Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
О, ужас, компания делает что-то, чтобы поддержать релиз своего артиста
Не, это похвально, но на фоне отношения к другим артистам хайба интересный кейс.
О, ужас, компания делает что-то, чтобы поддержать релиз своего артиста
Релиз который держится только благодаря версиям ну такое конечно
Релиз который держится только благодаря версиям ну такое конечно
Тебя это чем-то задевает? Любимкам места не хватило или что?
Аноны, предлагаю не превращать срачный тред в мирную флудилку, и новости, премии, пронзание геев, странности оппачек обсуждать в азиатской музыке. А в этот выгонять, если обсуждение скатывается в срач или фандомные разборки.
Зачем портить то, что и так хорошо работает?
Очень хорошая флудилка, пусть так и остается
Очень хорошая флудилка, пусть так и остается
Плюсую, хорошо сидим тут
Зато в треде скандалов цапаются, чего можно, а чего нельзя, а срачный - хорошая флудилка. Аноны самоопределились, только не в ту сторону, в которую хотели модеры
пронзание геев, странности оппачек обсуждать в азиатской музыке.
Оттуда с этим тоже постоянно выгоняют, потому что типа не про музыку(
Мне кажется надо переименоваться в срачную флудилку и спокойно продолжать сидеть
Мне кажется надо переименоваться в срачную флудилку
Срачная (временами) флудилка корейских фандомов
Срачная (временами) флудилка корейских фандомов
Идеально
новости, премии, пронзание геев, странности оппачек обсуждать в азиатской музыке. А в этот выгонять, если обсуждение скатывается в срач или фандомные разборки.
тогда музыка там потонет, особенно некорейская. она и раньше тонула, а сейчас аноны привыкли, что можно флудить во всю ивановскую))
вот что-то такое лучше, да
Мне наоборот кажется обсасывание премий лучше из музыки сюда, они все равно опасно близки к срачам...
Мне наоборот кажется обсасывание премий лучше из музыки сюда, они все равно опасно близки к срачам...
да и тред в принципе создавали в том числе для тем, которые не срачные исходно, но запросто в это скатываются
Да смотря что. Мне кажется, большинство понимают, что "смотрите, какой крутой номер с премии" - эт в музыку. А "опять этот фандом насосал на победу", лучше сюда)
Да смотря что
Я смотрю на последнее обсуждение vma...
Мне кажется, большинство понимают, что "смотрите, какой крутой номер с премии" - эт в музыку. А "опять этот фандом насосал на победу", лучше сюда)
Я бы сказал так: ты можешь принести видео* куда угодно, но про насосы фандома/другую триггерную тему - точно сюда.
*кроме видео типа "Лиса две секунды не поет в микрофон, какой позор" - это тоже сюда.
Отредактировано (2024-09-13 14:42:34)
Я смотрю на последнее обсуждение vma...
Ну надо, имхо, анонам, как делают в других тредах, перетаскивать друг друга сюда, когда начинает распаляться.
Регулярно вижу "ответил тебе в срачном треде" по холиварке.
Я бы сказал так: ты можешь принести видео* куда угодно
Ну разве что с новыми релизами наверное не стоит бежать в скандалы или сюда, все таки они как то обычно в ам прекрасно живут
Ну разве что с новыми релизами наверное не стоит бежать в скандалы или сюда, все таки они как то обычно в ам прекрасно живут
А если хочется набросить на этот новый релиз?
А если хочется набросить на этот новый релиз?
А ты хорош
Ну так ли нужно для наброса вносить этот самый релиз и просмотры делать чужим оппачкам нехорошим? Можно и без видоса набросить
Тогда по классике: несём релиз с ссылкой в вк, чтобы не дать врагу ни единого просмотра
Отредактировано (2024-09-13 14:52:45)
несём релиз с ссылкой в вк
Или по модному - в тг