Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Но... Если бы выступление было интересным, имхо, не доебывались бы так.
Возможно, здесь есть некоторая связь с победой в номинации, на которую хайб "не увидел смысла" тратиться
Выступление Лисы норм, но ВМА не умеет снимать и весь эффект смазан из-за этого
Плюсану. И на оф видео ощущение, что там одна фанера. На фанкаме же Лису поверх подложки хорошо слышно.
Отредактировано (2024-09-12 13:52:55)
Конечно, нет. Там нет возможности сделать нормальный саундчек всех
Потому там всегда выступают под фанеру
А еще есть мужик Лисы, который наверное хорошо отстегнул.
Мне всегда интересно, как это вообще происходит. Дорогая, хочешь я куплю тебе премию? Или дорогая постфактум узнала?
Возможно, здесь есть некоторая связь с победой в номинации, на которую хайб "не увидел см,ысла" тратиться
До 100% она есть Арми же сейчас срач вокруг Лисы и разводят
Ну не арми же подделали рейтинг биллборд и заставили другую прессу ранжировать её выступление среди худших. Но там и Эминема в худшие отправили, так что компания нормальная)
Так а кто круче всех выступил?
А то я только Эминема, Кэти Перри, Лису и Серафимок заценила.
Отредактировано (2024-09-12 14:04:01)
Так а кто лучший?
Причем желательно это про каждую номинацию сказать. Аноны, думаю, отсмотрели все видео перед тем, как высказать свое экспертное мнение.
Мне всегда интересно, как это вообще происходит. Дорогая, хочешь я куплю тебе премию? Или дорогая постфактум узнала?
Дорогой о таких вещах не сообщают.
Ну не арми же подделали рейтинг биллборд и заставили другую прессу ранжировать её выступление среди худших
Я имею в виду среди кпоперов. БП давние враги, потому даже гадать не нужно, кто сейчас пляшет
Вот смотрю я на эту премию и, блин, на корейском музыкальном шоу сцена получше и операторы лучше работают.
Вот смотрю я на эту премию и, блин, на корейском музыкальном шоу сцена получше и операторы лучше работают.
Так всегда было. Корейские шоу куда лучше визуально организованы.
Ты подожди, анон, видео с мамы съемка на премиях это вечная боль, в том году, по-моему, только ММА что-то неплохое выдали.
Так а кто круче всех выступил?
Billboard ranks the best 2024 VMAs performances:
1. Sabrina Carpenter
2. Chappell Roan
3. Karol G
4. Katy Perry
5. Rauw Alejandro
6. Benson Boone
7. LL COOL J
8. Megan Thee Stallion
9. Halsey
10. Lenny Kravitz
11. Shawn Mendes
12. Eminem
13. GloRilla
14. Camila Cabello
15. Anitta
16. Lisa
Аааа. Нууу...
Похоже у нас разные вкусы.
Спасибо, что внес
Не могу назвать выступление Лисы хорошим, но она точно не в конце списка.
Имхо, в данном списке скорее повлияла национальность.
Отредактировано (2024-09-12 14:30:06)
Не могу назвать выступление Лисы хорошим, но она точно не в конце списка.
Имхо, в данном списке скорее повлияла национальность.
Это, видимо, не весь список. А ее вставили, чтобы и кпоперы увидели нужное имя, но и местные не ущемились.
Так оказывается не только аноны не оценили это выступление.
А почему лиса бест кпоп, если она тай? Она сольно продвигается как корейский артист?
А почему лиса бест кпоп, если она тай? Она сольно продвигается как корейский артист?
Да вроде она как раз продвигается как не кпоп (поет на английском, снимает в Тайланде), так что вопросы к ее номинации были с самого начала
Так оказывается не только аноны не оценили это выступление.
Ага, еще какой-то чел из Билборда У которого одна из претензий к выступлению - отсутствие Розалии.
Отредактировано (2024-09-12 15:36:30)
Она известна как кпоп-артист
Ну она всё ещё мемберка кпоп группы.
У которого одна из претензий к выступлению - отсутствие Розалии.
А в другой статье претензия была, что выступление было безвкусным. Тут уж что кому бросилось в глаза.