Вы не вошли.
Но... Если бы выступление было интересным, имхо, не доебывались бы так.
Возможно, здесь есть некоторая связь с победой в номинации, на которую хайб "не увидел смысла" тратиться
Выступление Лисы норм, но ВМА не умеет снимать и весь эффект смазан из-за этого
Плюсану. И на оф видео ощущение, что там одна фанера. На фанкаме же Лису поверх подложки хорошо слышно.
Отредактировано (2024-09-12 13:52:55)
Конечно, нет. Там нет возможности сделать нормальный саундчек всех
Потому там всегда выступают под фанеру
А еще есть мужик Лисы, который наверное хорошо отстегнул.
Мне всегда интересно, как это вообще происходит. Дорогая, хочешь я куплю тебе премию? Или дорогая постфактум узнала?
Возможно, здесь есть некоторая связь с победой в номинации, на которую хайб "не увидел см,ысла" тратиться
До 100% она есть Арми же сейчас срач вокруг Лисы и разводят
Ну не арми же подделали рейтинг биллборд и заставили другую прессу ранжировать её выступление среди худших. Но там и Эминема в худшие отправили, так что компания нормальная)
Так а кто круче всех выступил?
А то я только Эминема, Кэти Перри, Лису и Серафимок заценила.
Отредактировано (2024-09-12 14:04:01)
Так а кто лучший?
Причем желательно это про каждую номинацию сказать. Аноны, думаю, отсмотрели все видео перед тем, как высказать свое экспертное мнение.
Мне всегда интересно, как это вообще происходит. Дорогая, хочешь я куплю тебе премию? Или дорогая постфактум узнала?
Дорогой о таких вещах не сообщают.
Ну не арми же подделали рейтинг биллборд и заставили другую прессу ранжировать её выступление среди худших
Я имею в виду среди кпоперов. БП давние враги, потому даже гадать не нужно, кто сейчас пляшет
Вот смотрю я на эту премию и, блин, на корейском музыкальном шоу сцена получше и операторы лучше работают.
Вот смотрю я на эту премию и, блин, на корейском музыкальном шоу сцена получше и операторы лучше работают.
Так всегда было. Корейские шоу куда лучше визуально организованы.
Ты подожди, анон, видео с мамы съемка на премиях это вечная боль, в том году, по-моему, только ММА что-то неплохое выдали.
Так а кто круче всех выступил?
Billboard ranks the best 2024 VMAs performances:
1. Sabrina Carpenter
2. Chappell Roan
3. Karol G
4. Katy Perry
5. Rauw Alejandro
6. Benson Boone
7. LL COOL J
8. Megan Thee Stallion
9. Halsey
10. Lenny Kravitz
11. Shawn Mendes
12. Eminem
13. GloRilla
14. Camila Cabello
15. Anitta
16. Lisa
Аааа. Нууу...
Похоже у нас разные вкусы.
Спасибо, что внес
Не могу назвать выступление Лисы хорошим, но она точно не в конце списка.
Имхо, в данном списке скорее повлияла национальность.
Отредактировано (2024-09-12 14:30:06)
Не могу назвать выступление Лисы хорошим, но она точно не в конце списка.
Имхо, в данном списке скорее повлияла национальность.
Это, видимо, не весь список. А ее вставили, чтобы и кпоперы увидели нужное имя, но и местные не ущемились.
Так оказывается не только аноны не оценили это выступление.
А почему лиса бест кпоп, если она тай? Она сольно продвигается как корейский артист?
А почему лиса бест кпоп, если она тай? Она сольно продвигается как корейский артист?
Да вроде она как раз продвигается как не кпоп (поет на английском, снимает в Тайланде), так что вопросы к ее номинации были с самого начала
Так оказывается не только аноны не оценили это выступление.
Ага, еще какой-то чел из Билборда У которого одна из претензий к выступлению - отсутствие Розалии.
Отредактировано (2024-09-12 15:36:30)
Она известна как кпоп-артист
Ну она всё ещё мемберка кпоп группы.
У которого одна из претензий к выступлению - отсутствие Розалии.
А в другой статье претензия была, что выступление было безвкусным. Тут уж что кому бросилось в глаза.