется тут о правах вообще нет смысла рассуждать
Отредактировано (2024-09-13 18:26:36)
Анон пишет:Мне кажется надо переименоваться в срачную флудилку
Срачная (временами) флудилка корейских фандомов
Срачный тред неизбежно еще и флудилка. И хвалить тут тоже можно. И обсуждать что-то интересное. Не только сраться.
Просто надо помнить, что в любой момент с мнением или обсуждением могут агрессивно не согласиться. Так что смысла в уточнении названия нет.
Срачный тред неизбежно еще и флудилка. И хвалить тут тоже можно. И обсуждать что-то интересное. Не только сраться.
Ой, спасибо! А то так хорошо сидим
Права фанатов всегда упираются в желания агенств
Если мембер ушёл из агенства, то как бы и нах его
В смысле агенство.
И вообще я имела ввиду, что если кто-то уходит по личным причинам или даже внутренним срачам между собой- это их право, не рассказывать все в подробностях.
Отредактировано (2024-09-13 18:31:29)
Если мембер ушёл из агенства, то как бы и нах его
Я обычно стэню группы, а не агенства, потому для меня уход мембера из агенства ничего не значит
Отредактировано (2024-09-13 18:32:29)
Я обычно стэню группы, а не агенств,
Я тоже, я имела ввиду, что ушедшему мемберу плевать на агенство. Очень криво написала.
Отредактировано (2024-09-13 18:33:20)
Я тоже, я имела ввиду, что ушедшего мемберу плевать на агенство
Ну если за самим мембером какие-то косяки, то в его интересах, чтобы агентство ничего не раскрывало.
Я тоже, я имела ввиду, что ушедшему мемберу плевать на агенство. Очень криво написала.
Я тебя тогда неправильно понял.
Так то да, когда мембер ушёл ему часто на мнение агенства положить, особенно, когда есть возможно продвигаться не в Корее и тогда чаек активно льют, как Эмбер и Джессика
А бывает, что мемберы молчат ради тех, кто остался и все ещё продвигается, если отношения после ухода остались нормальные.
Посраться с агенством не означает автоматический срач и с мемберами. Я так понял у Джэ как раз второй случай
Отредактировано (2024-09-13 18:40:26)
Посраться с агенством не означает автоматический срач и с мемберами. Я так понял у Джэ как раз второй случай
Я может чего-то не знаю/не понимаю, но Джэ сам решил не продлевать контракт, не? Не очень понимаю, за что в этом кейсе хейтить джуп. Чувак ушел из группы, выбрал сольную карьеру, группа существует дальше без него в четвертом.
Hello, this is JYP Entertainment.
First of all, we sincerely apologize for causing concern with sudden news to My Day, who shows much support for DAY6.
Jae, who has been a member of DAY6 until now, left the team as of December 31, 2021, and his contract was terminated. We exchanged deep conversations with Jae for a long time, and following careful discussion, we decided to respect the artist’s opinion and conclude our exclusive contract