Вы не вошли.
Аноны, а Эль Капитан вокалист? Хорошо поёт?
Я так поняла, что он больше не поет из-за психосоматической какой-то болезни, пропал голос.
Арми акк бб репортят
Я так поняла, что он больше не поет из-за психосоматической какой-то болезни, пропал голос.
Так он же лечился, Юнги ему оплатил лечение еще
И все таки нет, не тождественны
Ну вот начнёт артист сам за за себя говорить, тогда и будут не..., а пока
Арми акк бб репортят
У меня не хватает шизы фантазии
Анон, за что?
Анон, за что?
Они выкатили статью, в которой написали, что Шугу арестовали
Предположу, что кто-то (Чимин или Шуга?) не попал в чаты?
Они выкатили статью, в которой написали, что Шугу арестовали
Это не та статья, другая? Тут про арест не сказано. https://www.billboard.com/music/pop/bts … 235760806/
Анон пишет:Они выкатили статью, в которой написали, что Шугу арестовали
Это не та статья, другая? Тут про арест не сказано. https://www.billboard.com/music/pop/bts … 235760806/
Да, другая
Судя по вилянию жопы выше по поводу ламара, мы не знаем, писал ли текст капитан или участвовал музыкально.
Знаем конечно. Он в кредитах и текста, и музыки значится. У Шуги кредиты только за текст. Так что по большей части это не его трек
Не думала, что ему так идёт короткая стрижка, пусть оставит на кб
Анон пишет:Они выкатили статью, в которой написали, что Шугу арестовали
Да, я вчера видела статью, там было написано was arrested там, где сейчас was stopped. Наверное, поменяли уже.
Знаем конечно. Он в кредитах и текста, и музыки значится. У Шуги кредиты только за текст. Так что по большей части это не его трек
Да похуй уже, надоела дрочка эта за целый день, уже не вставляет)
Да похуй уже, надоела дрочка эта за целый день, уже не вставляет)
Действительно, какой смысл спорить с фактами, что за оппу трек продюсировали другие люди и помогали писать оппе текст о том, какой оппа крутой Сам оппа с такой задачей не справился
Анон пишет:Судя по вилянию жопы выше по поводу ламара, мы не знаем, писал ли текст капитан или участвовал музыкально.
Да сходи уже, пожалуйста, на сайт комка и успокойся. Не знаешь о чем пишешь.
Шуга есть там и как автор, и как композитор в соответствующих категориях, прод - это вообще не автор песни. Заебал, чесслово.
Шуга есть там и как автор, и как композитор
у энха хайб просто дублирует полный состав создателей в обе категории, хотя одни не писали лирику, а другие не писали музыку. Фанаты потом бегают, что опачка композитор, а опачка совсем не композитор. Но в комса указан
Анон пишет:Шуга есть там и как автор, и как композитор
у энха хайб просто дублирует полный состав создателей в обе категории, хотя одни не писали лирику, а другие не писали музыку. Фанаты потом бегают, что опачка композитор, а опачка совсем не композитор. Но в комса указан
Пошло виляние жопой, понятно.
Да сходи уже, пожалуйста, на сайт комка и успокойся. Не знаешь о чем пишешь.
Шуга есть там и как автор, и как композитор в соответствующих категориях,
Где? Я в вики сходил и там кредитов гениального продюсера у трека нет
https://en.m.wikipedia.org/wiki/D-2_(mixtape)
Пошло виляние жопой, понятно.
никакого виляния, анон, но комса я после этого не расцениваю как достоверный источник. Он показывает кто работал над песней, но не какую роль выполняли. По крайней мере у одной группы так. Если у бантан тоже идет полный дубляж кредитов для композиторов и для лирики, то значит и там недостоверно.
Анон, вики это вики, реальные кредиты будут на комса, ещё в лирик буке к альбому могуь быть
Где? Я в вики сходил и там кредитов гениального продюсера у трека нет
Ты же за авторство рвешься, а не за продьюс
у энха хайб просто дублирует полный состав создателей в обе категории, хотя одни не писали лирику, а другие не писали музыку.
Ну может у них такое соглашение, чтобы авторские по минимуму платить. Типа мы вам всем платим одинаковую фиксированную сумму и всё на этом, но за это дадим вам плюшку что укажем всех в кредитах
Анон пишет:Пошло виляние жопой, понятно.
никакого виляния, анон, но комса я после этого не расцениваю как достоверный источник. Он показывает кто работал над песней, но не какую роль выполняли. По крайней мере у одной группы так. Если у бантан тоже идет полный дубляж кредитов для композиторов и для лирики, то значит и там недостоверно.
Это официальный сайт официальной организации, анон
мхд всё, на выход?